У кого проблемы на Ультре - в первую очередь последите за тем, как вы перевешиваете ДОТы. Очень часто вижу в логах что-то типа этого:
Лунный огонь - 8 хитов, 5 критов
Солнечный огонь - 4 хита, 5 критов
При этом суммарный аптайм ~95%. Это означает, что ДОТы иногда перевешиваются вне эклипса. Такого быть не должно - если делаете все правильно, санфаеров у вас должно быть больше, чем мунфаеров.
Когда идете из солнечного в лунный, обязательно перевешивайте оба ДОТа перед выходом из солнечного. Если вы в 2-3 кастах от выхода из эклипса, и вот-вот пойдет АОЕ, перевешивайте ДОТы заранее, т.к. когда вернетесь в сумрак, Врасы долетят до босса и выбьют вас из затмения.
Еще, если вы как я дамажите в хилерском шмоте (т.е. хасты очень мало), перевешивайте МФ на выходе из лунного независимо от того, будет в ближайшее время какой-нибудь каст или нет. Может быть стоит перевешивать и мух - я не пробовал. Если хасты у вас много, и в следующие 6-7 сек босс не будет ничего кастовать, то перевешивать в конце лунного ничего не надо.
Раньше я пробовал кастовать старфол только под лунное затмение, но как только хасты стало побольше, они стали рассинхронизироваться, так что я забил. Смотрите по ситуации. Если у вас они нормально выстраиваются друг под друга, первый звездопад имеет смысл придержать под первое лунное затмение и дальше кастовать только так.
Еще в какой-то момент на траях поймал себя на том, что слишком рано ухожу из сумрака. Последите за этим: за время каста АОЕ можно успеть сделать 1 каст гнева/старфаера. С гаснущим еще веселей - когда таймер дебаффа переключается на "0 сек", на самом деле это значит, что вас долбанет через 0.5-1 сек. Соответственно, если таймер только переключился на "2 сек", у вас есть время на еще 1 каст. Но это все только для тех, кто на 100% уверен в своем интернет-соединении.
Как итог: максимум, что у меня пока получалось выжать в десятке в хилерском сете (397 средний илвл) без уз, мк и прочего - 35.3к ДПС. Думаю, в тех же условиях, но с совиными сет-бонусами должно быть 37к+.