WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: срочные исправления  (Прочитано 40195 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.2: срочные исправления
« Ответ #30 : 30 Июня, 2011, 09:53:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Баг с Беттилак, 1,5 часовой респ треша, Шеннокс делающий круг за 10 минут - всё это просто космически мощно бесило! >:(
Все кто пишут посты типа "не хочешь не играй" самые тролли походу - я хочу играть, но не с такими багами...
ПС: все новые цепочки и дейлики разом делаются за полчаса  :facepalm:
это проверка на топористось, если кто-то сидит на шеноксе больше 1,5 часов, значит нуждается в доптренировке и пусть еще треш почистит))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #31 : 30 Июня, 2011, 10:04:08 »
народ, у меня вопрос по квестам: выполнил несколько кв в Хиджале - пришел к группке друидов, повоевал у портала, сделал 3 дейлика (на корешки, волка над трупами и черепаху), дали кв на 20 марок и видимо дальше надо делать дейлики. я вот одного не понял - а где кв на спасение тралла? он будет после кв на 20 марок?

Берется у чувака что у порталов в шторме\оргри стоит.

З.Ы.Чего вы выйнеров кормите?Новый патч-новый вайн все в порядке вещей. :)
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 10:08:10 by RaJet »

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 30 Июня, 2011, 10:07:14 »
да уж... первые хотфиксы... если подход к Бет'Тилак разбагуют, то это замечательно, а то у нас у всех там криты вчера повыскакивали. было обидно, ибо треш к паучихе ваще халявный.
если время респа аддов увеличили, тоже положительный момент, а то вчера с этим были незначительные проблемы.
но хочу обратить внимание, что почти после каждого крупного патча обязательно всплывает один неприятный баг: чтобы написать команду через слеш надо снова нажимать энтер, слешем чат не открывается. блин, реально каждый патч такая проблема возникает. (к слову, при чистом клиенте без единого включённого аддончика) {upd: забыл написать, что данная проблема возникает, если стоит русская раскладка}
а ещё неприятность. мой дк кузнец вчера просто офигел, когда все сумки были забиты отмычками. и стоило освободить сумки от отмычек, сразу забивались новыми=( фейл.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 10:25:31 by Death-Metal »

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 30 Июня, 2011, 10:19:12 »
народ, у меня вопрос по квестам: выполнил несколько кв в Хиджале - пришел к группке друидов, повоевал у портала, сделал 3 дейлика (на корешки, волка над трупами и черепаху), дали кв на 20 марок и видимо дальше надо делать дейлики. я вот одного не понял - а где кв на спасение тралла? он будет после кв на 20 марок?

Берется у чувака что у порталов в шторме\оргри стоит.

З.Ы.Чего вы выйнеров кормите?Новый патч-новый вайн все в порядке вещей. :)

спасибо! домой приду - слетаю к порталам.
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

F_F

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 30 Июня, 2011, 10:35:02 »
Поскорее бы баг с паучихой исправили, а то эпиксы охота полутать  :P

Других убей и лутай.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #35 : 30 Июня, 2011, 10:40:02 »
а каким образом карфаген убил 7/7 ?? у них специальный сервер без багов?

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холилападин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #36 : 30 Июня, 2011, 10:41:44 »
Багует если смотреть на вход в логово бетиалк! Поэтому если исхитриться можно пробежать это багнутое место )

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #37 : 30 Июня, 2011, 10:45:17 »
В новом патче больше всего не понравилось обнуление очков доблести.
Теперь придется потратить около 10 недель, чтобы взять новые тировые вещи и бижутерию.
Ну.Лучше бы так раздали тир всем по почте и фсо.
Патч очень порадовал.После ТКТ и СБ смотреться на 5+.Напрягает конечно вылеты перед пауканом.Вчера 10 минут простояли, пока жрун остальной рейд вытягивал по одному ;D
В общем пока почти всем доволен.

да Ужос =)) вчера полрейда тащил по одному тех кто по кд с критикал вылетал =))) потом уже тащили меня ... короче 20 минут вылетов и мы там.

Amalkatrazz

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 30 Июня, 2011, 10:45:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Часто читаю какие близы молодци в противовес притензиям и хочу задать вопрос "защитникам" : Вас на работе тоже хвалят когда вы свой тавар бракованным выпускаете? Когда товар устаревший и не конкурентноспособный?  :facepalm: Я не "за" и не "против", а за субъективность. Японци скоро перегонят близов своими новыми(!)  ;Dсенсационными(!)  ;Dшедеврами геймплена, Blade & Soul , Тера чего стоят! Вы почитайте какие новые технические и графические  удовольствия грядут (на ютюбе ролики посмотрите) полезо будет, тогда и поймете насколько близы отстали от индустрии игр. Я люблю Wow, но до поры выхода  чего-то боле динамичного и современного, как любой нормальный игролюбитель - не фанат и игрок без настольгических привязанностей.
Blade and Soul и Тера - треш корейского производства, не японского. И ничего шедеврального в них нет, гриндилки есть гриндилки. Разве что графика хороша, но при том стилистика и дизайн уг.

Notgoodboy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 30 Июня, 2011, 10:48:02 »
Каким то непонятным образом у меня оказалось 4600 очков чести. Это  баг или я что то не так понял в блю посте по теме конвертации?

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 30 Июня, 2011, 11:01:16 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ребят, перестанте орать об отменах подписки. Хотите отменять? Отменяйте. Тут всем на вас паралельно.
Вечно не довольные, вечно вайнящие. Подавай им "качественный продукт". Вы покупаете у Близзарда "возможность поиграть в ИХ игру, а не приобретаете ее. Довольствуйтесь тем, что есть. А не хотите - ищите альтернативу.

Manuchao

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 30 Июня, 2011, 11:18:58 »
Каким то непонятным образом у меня оказалось 4600 очков чести. Это  баг или я что то не так понял в блю посте по теме конвертации?
аха. я думал деньгами дадут

device

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 30 Июня, 2011, 11:43:56 »
Когда в свое время ввели кап в 4к, после отмены баджей всех сортов, некоторое время до выхода нового контента разрешалось иметь оверкап, и лишь при релизе катаклизма они превратились в деньги. Видимо, лишний хонор срежут в день начала нового сезона.

Вайнеры такие вайнеры. У меня во дворе бабули на лавках, обсуждающие, как оно было замечательно и радужно раньше, не настолько унылы. Они хотя бы не грозятся отменить "подписку" на эту жизнь. Фу такими быть, фу.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #43 : 30 Июня, 2011, 12:24:58 »
Ребят, перестанте орать об отменах подписки. Хотите отменять? Отменяйте. Тут всем на вас паралельно.
Вечно не довольные, вечно вайнящие. Подавай им "качественный продукт". Вы покупаете у Близзарда "возможность поиграть в ИХ игру, а не приобретаете ее. Довольствуйтесь тем, что есть. А не хотите - ищите альтернативу.
Это форум и люди выражают своё мнение.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Hekawa

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #44 : 30 Июня, 2011, 12:38:18 »
Чувак ты абсолютно прав! Одни вайны :) Ребят ну серьезно! Я вот недавно пытался поиграть в Dungeon Siege 3 пока Диабль третий не вышел!.. Убожество а не игра.. просто высер нах. Чесслово, такое ощущение, что 90% компаний, занимающихся разработкой компьютерных игр просто разучились эти самые игры разрабатывать! На фоне того, как делаю щас игры прочие разработчики то, что у Близоф иногда вылезают баги, которые они достаточно оперативно фиксят, выглядит ну просто мелочной мелочью. Близы реально представляют качественный продукт, продуманный! Я горжусь ими. Ведь заметьте, ни одна компания разработчик не может себе позволить проводить каждый год именное мероприятие. Мало у кого ВСЕ основные  продукты были не просто МЕГА ХИТАМИ, а КУЛЬТОМ! Задумайтесь
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 12:40:19 by Hekawa »

закрыть