WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1526433 раз)

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слишком частый перевес о_О

Besrez

• Новичок
  • *

• Класс: сова
    • Сервер: Голдринн
а как стоит перевешивать? игнорировать проки какиенить или как?

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
а как стоит перевешивать? игнорировать проки какиенить или как?
В Гайде написано все.

"Обновление ДоТ:
Носит ситуативный характер, т.к. после прока Затмения требуется Активация Милости природы;

Лунный огонь(Солнечный огонь) и Рой Насекомых  -  обновление на обеих ДоТ на последнем тике, 100% аптайм).

Активация Милости природы при проке Затмения:
Механика прока такова: Первая ДоТа активирует прок, вторая ДоТа - получает профит от хаста.

Прок Лунного Затмения: Рой Насекомых - Прок Милости природы - Лунный огонь
Прок Солнечного Затмения: Рой Насекомых - Прок Милости природы - Солнечный огонь"

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
Ну-с,начнем попорядку.

2Besrez
Народ помогите кривокрылой сове советом позязя
 это я - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA/advanced

это логи статика(я в них ниче не смыслю поэтому кинул так) http://www.worldoflogs.com/reports/dolndn2ct1xy8ok5/

я прекрасно понимаю до дпс у мну мелкий, но хоть убейте не понимаю че делать..... ХЕЛП) кстате УЗ, Мк и тд у нас нету)

По гиру вроде все нормально,по крайней мере на 1ый взгляд.
По логам глянул соло таргет,конечно,для совы в таком гире и стафом мало.
Сам аптайм дот должен быть примерно 95%+
Почему аптайм лунного огня больше?непонятно.
Смотри ротацию в гайде,видимо что-то не так.
вот примерно что должно быть.
http://www.worldoflogs.com/reports/h7h9m2gb0ydxyyqy/sum/damageDone/

Скажи пожалуйста, что значит поднять аптайм дот? у меня они вроде все время весят. Я кидаю доту (вкл МП и триня) сразу перевешиваю её и кидаю 2ю, если бой начал вне затмения, то дохожу до затмения и сного дота(мп) перевешиваю ее и 2ю. При проке трини перевес, при бл - перевес. Я что-то не так делаю?

Вешаешь с пула,крутишь в солнечное,и в солнечном уже где то в середине спадают доты старые и ты обновляешь,дальше в лунном по спадению затмении.
И так постоянно.
При спадении дот в солнечном к началу эклипса-лучше перевесить еще в конце,и опять таки,2ые доты в лунном уже по спадению.
Думаю,что говорить,что сначала мухи,потом сан фаер/мун фаер не надо.

Besrez

• Новичок
  • *

• Класс: сова
    • Сервер: Голдринн
Меламори и Lagati   спасибо Вам!!!!!

Kronos1

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
можно ли рейдить совой в хилерском шмоте? Пока у меня 2 спека - хил и ферал, но ферал... так чисто для фану в старые рейды походить соло или пофармить чего. Вобщем решил я стать полезнее рейду и сделать мункина ) Единственное что меня удерживает - это лень, лень нафармить шмоток себе любимому на этот рогатый спек. Так вот возможно ли адекватно дамажить совой в хил шмоте ?

P.S. допускается замена триней и оружия

армори
(показать/скрыть)

P.P.S. Сколько духа нужно для 17% меткости в сове?
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 17:05:41 by Kronos1 »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
можно ли рейдить совой в хилерском шмоте? Пока у меня 2 спека - хил и ферал, но ферал... так чисто для фану в старые рейды походить соло или пофармить чего. Вобщем решил я стать полезнее рейду и сделать мункина ) Единственное что меня удерживает - это лень, лень нафармить шмоток себе любимому на этот рогатый спек. Так вот возможно ли адекватно дамажить совой в хил шмоте ?

армори
(показать/скрыть)

Вопрос другой, можно ли хилить с совинскими капами? Если ты сможешь хилить и не сливаться по мане с духом, дающим 17% хита в сове, и завышенной хастой ( не останавливаясь на 2006), то можно и мункином быть.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void

армори
(показать/скрыть)

P.P.S. Сколько духа нужно для 17% меткости в сове?

Если смотреть на вещи реально - сова выйдет унылая, либо же возникнет ситуация, о которой пишет Роббен, когда вы попытаетесь улучшить сову, ухудшая рестора.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Категорически против такой смены, пусть лучше унылое полено получится, чем унылая сова. Поначалу будет тяжко хилить, зато потом по мере увеличения % нерфа ДД и наборе соотв. итемов для рестора ситуация выровняется.

А вообще должно получится и вполне неплохо, отличия у совы с рестором только в хасте и искусности насколько мне известно. Если же брать очень сферически то разница только в сете и тринкетах.

Но есть и маленькое но - без нормального сета и тринек сова получится мега-унылая. Советую начать с ЛФР сета Т13 384 или ОП 391 Т12. Тринкеты можешь купить Карту Вулкан и Желание в бутылке.

Также не забывай о разнице в мета камне - у сов он другой.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 18:48:30 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Melv

• Завсегдатай
  • **
Также не забывай о разнице в мета камне - у сов он другой.
да тот же самый, вообще-то

Мята

• Новичок
  • *
Приступили к ультре 25хм
Имеется: 2т13*плечо397+перчатка410 +++ 2т12*391 грудь и ноги, мой основой рейдовый гир.

Весь день ломал голову как бы лучше оптимизировать свой гир под этот энкаунтер. В рюкзаке имеется токен 384 и ноги 384. Ставить их совсем не хочется, разве что для 4т13 бонуса. Думаю, лучшим выбором, в моем случае, будет скрафтить штанижки 397.

Вчерашние логи http://worldoflogs.com/reports/rt-htpleind10d5afib/dashboard/?enc=wipes&boss=55294

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

В армори немного другое стоит.

Ты же говорил что у тебя т12 391 грудь - замени свою 378 и поставь плечи и перчатки т13. Поножи в принице менять нет смысла.
Мы идем, и мы дойдем...

Мята

• Новичок
  • *
Армори вроде все то стоит)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Крафтовые поножи и вперед фармить дальше т13.
Мы идем, и мы дойдем...

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

Есть ли смысл менять 391 куски старого контента (сейчас у меня 2т12 и 2т13) на 384 лфровские?

закрыть