WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1525989 раз)

Kasatik90

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: сова/прист
    • Сервер: дракономор/азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые сововоды, что лучше ратрак (403) и офхенд с треша (397) или посох с хагары гер.

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Уважаемые сововоды, что лучше ратрак (403) и офхенд с треша (397) или посох с хагары гер.

Конечно же посох.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
to Zai4ik

Каждому как удобнее так и делает, у нас кастер-сетап и почти все инженеры, к тому же после Ультры зачастую остается какое либо из Затмений (если конечно рейд не крабский и убивает Ультру с первого пула), а лишний дамаг в Гориону будет весьма кстати.
Мы идем, и мы дойдем...

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
ну я про дамаг в гариону слова не сказал же
просто удивился что ты больше 1 каста успеваеш в нее всадить т.к. у меня получается только 1 старфаер
и после того как Гариона улетает из рэнжа атаки есть достаточно времени чтобы перебежать хоть на другую часть корабля до прилета драконов

Sohard

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Cовушки, подскажите что профитнее будет из тринек на спине ХМ? Есть Знак отличия испорченного разума(ХМ), кондёр ХМ. вот вы писали про Бутылку с желаниями. её на кондёр поменять? сегодня траили , как то маловато я вливаю в щупло((

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Cовушки, подскажите что профитнее будет из тринек на спине ХМ? Есть Знак отличия испорченного разума(ХМ), кондёр ХМ. вот вы писали про Бутылку с желаниями. её на кондёр поменять? сегодня траили , как то маловато я вливаю в щупло((
Я бы оставил Бутылку + Конденсатор ХМ
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
у меня вопрос на счёт макроса для грибов.кто пользуеться продукцие рейзер(мышки) и может подсказать такой макрос,заранее спасибо за ответ

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)

Я тоже сейчас задумываюсь над этим. Однозначно хуже всего знак и бутылка. Кондер и Бутылка получше (максимально без пота и геры удавалось выжать 980к за один подъем плиты, а так в среднем 860к получается.

Но есть также мнение попробовать с Волей 403, сегодня я ее полутал, пока идут тесты (однозначно на Ультре с Знаком она таки хороша, по крайнем мере в ЛФР).

По поводу макроса на Грибы на Наге. Ставь Грибы кнопкой 2, а взрывай 3 или 1 ( у меня к примеру на 3-ке стоит Взрыв, на 1 забиндена форма совы). Не нужны тут макросы.
Мы идем, и мы дойдем...

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ

Я тоже сейчас задумываюсь над этим. Однозначно хуже всего знак и бутылка. Кондер и Бутылка получше (максимально без пота и геры удавалось выжать 980к за один подъем плиты, а так в среднем 860к получается.

Но есть также мнение попробовать с Волей 403, сегодня я ее полутал, пока идут тесты (однозначно на Ультре с Знаком она таки хороша, по крайнем мере в ЛФР).

По поводу макроса на Грибы на Наге. Ставь Грибы кнопкой 2, а взрывай 3 или 1 ( у меня к примеру на 3-ке стоит Взрыв, на 1 забиндена форма совы). Не нужны тут макросы.

спасибо сонар ;)

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

Mortels

• Новичок
  • *
  • Вечный мункин!

• Класс: Друид Баланс
    • Сервер: Свежеватель душ

У меня с бутылкой и знаком выходит от 1.2кк до 1.4кк (ну за два подъема конечно же), с волей ЛФР почти так же +- 100к, как прокнет. При этом я юзаю деревья, ставлю грибы перед взрывом ада, юз бутылки - взрыв - дпс цикл, если с волей тоже самое только без юза бутылки соответственно... Так что думаю знак  + воля 403 должны быть профитнее. Хотя можно попробовать волю + бутылку может и 1.6 можно выдать.

Сначала пытался равнятся и тоже стараться выдать хотябы 860к, но потом глянул на бафы и легендарку - понял, что бессмысленно)

Были бы узы и 10% спд были бы эти самые необходимые 1.5кк.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 08:32:49 by Mortels »

Logika

• Старожил
1.2 - 1.4
за одно поднятие?
НЕ ВЕРЮ!

~1.3*6=7.8
столько практически ни один маг не делает
у меня с блами и потами за фулбой 5 млн
и если я все сделаю идеально то даже 1 млн прибавки не получу, 500к возможно
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 08:35:02 by Logika »

Mortels

• Новичок
  • *
  • Вечный мункин!

• Класс: Друид Баланс
    • Сервер: Свежеватель душ
1.2 - 1.4
за одно поднятие?
НЕ ВЕРЮ!

~1.3*6=7.8

Ну опередил, я уже поправил пост)) За два, конечно же, поднятия. Такой дамаг за одно поднятие это мечта))))

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
1.2 - 1.4
за одно поднятие?
НЕ ВЕРЮ!

~1.3*6=7.8

это за 5 поднятий, где то в этих же логах 1.2кк за одно, но я троль.

ps на вол ввели платные услуги? или где графики?

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
ну и за 6 поднятий у тебя было бы примерно 5.2кк потому как на последнем поднятии у сухожилия намного меньше половины хп

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всем привет.
Интересуюсь вот такой вещью, какой макс дпс можно выдать в моем гире на ультре хм? Буду рад любой конструктивной критике, способной улучшить мой дпс.
(Армори, Логи)

закрыть