WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1526951 раз)

Shystriknsk

• Новичок
  • *
  • Каво ты назвал поленом?

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вопрос по поводу капа хасты, какой кап нужно набрать для высокого дпса?? на данный момент набрал хасты 2465 или стоит чуток сбавить хастыи перековать в искустность??

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
вопрос по поводу капа хасты, какой кап нужно набрать для высокого дпса?? на данный момент набрал хасты 2465 или стоит чуток сбавить хастыи перековать в искустность??
2465 хасты - маловато будет...
Я вообще насколько помню, на всех боях без активного мультидотинга и спины ХМ капы хасты у сов аналогичные капам ШП

в 1ом сообщении гайд, обоим читать. :facepalm:

YaP

• Ветеран

Капы хасты у совы такие же, как у ШП (то есть не существуют)
стоит ли набирать дальше пока остается вопросом
Хаста > Искустность
На аое боях в которых мы все время в затмении искустность > хаста
На спине ХМ искустность > Хаста
ЧТо не так?
3035 - гкд софткап гнева под героизмом(бладластом/таймварпом/ансиент истерией) и узами
Или во мне усомнились, потому что в гайде есть такая строчка?
может я не так понял, но рядом тема шп, там другие числа софткапов.

3к+ хасты НЕ набирается в 400+ гире и с ок тринкетами никак.
посмотри мой профиль. 3103 по рефорджу будет.

Logika

• Старожил
у меня 3018 ^^
если брать 410 наручи, 391 шею и нонсет плечи тогда конечно не будет 3к

darksith23

• Завсегдатай
  • **
Капов хасты нет,вот только знакомая сова (Соофа)с 2639хасты и закованной в мастери -постоянно врываеться в логи.Парадокс

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Капов хасты нет,вот только знакомая сова (Соофа)с 2639хасты и закованной в мастери -постоянно врываеться в логи.Парадокс
афигенный показатель врывов и пример про искуность. Сразу видно, шаришь. :D
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2012, 01:18:42 by Barbaz »

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Где это там полная перековка в мастери? Кроме тапок у этой совы все в хасту и 409ил+легендарка. Грех не ворваться.

YaP

• Ветеран

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14286.0
Прочитать хотя-бы первые 5 строк...
если это
(показать/скрыть)
, то неужели не видно, что цифры другие, совсем не совиные?

404,
ай-ай-ай
Страница не найдена
это к близзард

Soofa

• Новичок
  • *
  • Генерал СОВА

• Сервер: Ясеневый лес
вероятность врыва напрямую зависит от уз, МК и количества прирученых ДЦ пристов в рейде...
а еще зависит от 3-4 ручных рог с которыми аптайм триксов за бой составляет 50%+, ну это так к слову
ах да и тот самый прок критули очень роляет
Конец аддона а вы за хасту трете все =) не серьёзно!

Дипиридамол

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
привет всем совушкам)
случайно полутал кондер 397, да я видел приоритеты тринок, знаю что он уступает 410 знаку и воле нормал, но хотелось узнать, есть ли боссы/механики, где он бы он проявил себя лучше воли, разница ведь между ними и так минимальна
если что, я спрашиваю не про какие-то лаковые проки кучи стаков в даблдамаг на хагаре, а про стабильный профит (
http://eu.battle.net/wow/ru/character/термоштепсель/Дипиридамол/advanced -армори, если что
спс за внимание

Melv

• Завсегдатай
  • **
Можно одеть кондер на сингл таргет бой. На других боях, где есть 2-3 цели он себя показывает хуже. Кондер проигрывает воле нормал 300 дпс примерно. Конденсатор 397 неплохо себя показывает в пвп. Где прок молнии на 20-30к может зарешать.

izhinka

• Новичок
  • *
Искать в предыдущих 30 страницах ответ на свой вопрос не хватит терпения, потому я, конечно, очень извиняюсь за несвоевременность вопроса, но сколько может делать сова на хребте хм на этапе освоения в горящее сухожилие за поднятие? А то мне тут один рестор друид, разрывая на себе чест, утверждает, что в рестор шмоте выдает 1,2кк за поднятие (!), а не за отрыв. Как-то начинаю сомневаться в своих способностях, если это действительно так.
Глянула в логах сов не с первой страницы, искала середнячков, у всех в основном 4,3-4,8кк за весь бой, то есть в среднем не больше 1кк за поднятие. Вот и думается, то ли меня вводят в заблуждение, то ли что.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Искать в предыдущих 30 страницах ответ на свой вопрос не хватит терпения, потому я, конечно, очень извиняюсь за несвоевременность вопроса, но сколько может делать сова на хребте хм на этапе освоения в горящее сухожилие за поднятие? А то мне тут один рестор друид, разрывая на себе чест, утверждает, что в рестор шмоте выдает 1,2кк за поднятие (!), а не за отрыв. Как-то начинаю сомневаться в своих способностях, если это действительно так.
Глянула в логах сов не с первой страницы, искала середнячков, у всех в основном 4,3-4,8кк за весь бой, то есть в среднем не больше 1кк за поднятие. Вот и думается, то ли меня вводят в заблуждение, то ли что.
Даешь 700-800к : шли всех нафик - ты фея.
Не накручивая, и не будучи троллем за поднятие больше ляма выдать совой мягко говоря тяжело..
1,2 ляма за поднятие... сдается мне ваш рдру может выдать на ультре 90к совой. в пвп шмоте. на кота.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

izhinka

• Новичок
  • *
Не тролль, нет легендарки, нет уз, мк, триксов, придания сил и тп.  Вот сейчас траим: в среднем 780-800к, если на крит везет более или менее. РЛ ругаеццо =/

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Пусть на Близзов ругаются, вы-то при чём?
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

закрыть