WORLD OF WARCRAFT

Тема: Где же дпс(  (Прочитано 163140 раз)

Улыбнись

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Где же дпс(
« Ответ #180 : 03 Октября, 2011, 17:30:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И как обычно много слов и никаких расчетов.

А еще желательно что-то прекастовое как раз под начало пула. Типа ВТ (или майндспайк :Þ).

Зачем?
тогда скажи где смысл кидать пэйн и исчадие и клипать мф, тем более что ты товарисч говорил что у тебя сферы иногда по 30 секунд не прокают...............а тот же ВТ можно прекастом накинуть
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 17:32:13 by Улыбнись »

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #181 : 03 Октября, 2011, 17:43:19 »
тогда скажи где смысл кидать пэйн и исчадие и клипать мф, тем более что ты товарисч говорил что у тебя сферы иногда по 30 секунд не прокают...............а тот же ВТ можно прекастом накинуть

А если я провешу ДоТы сразу и у меня также не прокнут 30 секунд сферы, ДПС будет сильно разный?

Или прекаст ВТ дает прок шариков? :3

Всего 2 строчки.

Ты не единственный, кто писал на эту тему.

Upd: Если коротко, мой опенер выигрывает в тех случаях, когда орб прокает за первые два МФа (читай, большую часть времени). И не шибко проигрывает опенеру с фулл дотами со старта, если не везет на орбы.
Мне сейчас считать лениво. Если у кого-то есть какие-то конструктивные замечания — всегда готов выслушать.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 17:47:01 by Daerniss »

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #182 : 03 Октября, 2011, 17:55:11 »
Мой опенер выигрывает - считать не буду.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #183 : 03 Октября, 2011, 18:38:31 »
ок

Lindet

• Новичок
  • *

« Ответ #184 : 03 Октября, 2011, 19:05:05 »
Прошу прощения за то, что врываюсь в ваш уютный срачег, господа.
Очень нуждаюсь в помощи и совете, но создавать новую тему не хочется.

Опыт ШП - с БК, в ВоЛКе был перерыв, сейчас вновь вернулась к присту.
Прист имеется вот такой : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/advanced.
Вот логи : http://www.worldoflogs.com/guilds/155105/ , открывайте практически любой.

Ротация : prepot-VT - SW:P - DP - MB - Fiend - MFx2 - перевесить доты и по кругу, MB выбрасываю по кд, если есть хотя бы 1 сфера. Фиенд и архангел уходят по кд. С архангелом уходит вместе http://ru.wowhead.com/item=70142. Доты отслеживаю с помощью ShadowTimer'а.

Стандартные баффы - еда на инту, фласка, МК и Узы. В каждом 3 рейде бывают триксы. Пинг около 60-80 мс, иногда поднимается до 150, но редко.
Теперь собственно вопросы. Ориентируюсь в первую очередь на логи с ворлдофлогс.
1. Сейчас мой ШП в их рейтинге на Бейлроке нормал занимает 70+ место(для моего статика этот босс сейчас заменяет куклу). В этом трае на мне были триксы. Рассматривая людей, находящихся перед собой вижу, что стремится есть куда. Однако попытки поменять что-либо в ротации на рейдовой кукле приводят лишь к снижению дпс с 18,5к до 16-17к. В рейдах пока страшно импровизировать.
2. Очень сильно отстаю от топов на Алисразор. Есть ли там какие-то секреты или это опять кривые руки?
3. До сих пор не могу точно решить какой именно второй тринкет использовать - Вулкан или Чашу. На кукле разница по ДПС 18,5к с Чашей против 17,8к с Вулканом(5 проков). Возвращаясь к логам - почти все, у кого нет тринкета с рагны, используют вулкан, я опять что-то не так делаю?
4. По всем логам можно увидеть, что я почти не использую SW:D. Откровенно говоря просто не понимаю КУДА его можно и нужно впихивать(в какое именно место в ротации) + напрягает то, что это ГКД.

Да и собственно вообще не откажусь от любых советов.

Заранее спасибо.

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
« Ответ #185 : 03 Октября, 2011, 19:14:23 »
А еще желательно что-то прекастовое как раз под начало пула. Типа ВТ (или майндспайк :Þ).
Зачем?

Из практических соображений.
Я лично побаиваюсь пить препот на 1.5- секунде препулла, потому что бывают фейлы из-за ранних пулов и еще чего-нибудь.
А выпить пойло и торчать 1.5 секунды простаивать драгоценный бафф не комильфо. Инстант каст нельзя - спулишь слишком рано.
Чисто субъективно. Никаких рассчетов быть не может )
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2011, 19:19:18 by Wollenstein »

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #186 : 03 Октября, 2011, 19:22:17 »
В комбат проваливаешься не сразу, если что, а на собственной атаке или пару секунд спустя. Если у вас пуллят за 5 секунд до окончания таймера, то пора применять массовые расстрелы или менять гильдию.
Я пью на пейне пот — брат жив.

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
« Ответ #187 : 03 Октября, 2011, 19:55:23 »
В комбат проваливаешься не сразу, если что, а на собственной атаке или пару секунд спустя. Если у вас пуллят за 5 секунд до окончания таймера, то пора применять массовые расстрелы или менять гильдию.
Я пью на пейне пот — брат жив.

Ханты и локи вообще пулят с рассчетом на спеллфлай. И говнопуллы хоть и крайне редко, но случаются.
Чисто субъективно. Повторяю.
Ах да, еще деталька - прекаст по факту добавляет еще Х сек + время комбата. Но это так, мелочь.
То есть тот прекастовый %что-то-там% к началу боя уже висит.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #188 : 03 Октября, 2011, 20:27:58 »
Мелочь. К сожалению, подобные элементы вообще не заметны на общем фоне.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Сервер: Silvermoon
« Ответ #189 : 04 Октября, 2011, 12:13:49 »
Простите, что снова об опенере, но скастованный заранее ВТ и ДП дают достаточно тиков, чтобы к окончанию каста второй Пытки полностью настакался бафф от триньки с Балерока.
И еще одно: сферы за это время (СТБ, финд, VT, DP - Пытка, Пытка) НЕ прокают лишь 1 раз из 10-15-ти... Ну, либо это я такая везучая. :)

Lindet, а вам в текущем гире больше будет довольно сложно выдать (это к тому, куда можно стремиться).
Я открыла первые логи наобум: Балерок умер за 2,5 минуты. ДПС 31к. Этого мало? При гире 376+ вполне нормально.
Стремиться выше в топе можно разве что одеваясь в героические вещи. Кроме того, на Балероке в экзекут-фазе вы лишены возможности дамажить СТС, что фактически снижает ваш ДПС. А в любое другое время использовать СТС совершенно не нужно.

Так что я бы не сказала, что у вас какие-то проблемы. )

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #190 : 04 Октября, 2011, 12:42:03 »
Простите, что снова об опенере, но скастованный заранее ВТ и ДП дают достаточно тиков, чтобы к окончанию каста второй Пытки полностью настакался бафф от триньки с Балерока.
И еще одно: сферы за это время (СТБ, финд, VT, DP - Пытка, Пытка) НЕ прокают лишь 1 раз из 10-15-ти... Ну, либо это я такая везучая. :)
C МФа они тоже настакиваются.
По количеству тиков, генерирующих орбы, такой опенер отличается в лучшем случае 1 (одним) тиком пейна.

А по поводу девочки, которая хочет ворваться в логи.
Я бы а) все же одел вулкан, б) зарефорджился в хит кап:

(показать/скрыть)

С таким рефорджем, кстати, хасты больше выйдет даже без вулкана.

А еще можно поменять на мой вкус переоцененный мастери енчант на перчах на хастовый, а вот на тапки повесить Лававолкер. Последний (в идеальном случае без перебежек с линками и кристаллами) не шибко поможет на Бейлроке, зато на всех остальных боссах этого контента он много полезней лишней хасты.

Lindet

• Новичок
  • *

« Ответ #191 : 04 Октября, 2011, 19:17:05 »
Собственно я не только про Бейлрока спрашиваю, я вообще слабо представляю, куда именно нужно впихивать SW:D, для меня он что-то загадочное. Более того, есть ли смысл использовать его на том же Мажоре(г)? Как-то боязно или прибить им себя, или схлопотать потом сверху прыжок от кошки.

У меня недокап хита лишь на 0,07% - это настолько существенно?

Ну и последнее, неужели прибавка от карты в рейде дает более существенный бонус, чем на кукле? Не получается у меня с ней выдать больше, чем с чашей - второй день куклу мучаю.

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 04 Октября, 2011, 19:54:10 »
Получить дамаг от СВД самое оно на мажоре хм. //upd Не, откат от свд не снимает бафф, соврал

У меня недокап хита лишь на 0,07% - это настолько существенно?
Ну оно не особо существенно до тех пор, пока не миснет МБ тысяч на 200 под всеми кд и проками :-X
Ну и последнее, неужели прибавка от карты в рейде дает более существенный бонус, чем на кукле? Не получается у меня с ней выдать больше, чем с чашей - второй день куклу мучаю.
Да, в рейде прибавка больше заметна, чем на кукле. И чаша хуже вулкана.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2011, 22:55:53 by Консерва »

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

« Ответ #193 : 04 Октября, 2011, 21:02:20 »
Как только хп босса/моба падет ниже 25% СВД можно кастовать тогда, когда в обычном случае кастовался МФ. Или вместо плаги на перебежках.

Hillyopt

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #194 : 11 Октября, 2011, 23:42:23 »
Не знаю это баг или реальность но спешу поделиться своей радостью.
Сегодня сделал свой первый врыв на ВОЛ, Бэйлрок 10(нормал) 18 место в мире и топ1 по шп
Слакермэн@Свежеватель Душ

У всех нас есть товарищ странный.
Его причуды, день за днём,
мутантов порождают схожих -
рука сростается с лицом.

закрыть