WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1526552 раз)

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста. У меня проблемы с дпс. Уровень шмота 390, там одна шмотка с Морхока гер, шмотки с лфр и остальное за баджи. На манекене больше 18 к не выдаю. Ну верней в начале боя до 26 доходит: юзаю триньку на спелл повер, рой, мун фаер, звездопад, древни и дальше по затмениям. Как только древни и звездопад заканчиваются, дпс сразу падает. Я секунды за 2-4 до спада роя и фаера их обновляю, звездный потом юзаю по кд или когда прокнет. На боссах, когда нужно двигаться все еще хуже=/
Помогите советом пожалуйста)
Рой и фаер обновляется не за 2 сек до спада.
Он обновляется после входа в солнечное затмение.
 За 3 секунды до спада МП в солнечном затмении.
После входа в лунное затмение
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Сол

• Завсегдатай
  • **
У меня проблемы с дпс
Почитай гайд и сделай все, как там сказано (сделай нормальную перековку, поставь символы и нормальные камни). Внимательно прочитай секцию про ДПС-цикл и сделай все, как там сказано. После этого возвращайся с вопросами, если они останутся.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста. У меня проблемы с дпс. Уровень шмота 390, там одна шмотка с Морхока гер, шмотки с лфр и остальное за баджи. На манекене больше 18 к не выдаю. Ну верней в начале боя до 26 доходит: юзаю триньку на спелл повер, рой, мун фаер, звездопад, древни и дальше по затмениям. Как только древни и звездопад заканчиваются, дпс сразу падает. Я секунды за 2-4 до спада роя и фаера их обновляю, звездный потом юзаю по кд или когда прокнет. На боссах, когда нужно двигаться все еще хуже=/
Помогите советом пожалуйста)

Вам для начала, требуется привести в порядок персонажа. Особое внимание стоит обратить на:
1)Не вставленные символы
2)Незачарованные предметы
3)Камни, вставленные в вещи ( вкл. метакамень) не соответствуют требованиям мункина.
4)Вашу политику перековки (в ней присутствует ощущение хаотичности). Вы скидываете меткость, дух на одних вещах, а на других, наоборот вковываете меткость\дух, да еще и с синими камнями на меткость.
5)Ваши софткапы. У вас оверкап хита и недокап (по-видимому) скорости. Оптимальные значения указаны в этом гайде на 1 стр.

LostLH

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Всем большое спасибо. Переделываю. Читаю гайд.

Нукемура

• Новичок
  • *

Люди добрые скиньте пожалуйста формулы расчета статов в прирост дпс.
Для сравнения допустим чанта 65 хасты профит дпс либо 50 инты.

LostLH

• Новичок
  • *

Еще вопрос.
Стоит ли использовать askmrrobot для перековки? А то с математикой у меня явно хуже чем у него.

Нукемура

• Новичок
  • *

Еще вопрос.
Стоит ли использовать askmrrobot для перековки? А то с математикой у меня явно хуже чем у него.

Я лично сижу на http://wowreforge.com

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Еще вопрос.

askmrrobot , reforgelight, только приоритеты выставить.

Melv

• Завсегдатай
  • **
Еще вопрос.

Зачем перековываться по сайтам, когда в игре есть аддон reforgelite. Делает все 3мя нажатиями кнопкок. Посчитать, показать, рефорж.

Сайт wowreforge.com есть смысл использовать, когда делаешь подборку шмота в chardev.org, потому что там есть импорт рефоржа из wowreforge.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2012, 14:46:52 by Melv »

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
аддон reforgelite
Он позволяет добиться оптимальной перековки в соответствии с заданными капами и весом статов?

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
да, позволяет. Также он умеет рефорджить оптимально с условием, что на таких-то шмотках рефордж трогать нельзя.
Также ему можно задавать условия на софт-капы статов, начиная с такого-то это стоит столько-то.
Можно вводить обязательные капы.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2012, 17:56:30 by Morana »

Melv

• Завсегдатай
  • **
Также ему можно задавать условия на софт-капы статов, начиная с такого-то это стоит столько-то.

Причем можно ввести несколько капов на один стат. Например, для роги: Белый хит, хит на яды, хит на желтые атаки, и у каждого будет свой порог и вес стата после этого порога. wowreforge.com такого сделать не позволяет, например.

Также у аддона есть встроенные пресеты на все классы и спеки в игре, чтобы вам вручную не вводить веса статов. Ну и конечно, можно создать свой пресет, например под пвп перековку.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2012, 18:46:20 by Melv »

Имиш

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Всем привет))
очень прошу помощи
 армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%98%D0%BC%D0%B8%D1%88/simple

логи: http://www.worldoflogs.com/reports/6gz7vjr0x8qx1gqi/sum/damageDone/?s=6914&e=7213

заранее спасибо :)

камни заменила на красные,дпс подрос но не особо,ультра 32 к (логов не записала,увы)...
прям уже не знаю что и делать...

sickness_88

• Новичок
  • *
Добрый день! Хотел узнать как дамагать с посохом на спине? почему то до сбора посоха - были причуды(410) + гримуар (397)
дпс был 1лям+. Сейчас же стало 700-800к+. В чем соль?

Армори : http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%88/advanced

DREED

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Всем привет . люди объясните в чем смысл брать хил тело и совиные плечи а не на оборот ??? в наличии есть и то и то тест с полной перековкой показал что на кукле на 2- 3 к профитнее хил плечи.
вот армори   http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D1%80%D0%B8%D0%B8%D0%B4/advanced

закрыть