WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.2: срочные исправления  (Прочитано 40204 раз)

gehenna

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем/Энх
    • Сервер: Освежитель Туш
Re: Патч 4.2: срочные исправления
« Ответ #60 : 30 Июня, 2011, 14:57:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что за баг с паучихой? Просто ходили на нее вчера, никто не отвалился и не лагало.

Elornia

• Завсегдатай
  • **
  • Если РЛ нуб - ни один хил не спасет!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #61 : 30 Июня, 2011, 15:43:34 »
Ну по слухам и общению в общем канале Штормграда - на паучихе народ виснет. Вылетает из клиента и войти не может. Меня даже отговорили вчера на нее идти. Ограничились чисткой треша. За два часа ни единой шмотки. Даже обидно стало...
Но как я понял, Близард баг с паучихой сейчас ускоренно латает, так что всё еще впереди.

Softstar

• Завсегдатай
  • **
  • Faith is my shield Shade is my weapon

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #62 : 30 Июня, 2011, 16:14:38 »
По последним сообщениям с полей баг с отсутствием имен у некоторых мобов и как следствие вылет клиента у подавляющего большинства воверов был ЗАФИКСЕН сегодня днем. Отаке!!!

fitz

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 30 Июня, 2011, 16:51:10 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Какого хрена анимацию божественного покровительства изменили..я отменяю подписку!

Garmagon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #64 : 30 Июня, 2011, 17:36:00 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я до ВОВ играл в другую игру, баг на баге, читер на читере, ответа суппорта можно было ожидать 3 недели!!!! а тут у брата взломали акк (не знаю как, скорее всего он сам где-то на фальшивом сайте ввел акк и пароль), аккаунт вернули за 10 минут (это с учетом проверки взлома, поиска телефона близзов и разговора с оператором). был багнутый квест в пустоверти, я написал ГМ тикет - через неделю квест заработал. был багнутый квест в чумных землях, я написал тикет - квест пока недоступен даже для взятия, скорее всего скоро запустят починенный. вот уж что-что, а отношение к пользователям у близзов просто шикарное.
пвп убили...какое пвп тебе убили? все эти слакеры, которые на халявное РБГ ходили и оделись стали вдруг нагибать нормальных аренщиков? да их хоть в следующий шмот одень они все равно драться за свой класс не умеют.

Elornia

• Завсегдатай
  • **
  • Если РЛ нуб - ни один хил не спасет!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #65 : 30 Июня, 2011, 17:46:26 »
По поводу отношения - полностью согласен. Меня интересовал вопрос, почему шаманы в стихиях не могут вызвать элементаля на арене. В противовес магам, охотникам, чернокнижникам. Написал по внутренней системе. Ответили через пару часов. Подробно и точно. Я не припомню, чтобы поддержка других игр работала также быстро и точно. И самое важное - уважительно!

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #66 : 30 Июня, 2011, 19:14:18 »
Ну тебе повезло а я ответа по 2-3 дня жду(уже сам забываю что хотел :facepalm:)

lester

• Старожил
« Ответ #67 : 30 Июня, 2011, 21:46:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
AVPaul еще не отписался ни в одном треде про 4.2. Я волнуюсь. Возможно, деятельность близзард его таки доконала.

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #68 : 30 Июня, 2011, 22:00:43 »
Ну тебе повезло а я ответа по 2-3 дня жду(уже сам забываю что хотел :facepalm:)
У меня тоже такое было, но лишь однажды когда в свет выходил крупный патч и все Гмы были видимо очень сильно заняты. Во всех остальных тикетах и вопросах что я им писал, ответ приходил очень быстро, пару раз даже мгновенно связывались со мной. Поэтому в этом плане мне кажется грех придираться, но каждому своё)
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

Penr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
« Ответ #69 : 30 Июня, 2011, 22:21:12 »
пвп убили...какое пвп тебе убили? все эти слакеры, которые на халявное РБГ ходили и оделись стали вдруг нагибать нормальных аренщиков? да их хоть в следующий шмот одень они все равно драться за свой класс не умеют.

Товарищь пвп не кто не убивал его не было и не когда не будет, а то что сейчас есть это смех, а то что дали возможность одеться всем это факт. Вов изначально выходила как пве игра, и не чего примечательного в впв в ней не было и не будет.  А для тех кто что то  не умеет и не может и делают сейчас игру т.к. изх больше кто может, собственно и прибыль больше. Вов умер на БК, а щас идет тупая стадия отмирания.... Или же да, им точно пол года не хватилао на эти мелкие баги а на птр  токо сидят и подра...ют

lester

• Старожил
« Ответ #70 : 30 Июня, 2011, 22:27:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Товарищь пвп не кто не убивал его не было и не когда не будет

Бздеть не мешки ворочать. Аргументируй, что ли.

А для тех кто что то  не умеет и не может и делают сейчас игру т.к. изх больше кто может, собственно и прибыль больше.

Заглянул в твою оружейку. Ты по ходу про себя говоришь.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 01 Июля, 2011, 01:07:49 »
ололо) радует как люди брызжя слюной орут "Хватит вайнить!если не нравится уходите."
И где же, хоть в одном слове, ты увидил "брызжание слюной"? :)
Еще раз для таких твердолобых как ты.
Вы НЕ покупаете игру, а покупаете право играть в нее на протяжении оплаченного времени. Потом вы этого права лишаетесь, если не проплатите снова. Это для тех кто орет о "некачественном продукте". Близы Вам лично ничего не должны.
А на счет "бабочек" и т.п. - если есть аргументированное пояснение почему игроку "А" не нравится ситуация "Б", и он не кидает глупых фраз об отмене подписак, "покупке некачественного продукта"  и т.п, никто в него "брызгать слюной" не станет.
таки сагрился да?Раз мы покупаем не игру ,а право играть-это не дает близам право лажать.Я понимаю что там тонны программного кода и что это всё не легко.Близард ведь не дураков набирает к себе?(хочется верить)..Ты же не будешь говорить человеку на улице(который кричит что бросит курить потому что сигареты не качественные)чтоб он перестал орать об этом?Кто хочет что то сделать-делает молча.
P.s-посты кричащих об отмене подписки очень хорошая ловушка!Заманивает еду для троллей
Наглая СОВА!!!

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 01 Июля, 2011, 08:54:19 »
Ты же не будешь говорить человеку на улице(который кричит что бросит курить потому что сигареты не качественные)чтоб он перестал орать об этом?Кто хочет что то сделать-делает молча.
P.s-посты кричащих об отмене подписки очень хорошая ловушка!Заманивает еду для троллей
Чувствуешь разницу между дать денег чтобы "поиграть"и отдать назад  и приобрести"?:)
Разжую до мелочей. Ты дал денег Васе за ведерко чтобы полепить с ним куличики 2 дня и отдать назад / ты купил у Васи ведерко насовсем. Разницу чувствуешь?
p.s. еще не известно кто кого тролит. Надо уметь .

Lostparadis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холилападин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #73 : 01 Июля, 2011, 09:58:19 »
Сегодня вечером нас ждёт Рагнарос ;) Доволен! Надеюсь ещё с Бейлрока до него шапка паладинская дропнится, тогда будет фул вид пальского сета :)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #74 : 01 Июля, 2011, 10:38:54 »
Вы у меня еще потролите, что дядьки из близард не айс! Зажрались...
Проблемы возникают? В любой стране тех.поддержка бесплатная. Звоню по любому поводу и без, всегда отвечают оперативно, четко и главное спокойно и уверенно. А о не существующих проблемах можно реально с бабушками пару месяцев на лавочке перетирать.
У самого вот щас траблы с клиентом(причем такие, что ояепу) позвонил и решил их в 2 минуты =))
я сижу на форуме ТП близзов. ответа можно ждать неделями, отвечают только на самые простые вопросы. приходится самому рыться, чтоб народу помочь.

закрыть