Я иногда когда солнечное затмение уже вот-вот кончится, я быстро санфаер запускаю и срабатывает. А можно просто 2 кнопки зажать, сработает?
Цитата: a771661 от 24 Мая, 2012, 18:08:00Я иногда когда солнечное затмение уже вот-вот кончится, я быстро санфаер запускаю и срабатывает. А можно просто 2 кнопки зажать, сработает?этого не может быть даже теоретически. любая дота запускает гкд.
Здраствуйте, уважаемые сововеды. Наконец то моя сова добралась до спины хм, но тут встала проблема с дамагом в сухожилье, как по мне так он маловат для моего гира, все вроде бы стараюсь делать правильно, под поднятие подхожу в солнечном затмении, грибы ставлю, под поднятие юзаю бутылку,звездопад, взрываю грибы, вешаю доты и кручу ротацию, но дамаг в сухожилье не очень Помогите советом, тему я читал, и старался все делать как было указано в советах для совы на спине хм. Вот сама сова http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Хеллрайзер/simple и вот логи траев http://www.worldoflogs.com/reports/6t4d67hpe3buigy7/dashboard/?s=2955&e=3351
я на освоении прожимал старфаер, но быстро отказался от этой идеи, кровь переагривалась на меня с протопала, и без него хватает урона.
Совы и понимающе люди в макросах подскажите, можно ли сделать следующий макрос:Зажав шифт нажав на Рой насекомых - используется нейронная пружина + скастуется рой насекомых;Нажав Рой насекомых - скастуется рой насекомых.Долго мучался, но ничего так и не получилось
/use [mod:shift] 10;[mod:shift] Рой насекомых/use [nomod] Рой насекомых
Цитата: Farstrot от 27 Мая, 2012, 14:50:27Совы и понимающе люди в макросах подскажите, можно ли сделать следующий макрос:Зажав шифт нажав на Рой насекомых - используется нейронная пружина + скастуется рой насекомых;Нажав Рой насекомых - скастуется рой насекомых.Долго мучался, но ничего так и не получилось Код: [Выделить]/use [mod:shift] 10;[mod:shift] Рой насекомых/use [nomod] Рой насекомыхКак-то так. Но у меня чёт с шифтом не прожимаются спелы, хотя иконка сменяется. (показать/скрыть)Можно поменять на alt, ctrl - у меня прожимается.