WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1526426 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приоритеты есть в гайде.
Мы идем, и мы дойдем...

Маконн

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Йорсадж 10 ХМ

Есть косяки в ротации, особенно в конце))
Стоит ли и дальше выкладывать видео?) Жду ваше мнение.

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Я уверен, что вам наверняка надоело отвечать на такого типа вопросы от "всяких там твинков", но все же это для меня интересно и полезно, так что если не трудно, попросил бы ответить вас на мои "вопросы" и помочь.

Это твинк. Его задачи:
-Быть в более или менее адекватном состоянии.
-Зачищать лфр и набивать кап ОД.
-Собирать потихоньку легендарку(планы, ага).
-Ждать когда же его хозяину надоест паладин и он сядет за пернатое чудо.

Что мы имеем:
(показать/скрыть)
-2750 очков доблести в кармане

Что мы хотим:
-Бис гир для 378-384 шмота +397 за доблесть(т12 хм, т13 нормал/хм и крафт не рассматривая. Интересует: Ргеры,т13 лфр, Баджевые предметы)
-Узнать с чего же начинать закупку вещей за од. Желательно списком и в порядке убывания.

Заранее благодарю если кто поможет, да и как я понял это и для гайда будет совиного полезно, так как по этому нюансу там пусто пока.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2012, 00:03:54 by suicidesilence »
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
http://www.askmrrobot.com/wow/gear/druidmoonkin

Спасибо. Но увы роботу этому я не доверяю, после момента, когда он мне посоветовал сделать недокап хита, но апнуть крит...
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Архисан

• Новичок
  • *

• Сервер: термоштепсель
здравствуйте комрады Совы, нуждаюсь в совете . Есть сова http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD/simple  , с логами http://www.worldoflogs.com/reports/k6czu29xxvvr6tw1/details/4/?s=2155&e=2694 . Кукла 27к , уже не знаю что и делать !! начинаю отчаиваться. Выслушаю все ваши комментарии ,заранее спасибо всем.

Азариель

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, Сила зверя, Баланс(офф), Исцеление(ПвП)
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Стоит ли заменить:
сетовые штаны 378 и бонус Т12(4)

НА
сетовые штаны 397 и бонус Т13(2)

P.S.: Т. к. полезность Т12(4) напрямую зависит от искусности - то предупреждаю, что её у меня 1320 примерно.
P.S.S.: sonarlunar и остальные учасники форума прошу не ругатся за то что я - банан, и ответить фразой "да" или "нет"
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2012, 03:56:43 by Азариель »

Азариель

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, Сила зверя, Баланс(офф), Исцеление(ПвП)
    • Сервер: Король-Лич
И ещё:
Если моя ротация(в Т12(4)) выглядит так:
Рой насекомых, Сол. огонь, Звездный поток, ГневХ7(или ГневХ6,Падающие звёзды)
И примерно такой же повтор в Лунном затмении.
(т.е. я не перевешиваю ДОТ, в результате чего 2-3 каста гнева идут после спадения Роя Насекомых, 1-2 каста после спадения Солнечного огня)
Или правильнее перевесить в последний момент солнечного затмения.

2. Если прокает Трынька с хастом из Йорсаджа(384), то если я не перевешиваю ДОТ то я перехожу между затмениями с ещё активными ДОТами. Стоит ли перевешивать при проке трыньки ДОТы в таком случае?

П,С,: Опять же прошу не ругаться и ответить, и не отсылать на гайд(я перечитал гайд несколько раз).
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2012, 04:11:17 by Азариель »

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
Стоит ли заменить:
сетовые штаны 378 и бонус Т12(4)

НА
сетовые штаны 397 и бонус Т13(2)

P.S.: Т. к. полезность Т12(4) напрямую зависит от искусности - то предупреждаю, что её у меня 1320 примерно.
P.S.S.: sonarlunar и остальные учасники форума прошу не ругатся за то что я - банан, и ответить фразой "да" или "нет"

вроде как говорили,что замена не производиться только если у тебя 4т12 391илвл,а посему нужно менять...

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

Сол

• Завсегдатай
  • **
можно ли рейдить совой в хилерском шмоте?
Вполне реально. В топы ВОЛа конечно не залезешь, но и краснеть за свой дамаг не придется.

Просто перекуйся так, чтобы в сове было 17% хита, а в ресторе - 2005 хасты, все остальное - в искусность. Дальше по мере фарма доблести наберешь совиных шмоток и сможешь поднять скорость, но для начала и этого хватит. К тому же, если рестором играешь хорошо, спекать тебя будут разве что на Йорике ХМ, а там ты 80% боя будешь сидеть в солнечном эклипсе, поэтому ресторная перековка в искусность будет даже на руку.

P.S. Ну и само собой надо фармить ЛФР по КД в сове, чтобы нарыть тринкеты и пушку.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2012, 08:10:58 by Сол »

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
80% файта на йорсадже хм в солнечном?
это гигантская потеря дпс учитывая что аое фаз будет всего 2-3 за весь файт

Сол

• Завсегдатай
  • **
Вовсе нет. Это зависит от рейда и от того, какие капли убиваются. У нас получается 4 черных фазы, одна из которых - двойная:
http://worldoflogs.com/reports/h2i6fdoyg62nnalz/sum/damageDone/?s=2723&e=3302

Собственно, из того же лога видно, что многое зависит от остальных ДД. У нас по какой-то причине мелочь умирает со скрипом, обычно за это время я успеваю их полностью заДОТать и 2 раза взорвать грибами, поэтому сидение в солнечном дает хороший профит. Если бы наши ДД взрывали мобов за секунды, я бы не парился и просто крутил мясорубку, как сова в мувике парой постов выше.

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
за время от появления слизи до начала спавна аддов всегда есть возможность прокрутить затмение до солнечного из любой фазы
и да если у вас мелочь умирает со скрипом попробуйте меньше оставлять черных
например с+з+ч+ф убивайте черную а не зеленую и у вас будет куча времени подамажить боса(на освоении мы тут геру сдавали)

Viru5

• Новичок
  • *
  • lvl cap is bad

• Сервер: Свежеватель Душ
как вы считаете?, чего не хватает моему персонажу?
играю в wow чуть больше месяца.

До этого был стафф (Tik Tak с лфр) в связи с этим были колосальные проблемы с дпс из-за недокапа скорости.
В данный момент вроде норм,но хочется большего!

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%8F/simple

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
если не считать моей легендарки, то ты одет лучше моей совы с 7хмами

закрыть