WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1529668 раз)

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не понимаю о чем вы вообще говорите. Зачем мне его сравнивать? Как будто я не знаю, что урон у потока чуть больше чем у звездного огня.

Это не способ быстрее добраться до солнечного затмения. Это способ нанести больше урона с бафом затмения.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 12:15:55 by Melv »

Клэймуркус

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
оу, видимо я неверно интерпретировал, сор

Рождествоо

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Уважаемые совы.
Прокоментируйте пожалуйста мою сову. Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BE/advanced

дпс на кукле 28к ~10 миллионов набил.

Приму любые советы (критику).

Заранее спасибо.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Да вроде все ок, только надо бы неку сменить на баджевую дух хаст или с мажора хм/морчок нормал/хм.

Далее - немного поиграться с перековкой в ВоВрефордже.

И разумеется больше эпик камней).

А с дпс для такого гира - все ок.
Мы идем, и мы дойдем...

Melv

• Завсегдатай
  • **
Рождествоо
Сделай такую перековку:
http://chardev.org/?profile=319728

ну и да, нек за баджи или с мажора гер. По поводу этих неков: 391 с мажора выигрывает около 20-30 дпс у нека за баджи. Так что они примерно равны.

по поводу эпик камней: всё еще удивляюсь почему на дракономоре красные камушки стоят по 4.5-5к голды. А эссенция разрушения 3.5-4кг. Такие цены на чш были в первую неделю открытия Души Дракона  :(
Хотя даже эти цены довольно приемлимы...

Сонар, я бы на счёт Хагары ХМ добавил бы, что на фазу оглушения надо входить с лунным затмением и без кд на милость природы. Тогда имеем очень хороший бурст и к тому же к моменту появления глыб у нас будет с вероятностью 100% солнечное затмение. Грибы ставить на место глыб до появления самих глыб, чтобы сразу взорвать, как только они появятся, а потом еще раз взорвать через 10 сек. На глыбы кидать по сф.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 15:10:50 by Melv »

d1gorets

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Доброго времени суток. Имеем вот такую Сову и вчерашние логи. Ходил рандомом со статиком, так что не все сделал "как надо", но общее представление получить можно. Кажется, что из совы можно выжать больше, хотелось бы услышать критику и пожелания :) Зараннее спасибо)

Melv

• Завсегдатай
  • **
d1gorets

Нормальные логи. Больше особо и нечего сказать. В армори я так полагаю перековка на плечах не отображена. Так что с рефоржем тоже все в порядке.

d1gorets

• Новичок
  • *

Сейчас статик отходит от новогодних пьянок/каникул/поездок и начинаем осваивать хмы и вот ультра вызывает опасения из-за дпс, решил проконсультироваться на всякий случай, может можно было бы выжать больше) И да, в армори перековка плечей не учитывается, меткость сейчас 17,01%
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 15:21:21 by d1gorets »

Melv

• Завсегдатай
  • **
Хочу тебя расстроить. На ультре хм у тебя будет еще меньше дпс :) Гаснущий свет в героике кидается на человека в среднем 7-8 раз за бой. А может и 11 раз кинуться. Но если вы будете в 10ке его траить, там с лихвой хватает 33-35к дпс

d1gorets

• Новичок
  • *

Спасибо за хорошие новости и консультацию:)

Мята

• Новичок
  • *
На Ультраксионе 25 норм. все очень печально, ДПС 35136.6 с Узами. Мой гир 395 без стафа, 2т12 + 2т13. Перекован по статам из симкрафта на воврефордж. Гаснущий свет поймал один раз за бой.
http://worldoflogs.com/reports/rt-pc06lk239ao4vun6/details/0/?s=5521&e=5812

з.ы. убили вчера Хаггару 25 хард, правда упал два раза за комбат. Первый раз на грозовой фазе, меня поджог ДК. Второй раз, от ледяного копья. В общем бой очень понравился. На траях разгонял дпс до 40к это если в томбу не попадать.

Клэймуркус

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Поведенческие модели вида Moonkin Sapiens в типичной среде обитания:
...
II. Полководец Йорсадж ХМ
(показать/скрыть)
10ка ХМ:
1) Перед пулом удобно занять промежуточное положение между зонами спавна жёлтой и зелёной капель. Даже ближе к жёлтой (чаще приходится сносить именно её). Это позволит не треять ДПС до первого сбегания.
2) Расстояние от босса менее 40м. Снять Символ фокусирования (если стоит) - позволит дамажить звездопадом и по капле, и по боссу (мизер, но всё же). При АОЕ акцент дамага так и так на грибы, грозу.

/на правах предложения/

Архисан

• Новичок
  • *

• Сервер: термоштепсель
еще раз посмотрите пожалуйста сову , http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD/simple   
логи вот http://www.worldoflogs.com/reports/fqupoud9ol7wg3tw/sum/damageDone/?s=3954&e=4204
я знаю что при таком шмоте дпс должен быть больше. гайд по ротации курю до просветления чуть ли не каждый день , все вроде бы так делаю. бывает сбиваюсь , так как являюсь рлом или реснуть кого нито надо. но меня самого дпс не устраивает, подскажите что не так, пожалуйста.

Мята

• Новичок
  • *
еще раз посмотрите пожалуйста сову , http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD/simple   
логи вот http://www.worldoflogs.com/reports/fqupoud9ol7wg3tw/sum/damageDone/?s=3954&e=4204
я знаю что при таком шмоте дпс должен быть больше. гайд по ротации курю до просветления чуть ли не каждый день , все вроде бы так делаю. бывает сбиваюсь , так как являюсь рлом или реснуть кого нито надо. но меня самого дпс не устраивает, подскажите что не так, пожалуйста.

Берсерк один раз использовал, можно было 2 раза. Перчатки нужно юзать по кд и лучше привязать макросом к спелам.

hellkiss

• Новичок
  • *
Возник вопрос, на каких энкаунтерах сейчас не оправдан глиф фокусирования.
Морхок хм(практически все время стоим в мили).
Заноз хм(звездопад оправдан на фазе с адами, стоим в основном около них)
Йорсадж хм(звездопад оправдан на фазе с адами, да и вообще 90% боя проходит в мили)
Хагара хм(тут тоже в основном в мили)
Ультраксион хм(но комментс)
Корабли хм( всегда рядом есть таргет для звездопада)
Спина хм(звездопад не юзаем вообще)
Безумие(звездопад оправдан как бурст, и 10% его дамага >> чем потеря дпса при 2секундной перебежки перед бурстом)
Т.о. глиф для нынешнего контента чуть ли не самый обязательный, однако в гайде указан лишь как глиф по обстоятельствам.
Раньше трава была зеленее

закрыть