WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1527498 раз)

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Туплю  :)

Melv

• Завсегдатай
  • **
Потраили сегодня нормально спину. В общем получается сдавать от 750к до 1ляма в сухожилие. Причем я был без глифа на гнев ТТ. Забыл сменить после блекхорна символ потока. Причем 750к это если вообще не кританут спеллы. А так обычно 850к было. с глифом было бы 900к+. А еще не было лока в рейде - 5% спел крита

Немного оффтоп, а что делать с порчей на открытии пластины? Чтобы она не хватала людей.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 01:03:28 by Melv »

Svarok

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-Разувий
Потраили сегодня нормально спину. В общем получается сдавать от 750к до 1ляма в сухожилие. Причем я был без глифа на гнев ТТ. Забыл сменить после блекхорна символ потока. Причем 750к это если вообще не кританут спеллы. А так обычно 850к было. с глифом было бы 900к+. А еще не было лока в рейде - 5% спел крита

Немного оффтоп, а что делать с порчей на открытии пластины? Чтобы она не хватала людей.
Как правило порчу разбивают специально обученные люди а-ка маги и ханты или порчу сносят пока открывается пластина за 3 секунды и все радуются.

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Доброго всем вечера. Я играю обычно рестором, сейчас траим черного рога гер, и наш элем не может дать адекватный дпс по драконам, поэтому решил я спекнуться в сову. В 4.3 совой совершенно не бегал, только собирал шмот что ей подошло бы, набирал капы и прочее. Итого получилось вот что: в маникен даю 27к+
боюсь на блэкхорне просто потеряться и тупо не вжимать, какие советы вы мне можете дать, чтобы завтра не облажаться?

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Доброго всем вечера. Я играю обычно рестором, сейчас траим черного рога гер, и наш элем не может дать адекватный дпс по драконам, поэтому решил я спекнуться в сову. В 4.3 совой совершенно не бегал, только собирал шмот что ей подошло бы, набирал капы и прочее. Итого получилось вот что: в маникен даю 27к+
боюсь на блэкхорне просто потеряться и тупо не вжимать, какие советы вы мне можете дать, чтобы завтра не облажаться?

камеру на максимум(делаем war3), неймплейты с дебафами(tidyplates), готовимся следить за таймерами драков, лужами, чарджами :-\

phant

• Новичок
  • *
посоветуйте:
ультра хм
1)стоит ли перевешивать доты дважды между затмениями? т.к. с они спадают слишком рано из-за нажимания кнопки
2)стоит ли набрать побольше хасты (вместо 2800 взять ~3100-3200),  взяв, например вместо трини с манорота бутылку за баджи, чтобы избежать п.1?

superkuzka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид - Баланс
    • Сервер: Борейская Тундра
Уважаемые совы, нужен ваш совет. Подскажите пожалста, как поднять дпс на Зонозе?

Вот логи: http://www.worldoflogs.com/reports/r8owh63em873jnud/sum/damageDone/?s=9036&e=9406

Вот персонаж: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%AF%D0%BD%D1%88%D1%83%D1%84/simple

Заранее спасибо.

Logika

• Старожил
2phant
1. по ситуации, приоритеты обновления точно такие же как и на любом другом боссе
если остается 7-8 секунд на выходе из затмения то в принципе можно (перевешиваем во время полета выводящего из затмения гнева, при выходе из лунного перевешиваем только мунфайр)
2. нет

2superkuzka
доля дот слишком велика, директкастов слишком мало
на графике шесть провалов в дпсе тогда как черных фаз только три (на разбегании почти неизбежно возникает провал)
думаю стоит меньше бегать ^^
ну или в случае если вы диспелите дебаф предложить тактику без диспела
и вообще судя по отметкам смертей мобов у вас явно проблема с расстановкой
глаза не должны жить дольше когтей

если расскажешь в пм ньюансы вашей тактики возможно смогу что нить посоветовать под конкретную ситуацию

YMDie

• Завсегдатай
  • **
Всем привет! Я рл казуального статика на печальном сервере, только сегодня 1й раз траили йорсаджа ХМ, возникли проблемы с любой фиолетовой каплей и с убийством аддов на черной капле. У нас есть сова (мейн рестор, спекнули под этого босса), может поможете с советом как ему улучшить дпс?
логи: http://worldoflogs.com/reports/s1ve3dlgwjhf297r/dashboard/?enc=wipes&boss=55312
армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%AE%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%B0/advanced

Сол

• Завсегдатай
  • **
Я бы начал с прочтения гайда - сразу станет ясно, что гемминг надо поправить, излишки хита убрать и т.д. и т.п..
Дальше, судя по логам, Юлечкаа плохо АОЕшит мелочь. Как это делать правильно, совсем недавно обсуждалось в этой теме.

Хотя, если честно, я бы спрашивал не как улучшить ДПС рестор друиду, который играет в оффспеке, а почему у фаер мага всего 27к ДПС, при том, что Йорик - их коронный энкаунтер. Научите мага правильно раскидывать игнайт на мелочь в обычных черных фазах и вовремя комбастить на двойных черных - все сразу станет на порядок проще.

YMDie

• Завсегдатай
  • **
С магом тоже разберусь, просто я ищу способы максимально улучшить дпс у всех, по крайней мере стараюсь.
Не можешь подсказать на какой примерно странице было обсуждение аое на черной фазе? Я конечно поищу сам, но ты примерно помнишь, быстрее найдешь.
Спасибо за ответ!

Melv

• Завсегдатай
  • **
Про аое был мой пост буквально пару страниц назад. Так же, в гайде есть описание "поведенческой модели совы на боссе".
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 10:00:41 by Melv »

Logika

• Старожил
посмотрел на камни.. кроме фейспалм даже сказать нечего
НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА ни сова ни дерево не будут так гемится
тут по моему налицо глобальные проблемы с непониманием своего класса

Melv

• Завсегдатай
  • **
Если честно, сейчас вообще никто так гемиться не будет из интовых классов :D

Asterian

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
Подскажите пожалуйста адон, который показывает  доты и их время над мобами возле полоски хп.

закрыть