WORLD OF WARCRAFT

Тема: Где же дпс(  (Прочитано 163170 раз)

Solar

• Завсегдатай
  • **
Re: Где же дпс(
« Ответ #165 : 02 Октября, 2011, 13:39:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
CritRating -> HitRating
Идейно правильной для жреца считаю перековку в дух, мы же не маги какие-то, в конце концов  :D
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #166 : 02 Октября, 2011, 14:29:13 »
Здравия желаю.

Читаю темы и возник вопрос.
вот мой чар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%92%d0%b0%d0%b4%d0%b6%d1%80%d0%b0/advanced

по симкрафту, на рейд-боссе получается гдето 20.6к дпса.   В реале, на шенноксе гдето 14к, на атрамеде 14к, Чо - 13к, в таких пределах всё. )  на столбе больше 12 ну никак не получается....

да. есть недокап меткости. который при моем гире недостижим, (по симкрафту делал кап, но дпс в итоге такойже) .

Вопрос. что я делаю не так. и почему симкрафт так завышает цифры. Логи не пишем.
Ротация такова : (по стобу) ПВ-СТБ-ВЧ, дальше МФ и как появилась 1 сфера и набрал 5 стаков приверженности сразу Взрыв разума, дальше МФ , МФ , ВР, СТС (его юзаю часто сразу после Врыва Разума), ПВ, МФ итд.

Архангела юзаю когда 50%манны, Исчадие стараюсь выпускать сразу(или когда манны меньше 50%).
Насчет дот. ПВ обновляю за 3 сек до окончания, Чуму гдето также. Получается когда как.
На боссах часто 2 доты слетают на 1-5 секунд.
попытался объяснить как есть... т.к хочется добиться профита. а то от столба уже тошнит неделю ковыряю.
Пинг у меня в районе 130мс-Мир, 86мс-Главная.. Какое значение допустимой задержки поставить?
Еще среди прочих стоит аддон Speedy Actions.- Может он влияет? /хотя ханту только помогал/

PS. цифры при визуальной проверке нифига невидно! 5 раз неполучалось.

Чужие ответы не читал.

Начнем с начала, мой хитиновый друг.

1. Смени енчанты. Это касается плаща (на 50 инты), брасов (на 50 инты) и ботинок (на Лавоход).
2. Смени нитку в штанах на эпическу инт + спи.
3. Смени все гемы, за исключением гемов в честе на + 40 инт.
4. Хиткап достижим даже в 346 синьке. Вопрос лишь в эффективности. В твоем шмоте я бы уже стремился к хит капу, чем мы и займемся через рефордж.
5. Опенер рекомендую такой:
SW:P, SFiend, 2xMF (второй можно и оборвать, если сфера появится раньше), MB, VT, DP, DAAngel и далее по стандартному списку приоритетов.
6. Что финда, что архангела надо юзать по КД.
7. Позволять спадать ДоТам — грубейшая ошибка. ВТ нужно стремиться обновлять между последним и предпоследним тиком. Однако зацикливаться на этом тоже нельзя — если ты боишься, что не успеешь, обнови раньше, но не потеряй аптайм ДоТа.
ДП можно обновлять в любой удобный момент. Можно даже дважды за прок тринкета обновлять/

И, да. Почитай хотя бы местный гайд. А то у тебя сплошные ошибки, которые разобраны в любом гайде.

У меня при ~50 пинга стоит 150 задержки. Значительный оверкил, но мне так комфортней. Тут стоит учитывать тот факт, что 50мс до сервера и еще приблизительно столько же обратно.
Спиди Экшнс — мнгновенное применение скилла после нажатия? Мне такой подход не нравится. На мой вкус, это полезно милишникам, но не кастерам. По мне, так с активацией на релизе кнопки контроля над своими действиями больше.
Впрочем, это дело привычки.

Upd:

Совсем забыл про рефордж план.
После того, как сменишь камни и чанты можешь рефорджнуться вот по этому плану:
(показать/скрыть)

Upd2:

И про чант на пушке забыл. Позор на мою седую голову.
Его тоже надо поменять на Силовой поток.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 18:19:05 by Daerniss »

arty

• Новичок
  • *
« Ответ #167 : 02 Октября, 2011, 19:08:31 »
Всем спасибо за быстрые ответы.  Через пару дней наберу ОС для штанов, и куплю перчи у Служителей Земли. Осталось купить чант Силовой поток... 900г у нас((((

Насчет перековки... попробую перековаться как вы написали. Но перековывать Хасту в меткость... ну незнаю...

Но попробую

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #168 : 02 Октября, 2011, 20:04:03 »
При таком совершенно диком недокапе меткость даст больший прирост дпс, нежели чем хаст.

arty

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 03 Октября, 2011, 01:25:16 »
Чуток приоделся, по возможности поменял чанты. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%92%d0%b0%d0%b4%d0%b6%d1%80%d0%b0/advanced
Стал на пуле юзать СТБ, потом МФ до появления 5 стаков приверженности потом ПФ и ВЧ . архангела и гадюка по кд.
Есть некоторый прогресс.. на столбе около 14к, на бетти 16-17, на атрамеде 17к

на очереди срефоржить кап меткости и чант силовой поток..
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 01:27:48 by arty »

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #170 : 03 Октября, 2011, 01:40:02 »
Гадюку перед МФом после СТБ.
ВР-то перед ПВ и ВЧ прожимаешь?

Прочитай гайд еще на ммо-буме, если не читал. А в остальном практика, практика, практика.

Улыбнись

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #171 : 03 Октября, 2011, 15:05:38 »
Чуток приоделся, по возможности поменял чанты. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%bd/%d0%92%d0%b0%d0%b4%d0%b6%d1%80%d0%b0/advanced
Стал на пуле юзать СТБ, потом МФ до появления 5 стаков приверженности потом ПФ и ВЧ . архангела и гадюка по кд.

каккккк?? как можно начинать ротацию не с вампирика??учитывая что он кастуется, и его можно начать кастовать на 1 секунде отсчета до пула??, как можно стакать не повесив 3 доты на цель сразу??пока прокает хоть 1 сфера 3 доты уже дамагают!!!!!!!!!! Нися что вы ведётесь, помоему это просто стёб ...............

Улыбнись

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #172 : 03 Октября, 2011, 15:06:37 »

каккккк?? как можно начинать ротацию не с вампирика??учитывая что он кастуется, и его можно начать кастовать на 1 секунде отсчета до пула??, как можно стакать приверженность, и ждать сферы, не повесив 3 доты на цель сразу??пока прокает хоть 1 сфера 3 доты уже дамагают!!!!!!!!!! Нися что вы ведётесь, помоему это просто стёб ...............

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #173 : 03 Октября, 2011, 15:21:26 »
каккккк?? как можно начинать ротацию не с вампирика??учитывая что он кастуется, и его можно начать кастовать на 1 секунде отсчета до пула??, как можно стакать не повесив 3 доты на цель сразу??пока прокает хоть 1 сфера 3 доты уже дамагают!!!!!!!!!! Нися что вы ведётесь, помоему это просто стёб ...............

Troll much? Это, возможно, самый эффективный опенер. С Т13 так вовсе станет единственно верным.
Я вышел уже писал:
SW:P, SFiend, 2xMF (второй можно и оборвать, если сфера появится раньше), MB, VT, DP, DAAngel и далее по стандартному списку приоритетов.

Ты либо троллируешь, либо чего-то не понимаешь. Со мной, к слову, согласен, например, Kilee.

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 03 Октября, 2011, 15:49:00 »
Проблема в том, что нет гарантии того, что за 2xMF прокнет сфера. Если ее не будет, то придется или таки вешать VT и DP без усиленных теней, или продолжать долбить MF вообще без двух наложенных дот. Поэтому я обычно делаю так:

SW:P, SFiend, VT, DP, MF до сферы и 5 стаков, MB, VT, DP, DAAngel и далее по списку. У Kilee написано что суть его опенера в том, чтобы получить как можно раньше тени и совместить проки на инту с архангелом. Я же в опенере ориентировался на то, чтобы все доты висели всё время (пусть первые и без баффов) и чтобы с вероятностью близкой к 100% второе наложение дот получило все возможные баффы (Кстати первые SW:P, VT и DP еще и точно успеют разогнать бафф от средоточия некромантии. Или MF его тоже настакивает? Не замечал). В общем, сильно ли я неправ?
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #175 : 03 Октября, 2011, 16:29:37 »
МФ тоже настакивает.
Правых или неправых здесь нет. Есть разные подходы и только.
Соснуть можно в любом из случаев. А так, опенер вообще не шибко влияет на итоговый ДПС.
Кстати, ко второму наложению у тебя уже как минимум оттикает Павер Торрент.
В общем, лак играет роль в обоих случаях. Где-то чуть меньше, где-то чуть больше.

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
« Ответ #176 : 03 Октября, 2011, 16:41:59 »
МФ тоже настакивает.
Правых или неправых здесь нет. Есть разные подходы и только.
Соснуть можно в любом из случаев. А так, опенер вообще не шибко влияет на итоговый ДПС.
Кстати, ко второму наложению у тебя уже как минимум оттикает Павер Торрент.
В общем, лак играет роль в обоих случаях. Где-то чуть меньше, где-то чуть больше.

Опенер без препота = фэйл ! XD
А еще желательно что-то прекастовое как раз под начало пула. Типа ВТ (или майндспайк :Þ).

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #177 : 03 Октября, 2011, 16:57:10 »
Troll much? Это, возможно, самый эффективный опенер. С Т13 так вовсе станет единственно верным.
Я вышел уже писал:

Ты либо троллируешь, либо чего-то не понимаешь. Со мной, к слову, согласен, например, Kilee.

Не вижу смысла открываться таким образом. По крайней мере, в Т12. Кастуя МБ при пуле без 3х дот на цели, вы теряете 25% его дамага. Что не есть хорошо, особенно если им будет крит под сферкой. Ну и аптайм этих самых дот теряется, как никак.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 16:58:48 by Aww »

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #178 : 03 Октября, 2011, 17:09:45 »
И как обычно много слов и никаких расчетов.

А еще желательно что-то прекастовое как раз под начало пула. Типа ВТ (или майндспайк :Þ).

Зачем?

Aww

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #179 : 03 Октября, 2011, 17:20:45 »
И как обычно много слов и никаких расчетов.
Всего 2 строчки.

закрыть