WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1560201 раз)

js68

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Напишу еще раз подробно о чем я говорю(многа букаф под спойлером):

(показать/скрыть)

Все что написано под спойлером подтверждается циферками дамага в msbt.

И по закону Мэрфи, в это момент прокает посох, мгновенно передвигающий линейку из затмения

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И по закону Мэрфи, в это момент прокает посох, мгновенно передвигающий линейку из затмения
было бы смешно если бы это не было правдой :/

Zwer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Подскажите макрос на постановку грибов под себя, что то искал в теме так и не нашёл. Хочется больше 40.5к без уз на ультре сделать, пока нашёл только одно решение это постановка под себя гриба за десятые секунды до нажатия кнопки.
Заранее спасибо.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Уважаемые есть интересная вакансия для совы). Подробности - ниже.

ВАКАНСИЯ совы в интересный коллектив
(показать/скрыть)
Мы идем, и мы дойдем...

Melv

• Завсегдатай
  • **
Подскажите макрос на постановку грибов под себя, что то искал в теме так и не нашёл. Хочется больше 40.5к без уз на ультре сделать, пока нашёл только одно решение это постановка под себя гриба за десятые секунды до нажатия кнопки.
Заранее спасибо.

эм...юзать постановку гриба, когда не успеваешь сделать каст перед выходом в реал мир? По-моему попахивает извращением... Лучше поток придержать пару кастов под это, имхо

нету его)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 19:31:18 by Melv »

МёрдокВоХ

• Новичок
  • *
  • WatsoniZer

• Сервер: Гордунни
Сосредоточение Некромантии триня 378 разве не лучше Вулкана?

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
нет

hellkiss

• Новичок
  • *
Что лучше одеть ратрак + ох с ультры или посох с хаггары?
Раньше трава была зеленее

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

несколько страниц назад етот вопрос уже обсуждали.
лучше Ратрак и ОХ с треша/Ультраксиона
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 02:17:26 by Lost_in_paradise »

hellkiss

• Новичок
  • *
Обсуждали сравнение ратрака с титаком.
Спасибо за ответ.
Раньше трава была зеленее

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

В очередной раз задумался над текущими комбинациями сетов.

Вчера посчитав все за и против решил откатится на 2т12 + 2т13 взяв за основу только 391 и 410 версии сетовых вещей. После этого размена был организован выезд в ЛФР.

Субъективно весомо вырос дамаг только на Безумии (на Ультре на 46к и 50% хп опять танки не удержали крапаны), 81к дпс даже без 10% спд и Уз.

Ротация такая же как и в 4т12, глиф Гнева, Поток и Звездопад только в затмении (старфолл в Лунном), бой старался начинать с Солнечного. Вообще есть стойкое подозрение, что даже 4 части Т13 410-е не дадут большего прироста чем 2т12 и 2т13, по крайней мере до патча. Сегодня проверю в реальном рейде эту комбинацию.

Мы идем, и мы дойдем...

bardy

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: СД
армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8/advanced
лог
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-8lml2bvkyh4g1rni/sum/damageDone/?s=1084&e=1324

Собственно ищу совета по улучшению дпса, 33к с 410 пушков в нормале ультры мне кажется непозволительно мало, из очевидного вижу что аптайм дот невысок, старался бафать чтоб максимизировать хасту\больше кастовать под затмением
был бы благодарен за логи с жарящей совой в 10ппл без легендарки.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Дамаг очень неплох как для отсутствия Уз, легендарки и 10% спд. В целом подсказать мало что могу, кроме  того что на корабле дамаг вообще в плинтус уходит - для совы это ненормально, там бешеный мультидотинг должен идти и топ 1 должен быть\

Ну и по мелочи:

0) Смени расу на тролля.
1) Собирай легендарку (да сейчас все очень печально, сова без легендарки - плохой дамагер).
2) Вставь больше эпик камней (жмотство плохая штука)
3) Оптимизируйте состав в плане баффов для кастеров (1 лок и элем апнут весьма прилично).
Мы идем, и мы дойдем...

bardy

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Спасибо за ответ, правда он меня опечалил ещё больше..т.к. лока в этом статике мне невидать, а чтобы был элем меня нужно в бревно спекать. На кораблях раскладывали всё очень быстро, небыло мотивации мольтидотать, да и милишных уводили от моих грибов.
если несложно подскажи сколько по времени собирать 2-3 стадию драконихи(если отбивать 6хм в 10ке)? я несколько раз читал всякие новости о нерфе\изменении к-ва дропа шардов. Просто собрал 25 первых шардов и тут до меня дошло что за них я получу 378 стаф и цепочку квестов +рабство на хождение в оп.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 13:06:07 by bardy »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

В принципе легендарка займет 1,5-2 месяца если по кд 6/7 хм в 10ке вычищать. Нерфили только вытягивание эссенций на 3 фазе в 25ке и апнули в 10ке.

P.S. На корабле грибы роляют только при первой установке до боя, а во время боя ставить грибы под 2 моба непрофитно. Стандартная тактика - выйти в Солнечное и мультидотать 4 цели еще на подлете и бить Звездным огнем. Когда прилетит большой дракон вот тогда можно крутить полноценную ротацию с обновлением дот в затмении на 2 целях.

в Хме 10ки вроде можно успевать проводить полный цикл ротации с обновлением в новом Затмении, но это пока в теории, в хме я пока еще не был.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 13:24:28 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть