Всем здравствуйте. Я, к сожалению, ничего не понимаю в шп, но у нас есть в статике жрец и у нее невысокий дпс. Меньше других ддшеров. Она очень обижается, когда ей про это говорят и мы все уже боимся лишний раз поднять тему. Тем более, что сет у нее действительно не собран. Да еще я конкурент по токенам, мне вообще лучше помолчать. Но сколько бы я ни предлагала ей сходить в эту ветку и линкануть своего перса, чтобы более опытные игроки помогли ей с билдом, перековкой и прочим, указали бы на ошибки, если они есть, она только сердится. Мне в ветке паладинов с билдом очень помогли, не знаю, чего отказывается. Она говорит, что как только соберет сет, то дпс у нее сразу же поднимется. Шп действительно так зависимы от сета? Илвл 396, из сета 3 вещи.
UPD. Перечитала и сложилось впечатление, что я токенами делиться не хочу. Вовсе нет. У меня, хоть и частично лфр, сет собран. Дело не в этом. Просто хочется узнать, сет - это и вправду самое главное для шп? Если бы знала сразу, вообще не роллила бы, пока она не оденется. А то сейчас как-то не здорово в статике.