WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: срочные исправления  (Прочитано 40196 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Патч 4.2: срочные исправления
« : 30 Июня, 2011, 01:49:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Первые хотфиксы патча 4.2.

28 июня
  • Подземелья и рейды
    • Твердыня Крыла Тьмы
      • Теперь ультразвуковые импульсы Атрамеда, появившиеся под ним, корректно движутся по направлению к участникам рейда.
    • Огненные Просторы
      • Огненная кровь огненных скорпионов теперь действует только на других огненных скорпионов и на гигантских огненных скорпионов.
      • Теперь игроки, убившие всю группу огненных черепах, не будут оставаться в состоянии боя.
  • Предметы
    • В рейде на Огненных Просторах больше нельзя использовать боевые штандарты гильдий Альянса и Орды.
    • Предметы, которыми торгуют Фалдрен Тиллсдейл и Джамуз’Ваз (интенданты, у которых можно приобретать товары за очки доблести), теперь будут сгруппированы следующим образом: кольца, ожерелья, наручи, реликвии, оружие дальнего боя, метательное оружие и затем комплекты брони.
    • Эффект отрубленного зрячего щупальца больше не будет суммироваться бесконечно много раз.
  • Задания и существа
    • Цепочка заданий «Власть стихий»
      • Пузырь, в котором оказывается Аггра во время выполнения игроком задания «Власть стихий: желание», будет увеличен в размерах и станет подсвечиваться. Таким образом, игроку будет проще ее увидеть.
      • Теперь игроки должны видеть Теразан и иметь возможность без проблем сдать ей задание «В толщу земли» вне зависимости от того, какие задания в Подземье они уже успели выполнить.
:cut:

Весь наш рейд выкидывает на подходе к логову Бет'тилак. Паника!

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
[..] наши специалисты уже ищут способы борьбы с паучьей магией, вызывающей ошибку у целых рейдов. Мы постараемся найти решение как можно быстрее.

Если вы не можете самостоятельно вытащить вашего персонажа - создайте запрос гейм-мастеру с просьбой перенести вас из проклятого места. Для этого достаточно нажать на кнопку с красным вопросительным знаком в панели игры [?].

Я одержал 75 побед на РБГ а маунта-то и нет? Что за дела?

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
[..] в обновлении была ошибка со счетчиком данного достижения, которая уже рассматривается разработчиками. Пожалуйста, подождите, ошибка должна быть исправлена для всех игроков.

А если у вас имеется проблема с установкой патча, рекомендуем ознакомиться с большим блю постом, подробно освещающим эту тему. Авось, поможет!
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 02:18:12 by Kermit »

Edinorog

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Re: Патч 4.2: срочные исправления
« Ответ #1 : 30 Июня, 2011, 02:38:57 »
Поскорее бы баг с паучихой исправили, а то эпиксы охота полутать  :P

Fellrozz

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2 : 30 Июня, 2011, 03:00:16 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
ещё 2-3 недели таких хот фиксов и можно будет смело рейдить без багов  :facepalm:

chakki

• Новичок
  • *
  • сама скромность

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 30 Июня, 2011, 03:15:10 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
ещё 2-3 недели таких хот фиксов и можно будет смело рейдить без багов  :facepalm:

Боже, только второй пост и уже вайн :facepalm:

я вот, например, всегда смотрю на багфиксы с умилением, потому что великолепная работа проделывается Близзардами: с одной стороны они сразу же фиксят большие баги и извиняются, и, с другой, опять же сразу, находят кучу мелких и тоже исправляют
для 300р в месяц не игра, а рай
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 03:20:13 by chakki »

Zombiepriest

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
« Ответ #4 : 30 Июня, 2011, 03:25:12 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Не 300, а 359. На счёт "рая"  не согласен. ;D
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 03:32:59 by Zombiepriest »

chakki

• Новичок
  • *
  • сама скромность

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 30 Июня, 2011, 03:42:26 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
... На счёт "рая"  не согласен. ;D

ну-у, малость приукрасил)

Великолепная работа? Да они лажают как индусские школьницы. Никакого тестирования не проводится. Простейшие баги висят годами и всем на них плевать. Баланс делается левой пяткой и его кидает то в одну сторону, то в другую, хотя можно было бы прислушаться к топовым игрокам хоть немного.

Честно говоря, под прикрытием громкого имени Blizzard уронили марку качества.

у тебя там дядя работает?

каждый из нас видит то, что хочет видеть
многие, замечая пылинку, орут, а вот лично я, смотря на общую работу, довольно похлопываю в ладоши
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2011, 04:15:31 by chakki »

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #6 : 30 Июня, 2011, 04:17:08 »
"В рейде на Огненных Просторах больше нельзя использовать боевые штандарты гильдий Альянса и Орды."
А я то думал- что так быстро слили то их?...
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Grammaton

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #7 : 30 Июня, 2011, 05:51:47 »
  • Рейтинг:-3 (+6 | -9)
Ну что можно сказать про патч... Играть было скучно, кроме этих уже надоевших рейдов ткт, сб, тчв, которые уже и не доставляли радости делать в игре было и нечего. Ну пвп, на которое они уже давно забили. Пвп убили придумав рбг. Раньше высокие рейты имели тру папки, которые задрачивали арену. А сейчас на рбг можно получить всё тоже самое, только намного легче.  Все ждали патча, который вдохнет в игру что-то новое. И что мы получили? 4 однообразных квеста и 3 дейлика. На всё ушло 20 минут и снова делать нечего. Да да, я знаю, что если делать по 3 дейлика несколько дней то откроется больше, но зачем так дибильно растягивать жиденький контент? Ну вышел новый рейд, там особенного опять же ничего нет. Рейд как рейд. Заново одевать, надрачивать репу, очки эти чтобы купить просто отвратительно нарисованный сет с отвратительными статами (у друлей это просто нечто). И опять же про рейд. Тестили, тестили и спрашивается зачем тестили? Опять тонны багов, какие-то вылеты около паука. Короче смысла играть дальше не вижу имхо.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #8 : 30 Июня, 2011, 06:48:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ну не играй кто тебя держит?
Вообще ряд твоих высказываний как минимум "странны":
"пвп убили придумав рбг": каким образом интересно может это я тут только 1 не понимаю, но что тоже самое сейчас можно получить за рбг, что раньше можно было получить за арену? онли: рейт, ачивы звания и маунта теперь, и всё.
О контенте будешь рассуждать когда хотя бы пройдешь нормал. А не только трешик. Бред бредом. На счёт багов, можно было привыкнуть давно, всегда так было. Хотфиксы никто не отменял.

Quiquoka

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #9 : 30 Июня, 2011, 07:56:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будем надеяться что шанс дропа с треша не резанули...

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 30 Июня, 2011, 08:05:01 »
о да, вчера весь вечер репу фармили, давольно много эпиков + рецептов упало.

SunShogun

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Spinebreaker
« Ответ #11 : 30 Июня, 2011, 08:16:10 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Часто читаю какие близы молодци в противовес притензиям и хочу задать вопрос "защитникам" : Вас на работе тоже хвалят когда вы свой тавар бракованным выпускаете? Когда товар устаревший и не конкурентноспособный?  :facepalm: Я не "за" и не "против", а за субъективность. Японци скоро перегонят близов своими новыми(!)  ;Dсенсационными(!)  ;Dшедеврами геймплена, Blade & Soul , Тера чего стоят! Вы почитайте какие новые технические и графические  удовольствия грядут (на ютюбе ролики посмотрите) полезо будет, тогда и поймете насколько близы отстали от индустрии игр. Я люблю Wow, но до поры выхода  чего-то боле динамичного и современного, как любой нормальный игролюбитель - не фанат и игрок без настольгических привязанностей.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #12 : 30 Июня, 2011, 08:18:40 »
да есть давольно много игр в которых геймплей  и графика куда лучше, (тот же самый Rift к примеру) вот только всё это не то...

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #13 : 30 Июня, 2011, 08:21:02 »
Проснулся, почесался.. пошел пованять на нуб клабе ) шучу.. Но для некоторых это суровая правда жизни )
И еще.. а что правда что в некотрых регионах заставляют принудительно играть в WoW ? может в качестве альтернативной службы? или по новой статье УК РФ ? Читая форум я в этом просто уверен!  ;)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 30 Июня, 2011, 08:27:40 »
обычный первый день патча, что вы я не знаю -.-
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

закрыть