WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: срочные исправления  (Прочитано 40211 раз)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Патч 4.2: срочные исправления
« Ответ #15 : 30 Июня, 2011, 08:28:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проснулся, почесался.. пошел пованять на нуб клабе ) шучу.. Но для некоторых это суровая правда жизни )
И еще.. а что правда что в некотрых регионах заставляют принудительно играть в WoW ? может в качестве альтернативной службы? или по новой статье УК РФ ? Читая форум я в этом просто уверен!  ;)
конечно, они качают чаров, фармят голд и продают тем самым поднимая Экономику страны!

Акбарсик

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #16 : 30 Июня, 2011, 08:46:46 »
Проснулся, почесался.. пошел пованять на нуб клабе ) шучу.. Но для некоторых это суровая правда жизни )
И еще.. а что правда что в некотрых регионах заставляют принудительно играть в WoW ? может в качестве альтернативной службы? или по новой статье УК РФ ? Читая форум я в этом просто уверен!  ;)

+1 Тоже не понимаю многих здесь отписывающихся (вайнеров)! Никто никого не заставляет играть (это уже говорилось здесь 100500 раз), и угрозы некоторых, что мол "нахер нужно оплачивать подписку, тут такое УГ, нипаиграть нормально" никому не нужны! А ведь самое интересное, что этот же самый человек, который грозился больше не оплачивать ВоВ через недельку (2,3) будет писать все тоже самое! и через месяц, и два, и три....  :) интересные вы личности)

shaggy

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #17 : 30 Июня, 2011, 09:04:37 »
А ни у кого небыло проблем с имбапаками в ОП? У одного пака бафф остается на -90% входящего дамага, у другого пака 7 мобов с баффом на неконтролируемость.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 30 Июня, 2011, 09:07:00 »
Поскорее бы баг с паучихой исправили, а то эпиксы охота полутать  :P
помимо паука есть еще 4 доступных босса, убивай и лутай)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

nat199z

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 30 Июня, 2011, 09:09:47 »
хех а я вчера перед своим заветным часом 3 босов пришлёпнул щяс вот курю сигарку смотрю мульитик китайзов (по вову) пичально щяс неделю курить трубку (((((  :-\ :-\ :-\ :-\

malvina

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 30 Июня, 2011, 09:11:57 »
В новом патче больше всего не понравилось обнуление очков доблести.
Теперь придется потратить около 10 недель, чтобы взять новые тировые вещи и бижутерию.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #21 : 30 Июня, 2011, 09:24:00 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Куча народу сидело в ОП, ни у кого не лагало особо, все квесты работают и их реально сделать за 40 мин, сервера включили вовремя. Мне кажется патч не удался.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 30 Июня, 2011, 09:30:49 »
Куча народу сидело в ОП, ни у кого не лагало особо, все квесты работают и их реально сделать за 40 мин, сервера включили вовремя. Мне кажется патч не удался.

Лол +1, за сутки выкинуло только раз

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #23 : 30 Июня, 2011, 09:31:52 »
Теперь придется потратить около 10 недель, чтобы взять новые тировые вещи и бижутерию.
Ну.Лучше бы так раздали тир всем по почте и фсо.
Патч очень порадовал.После ТКТ и СБ смотреться на 5+.Напрягает конечно вылеты перед пауканом.Вчера 10 минут простояли, пока жрун остальной рейд вытягивал по одному ;D
В общем пока почти всем доволен.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 30 Июня, 2011, 09:32:57 »
народ, у меня вопрос по квестам: выполнил несколько кв в Хиджале - пришел к группке друидов, повоевал у портала, сделал 3 дейлика (на корешки, волка над трупами и черепаху), дали кв на 20 марок и видимо дальше надо делать дейлики. я вот одного не понял - а где кв на спасение тралла? он будет после кв на 20 марок?
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #25 : 30 Июня, 2011, 09:35:09 »
Баг с Беттилак, 1,5 часовой респ треша, Шеннокс делающий круг за 10 минут - всё это просто космически мощно бесило! >:(
Все кто пишут посты типа "не хочешь не играй" самые тролли походу - я хочу играть, но не с такими багами...
ПС: все новые цепочки и дейлики разом делаются за полчаса  :facepalm:
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 30 Июня, 2011, 09:39:01 »
всегда так было, только в волке вводили новые баджи, сейчас по аналогии с АП обнуляют ОД. Правда упростили до нельзя способ их набора))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 30 Июня, 2011, 09:40:46 »
Баг с Беттилак, 1,5 часовой респ треша, Шеннокс делающий круг за 10 минут - всё это просто космически мощно бесило! >:(
Все кто пишут посты типа "не хочешь не играй" самые тролли походу - я хочу играть, но не с такими багами...
ПС: все новые цепочки и дейлики разом делаются за полчаса  :facepalm:

Тебе босс как ахун нужен чтоль? Чтобы к боссу телепортировало? Ну и инст чтоб без треша был вообще.

Вас бы к мурлокам с 20 мин респауном перед пердуном в ССК, полтора часа раем бы показались.

Бзв кое что уже понерфили:

Creatures linked to Shannox will now respawn every 4 hours until he is killed, up from 2 hours.
    Rageface’s Face Rage is now slightly less rageful, as the increase of the rate of damage per tick has been reduced.

« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 09:44:29 by Shuben »

iamlich

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #28 : 30 Июня, 2011, 09:45:45 »
А ни у кого небыло проблем с имбапаками в ОП? У одного пака бафф остается на -90% входящего дамага, у другого пака 7 мобов с баффом на неконтролируемость.
-90% снимает большой элементаль. именно он кастует на остальных трех маленьких освобождение. после чего бафф на -90% входящего спадает и появляется аура аое-дамага. освобождает он по одному за 1 каст. решение простое - не топить сразу большого а подождать пока он освободит всех мелких.

пак с бафом на неконтролируемость - это скорпионы? так они кусают слабо. главное стоять не кучкой, дабы взрыв не вешал на всех дебафф на увиличение входящего дамага.

баг только с пауками. остальные норм бьются.

lester

• Старожил
« Ответ #29 : 30 Июня, 2011, 09:49:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Когда товар устаревший и не конкурентноспособный?

Слова человека, называющего WoW неконкурентноспособным, вызывают у меня серьезные сомнения в его способности логически мыслить :) Расскажи конкурентам WoW, что он на самом деле неконкурентноспособен, а то они не в курсе.

закрыть