WORLD OF WARCRAFT

Тема: Где же дпс(  (Прочитано 162993 раз)

bigfinger373

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: пб
Re: Где же дпс(
« Ответ #360 : 17 Января, 2012, 13:05:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и все таки пожалуйста взгляните еще разок на мой пост вверху страницы
Тебе Мяко ответил:
Кидай доты только на пяти стаках евангелизма. Это из того, что в глаза бросается.

А в целом ДПС средненормальный - лока нет, элема нет, один жалкий маго-бафф только.

Еще я бы советовала чаще выпускать Исчадие Тьмы (2 раза за 1 бой с Ультраксионом - это маловато).
А еще чаще используй Взрыв разума. Если хотя бы 1 Сфера есть - уже можно Взрыв разума использовать.
А еще после поушена на инту можно и доты обновить, чтобы они с усиленной интой тикали.

PS: Костерок-то разводишь? Ради меткости. ;)
спасибо.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #361 : 17 Января, 2012, 13:51:13 »
ВТ- триня- чума-архангел-мб и т.д.?) я правильно поняла?
стс я кидаю когда нужно еще чуть чуть до отката мб, чтобы не тратить время на мф
Это не грубые ошибки - это тюнинг, правильное своевременное позиционирование и чоткие бинды дадут тебе больше дпса чем 100% теоретически верное соблюдение приоритетов. Твой дпс вполне соответсвует шмоту.

Констанция

• Новичок
  • *
  • НЕТ!! не вспоминай эту дурацкую песню!

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #362 : 17 Января, 2012, 14:01:19 »
ВТ- триня- чума-архангел-мб и т.д.?) я правильно поняла?
стс я кидаю когда нужно еще чуть чуть до отката мб, чтобы не тратить время на мф
Это не грубые ошибки - это тюнинг, правильное своевременное позиционирование и чоткие бинды дадут тебе больше дпса чем 100% теоретически верное соблюдение приоритетов. Твой дпс вполне соответсвует шмоту.

вот только фаермага, хуже одетого, у меня никак не получается передомажить, а это дело чести!!

не спорьте с дураками. они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом

http://vkontakte.ru/id1522400

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #363 : 17 Января, 2012, 14:04:39 »
вот только фаермага, хуже одетого, у меня никак не получается передомажить, а это дело чести!!
Линкуешь рекаунт с безумия и говоришь ТАДА!!! На остальных боссах делаешь вид, что тебя лагает адово.

Констанция

• Новичок
  • *

« Ответ #364 : 17 Января, 2012, 14:21:58 »
Линкуешь рекаунт с безумия и говоришь ТАДА!!! На остальных боссах делаешь вид, что тебя лагает адово.

ок)). спасибо за помощь)

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #365 : 17 Января, 2012, 17:21:23 »
Фаермаги сейчас бафнутые. Не обращай на них внимание. :)  Вот порежут им абилки, тогда и будешь с ним меряться. И не забудь, что правильные трини - это очень важон. Поэтому "хуже одет" - понятие растяжимое.)

Констанция

• Новичок
  • *

« Ответ #366 : 17 Января, 2012, 17:27:38 »
Фаермаги сейчас бафнутые. Не обращай на них внимание. :)  Вот порежут им абилки, тогда и будешь с ним меряться. И не забудь, что правильные трини - это очень важон. Поэтому "хуже одет" - понятие растяжимое.)

да с триньками просто беда беда огорчение... не сролить и не выбить)

important_89

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #367 : 23 Января, 2012, 15:05:14 »
Привет, ребятки. Очень хотелось бы совета.
Есть вот такой перс  http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%8B%D1%87%D0%BA%D0%BE/simple
При данном раскладе в манекен выдаю 15к. В рейдах 20-25к в среднем.
Мне кажется это совсем мало( По игре делаю все как прочитано в данном гайде и подобных других.
Подскажите может в экипировке что не то?

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #368 : 23 Января, 2012, 16:02:09 »
Есть вот такой перс  армори
Мне кажется это совсем мало( По игре делаю все как прочитано в данном гайде и подобных других.

1. В красные сокеты, имхо, лучше вставлять красные камни, а не оранжевые. (Про это написано в гайде)
2. Мета камень (если мне не изменяет память) лучше брать не с критом, а с интеллектом
3. Мне казалось, скорость более приоритетный стат, нежели искусность. Потому лучше на вещах без скорости перековывать крит в скорость, а не в искусность.

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #369 : 23 Января, 2012, 16:46:30 »
Доброго времени суток!
Решил спекнуть своего дц в шп, все сделал по гайду. решил проверить дпс на кукле и мягко говоря удивился 15463дпс в моем шмоте, особенно после игры фаер магом.
Армори
Лог боя
Посмотрите пожалуйста это нормально в моем шмоте давать такой дпс?

important_89

• Новичок
  • *

« Ответ #370 : 23 Января, 2012, 17:02:49 »

1. В красные сокеты, имхо, лучше вставлять красные камни, а не оранжевые. (Про это написано в гайде)
2. Мета камень (если мне не изменяет память) лучше брать не с критом, а с интеллектом
3. Мне казалось, скорость более приоритетный стат, нежели искусность. Потому лучше на вещах без скорости перековывать крит в скорость, а не в искусность.

Оранжевые камни стоят только в желтых гнездах, когда за соответсвие цвета больше +20инты это целесообразно. Скорости у меня 2227, за счет Мрака и тому подобного 26,96% стоит. Думала этого достаточно. Не понимаю почему в армори не показывается итоговая скорость.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 17:11:45 by important_89 »

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #371 : 23 Января, 2012, 17:36:36 »

Оранжевые камни стоят только в желтых гнездах, когда за соответсвие цвета больше +20инты это целесообразно. Скорости у меня 2227, за счет Мрака и тому подобного 26,96% стоит. Думала этого достаточно. Не понимаю почему в армори не показывается итоговая скорость.

Мета камень поменяйте на этот Горящий мглистый алмаз.
Извините у вас в плечах, голове и перчатках стоят в красных гнездах оранжевые камни. Зачем?
И зачем вы натыкали оранжевых камней с искусностью, если надо со скоростью.
Вывод: вы плохо читали гайд
P.S.: И запястья зачарьте

important_89

• Новичок
  • *

« Ответ #372 : 23 Января, 2012, 18:11:19 »
Сори, про красные камни, это я затупила. Об этом я прекрасно знаю, просто видимо что-то в мозгу не туда свернуло когда вставляла. Гайд по шп я знаю уже наизусть ) Скорости у меня уже дофига. После скорости по важности стоит искусность, поэтому решила идти в нее. Или скорость надо набивать в талово? Я думаю что 26,96% скорости это уже айс. Куда еще то?
Мета камень поменяла.

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #373 : 23 Января, 2012, 18:15:03 »
Сори, про красные камни, это я затупила. Об этом я прекрасно знаю, просто видимо что-то в мозгу не туда свернуло когда вставляла. Гайд по шп я знаю уже наизусть ) Скорости у меня уже дофига. После скорости по важности стоит искусность, поэтому решила идти в нее. Или скорость надо набивать в талово? Я думаю что 26,96% скорости это уже айс. Куда еще то?
Мета камень поменяла.

Вторым по значимости статом остаётся рейтинг скорости, но теперь разница между ним и критом/искусностью не так уж велика. Существует мнение, что у рейтинга скорости есть софткап в ~2588 или 2140 (с Узами Тьмы), однако это не значит, что по достижении его, рейтинг скорости набирать не нужно.

important_89

• Новичок
  • *

« Ответ #374 : 23 Января, 2012, 18:17:58 »
Я это читала. Но считаю несколько по-другому, то есть по этому мнению вкачивать в искусность вообще не нужно? =) качать скорость до огромных размеров? Я что-то сомневаюсь в правильности именно этого рассуждения.
Камни на красные уже поменяла.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 18:35:29 by important_89 »

закрыть