Доброго времени суток!
Решил спекнуть своего дц в шп, все сделал по гайду. решил проверить дпс на кукле и мягко говоря удивился 15463дпс в моем шмоте, особенно после игры фаер магом.
Армори
Лог боя
Посмотрите пожалуйста это нормально в моем шмоте давать такой дпс?
Нууу... Надеюсь, что все-таки ты не с Костяной удочкой в рейдах.

Меткости 17%? А чего хасты так мало?

Советую поставить Большой символ на реген маны после добивания цели СТСом (Символ захвата духа). И еще (на любителя) Символ ухода в тень (я с уходом в тень, например, вообще бой начинаю, чтобы босс даже не пытался смотреть в мою сторону, для меня - мелочь, а танку приятно).
Воля - хорошая тринька, а вот Нечестивый дар - сомнительно. Он, мб, и выше по приоритету, чем вулкан, но он так неудобен в использовании... особенно для неопытных ШП. Впрочем, решай сам. А вообще лучше выбей с Бейлрока триньку (хотя бы с нормала, но с героика было бы круче).
Наручи купи за ОД, они дешевые. А если есть денежка, то покупай с хастой наручи крафтовые.
И да, зачаруйся по самые свои гоблинские ушки так, чтобы чанты из всех ушей лезли. ))
Теперь по ротации. Не надо использовать Слово тьмы: Смерть, если не экзекут фаза (и не надо регенить ману).
В логе не видно, как ты получил первую Сферу тьмы, но видно, как получена вторая. Обновлять Прикосновение вампира без баффа Усиленные тени - это ошибка.
[15:32:31.999] Стасколбас gains Сфера Тьмы (2) from Стасколбас
[15:32:31.999] Стасколбас gains Сфера Тьмы (3) from Стасколбас
[15:32:32.567] Стасколбас begins to cast Прикосновение вампира
[15:32:33.766] Стасколбас begins to cast Взрыв разума
На этом пока остановлюсь, у меня что-то логи глючат (или голова

). Также советую
прочитать вот это.
всё таки это самый добрый, уютный раздел форума. 
Это называется "испробовать все методы". Мы стараемся как лучше. Одни убеждают по-хорошему. Другие - по-плохому. Мы же не знаем заранее, какой из подходов подействует на читателя, а какой нет.