WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1525935 раз)

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Совэ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
некротик себя уже пережил.

а у меня он до сих пор 378 и замены в скором времени не предвиться,что делать?

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

nikon

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
При 3583 хасты и постоянно висячих узах, замечаю что с глифом на звёздный поток всё таки приятнее играть, звездопад есть под каждое лунное затмение, в отличии от ситуации с глифом на гнев.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%85%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0/simple
на счёт бутыля, конденсатор и триня на прок хасты не падают.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

Ходи с ней, если есть возможность - купи банку за ОД, хоть и дерьмо, но получше некротика 378 :3

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ

Ходи с ней, если есть возможность - купи банку за ОД, хоть и дерьмо, но получше некротика 378 :3

лучше плащ куплю...
а там уже и Воля со Спины

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

Melv

• Завсегдатай
  • **
При 3583 хасты и постоянно висячих узах, замечаю что с глифом на звёздный поток всё таки приятнее играть, звездопад есть под каждое лунное затмение, в отличии от ситуации с глифом на гнев.

Открою секрет, что и при 3к хасты звездопад отктывается к каждому лунному затмению. А потом и вовсе быстрее начинает откатываться. Но дело в том, что гнев все равно больше дает по сингл таргету. Символ звездного потока даст прирост макс 2%, а символ гнева 2.7%

Чомяк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друйдик ^_^
    • Сервер: СС
Ето вопрос мб уже и разбирали это но  я хачу задать вопрос насчет Ти'Така как он вообще совушке то норм или ниочень?)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Ето вопрос мб уже и разбирали это но  я хачу задать вопрос насчет Ти'Така как он вообще совушке то норм или ниочень?)
Ниочень

Soofa

• Новичок
  • *
  • Генерал СОВА

• Сервер: Ясеневый лес
мда и для чего? при постоянно висящих узах набираешь 2639 хасты остальное в мастери=профит

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
При 3583 хасты и
и абсолютно бесполезной бутылке. Зачем она тебе? Возьми лучше тогда с маннорота тринку, или ты для гса одеваешься?:)

при постоянно висящих узах набираешь 2639 хасты остальное в мастери=профит
Тоже помоему ни очень, хаста в любом случае априори, и скидывать её в искусность не есть тру. Если только под какой то файт, который на данном этапе я не представляю. :)

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
Гайд обновлен!

0) 06.02.2012  10:00 - Добавлен раздел "Воевода Черный Рог ХМ".

это под 25тку писалось?
Просто в 10 профит от нахождения в солнечном затмении есть только для накрутки дпса, а если вы все таки хотите убивать драконов за одно притягивание(тем более если 2+ мили в сетапе) то лучше все таки крутить ротацию в драков.
хз как ты успеваеш повесь 2 дота и ещё директ каст на гариону вначале, но я успеваю садить только 1 старфаер.
а вот по поводу первого драка я бы поправил
стоим наверху, подлетает драк пьем пот вешаем мух поток потом старфаер после спрыгиваем и в полете вешаем мунфаер, как раз в этот момент подлетает второй драк и вешаем на него 2 доты.
И да эти советы для тех кто собирается осваивать этого боса а не рекилит в сетапе с одетыми в фул 410рдд.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Зачем прыгать если можно стать внизу на боковой платформе?) Так удобнее дотать, да и второго как раз можно успеть на спринтах подотать.
Мы идем, и мы дойдем...

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
я от туда пару раз с корабля падал D:

а так внизу упал и ты уже посреди корабля и спринты не нужны.

Malto

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
стоим наверху, подлетает драк пьем пот вешаем мух поток потом старфаер после спрыгиваем и в полете вешаем мунфаер, как раз в этот момент подлетает второй драк и вешаем на него 2 доты.
И да эти советы для тех кто собирается осваивать этого боса а не рекилит в сетапе с одетыми в фул 410рдд.

полный бред
У края палубы отлично дотаются сразу 2 драка и наездники еще в воздухе

Melv

• Завсегдатай
  • **
полный бред
У края палубы отлично дотаются сразу 2 драка и наездники еще в воздухе

Ага, тоже считаю что так удобнее, чем сверху

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
я кажется подробно описал что как и почему я делаю
но вы все равно читаете между строк.
еще раз, я стою сверху чтобы всадить 2 директа в первого дракона и чтобы сделав всего 2 шага оказаться посреди палубы без всяких спринтов.
учитывая что я всаживаю ещё 1 старфаер в гариону есть шанс что второй пролетающий дракон получит уже бафнутые затмением доты.
если вам удобнее вешать 4 пачки не бафнутых затмением дот а потом ещё без МП переводить затмение можете продолжать так делать.

закрыть