WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1530265 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще то бред.

По Т13:

Думал-думал, размышлял, а сегодня таки утащил для научных целей сетовые чест т13 410-ый и голову т13 397. Хотя жаба разоряться на эпик камни таки душила и некисло.

1) Для начала сменил чест и убрал плечи т12-391 заменив их на ресторские Т12-391 - пошел к манекену обычному (32,5к в среднем) потом к продвинутому (Ультраксион ЛФР) - 42к на киле. Прирост по сравнению с старым вариантом 4т12-391 + поножи 410 - около 1к.

2) Вспомнив что в банке валяется токен плечей с ЛФРа (ролил сугубо на медведа) и поглядев на токен головы с нормала решил разориться еще раз, заменив голову и плечи на 384 и 397 соотв. - манекен обычный (35,3к в среднем) потом продвинутый (Ультраксион ЛФР) - 39,2к дпс (к сожалению на второй раз были Узы, но небыло +4% спд).

в п. 2 и далее использовался глиф Звездного потока и Фокусирования, Поток и Звездопад прожимался по кулдауну.

3) Решил пойти далее на Корабль и Безумие. Корабль описывать не буду, там чехарда была какая то, 40к с копейками. На Безумии к сожалению лок ливнул оставив меня без Уз, 10% спд тоже не было итог - 70к с мелочью (мультидотал только с 1 платформы на 3 цели)

Резюмируя эксперимент - субъективно прирост есть около 1-1,5к, но для полной уверенности требуется полноценная проверка на след. кд. в ОП и ДД ХМ.
Мы идем, и мы дойдем...

винду

• Завсегдатай
  • **
Грейло Расписал весь т13, и высказал свое мнение по этому поводу так вот. На ПТРе бонус 4т13 дает 2% дпс вроде как а на лайве 0.8%. Его вывод таков: 4т13 самый худший бонус совиный за всю историю мункинов, но тем не менее пропускать этот бонус он не рекомендует( лучше чем нечего)

ЗЫ: У меня почему то с вуду в рейде начинаются провалы в фпс ( целые дыры) играть не возможно просто(( Не знаю в чем проблема мб кто неть сталкивался? Если скажите дело в железе то с ним все в порядке (проц и7 920, видео радон 5870, 6 гигов крутой оперы, нормальные жесткие диски по полтора тб)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Мм после изменений в гире мне показалось, что провалов в дпсе вроде стало меньше, единственное что бесит - не так быстро как привык набивается Затмение с 0 до 100. Но к этому вполне можно привыкнуть.
Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
2винду
конфликтует с каким то другим аддоном
у меня вот грид конфликтует со стандартными фреймами :/ засыпает кучей ошибок
все больше думаю переходить на стандартные фреймы

2Сонар
у меня катастрофический провал дпса на спине
до нуля
и так 4 рейдовых дня из 5
в качестве примера - увлекательная игра "найди сову" - http://www.worldoflogs.com/reports/oag7ooexcpqozefk/sum/damageDone/
« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 11:07:56 by Logika »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

а чем плох VuhDo или SUF ?

Вуду умеет "интеллектуально кликать" по фреймам, а SUF кошерно отображает ДоТы на фреймах типа "Босс".

P.S. Гайд обновлен!

0) 10.01.2011  14:16 - Добавлен раздел Хагара ХМ и дополнен Хагара нормал.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 16:17:34 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

dredi

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: вечня песня
Подскажите что лучше на сову посох с Хагары или с Безумия просто меня ввело в панику ....

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
армори
Проблема с дпс по соло целям:
На ультре максимум 29к (увидел только 1 раз, к сожалению логов нет, как только - так сразу будут), без уз, без придания сил, 6% спд, 10ппл.
Динамичные бои (мультидотинг, аое аля улю):
Воевода хм. Резкое падение дпс на 2ой фазе, когда воевода остаётся один. Без уз, с приданием сил, 10% спд, 10ппл.
На безумие 60к дпс (логов нет, скрин есть, но для анализа разумеется недостаточно).

Суть вопроса:
В сумке лежат ещё 2т13 (плечи+чест), разбивать ли мне 4т12 378 (нищеброд)? Уменьшится/увеличится ли мой дпс в разных видах боя после такого хода с экипировкой?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Привет Фео и Субтерре от савы).

Дамаг  учитывая твой гир вполне даже хороший. Узы около 2к дпса дают, легендарки нет, так что дпс ок. Когда Черный рог один  у совы закономерно падает дпс, т.к. цель одна (всякие бурстящие и экзекут классы там нам могут опередить).

Подробнее какого уровня чест и плечи ? если 397 и выше то стоит попробовать, статы могут перевесить потерю 4т12, а 2т12 даст небольшую прибавку по соло таргету.

По тринкетам - если есть хотя бы 384 Конденсатор он будет профитнее Знака.
Мы идем, и мы дойдем...

Last hOpe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Привет Фео и Субтерре от савы).

Дамаг  учитывая твой гир вполне даже хороший. Узы около 2к дпса дают, легендарки нет, так что дпс ок. Когда Черный рог один  у совы закономерно падает дпс, т.к. цель одна (всякие бурстящие и экзекут классы там нам могут опередить).

Подробнее какого уровня чест и плечи ? если 397 и выше то стоит попробовать, статы могут перевесить потерю 4т12, а 2т12 даст небольшую прибавку по соло таргету.

По тринкетам - если есть хотя бы 384 Конденсатор он будет профитнее Знака.
Обязательно передам)

чест и плечи 397. Одел, приобрёл 188 инты, 200+ искусности, потерял 13 хасты, дпс по манекену по сравнению с 4т12 упал на 700+  :(

Попробую достать конденсатор.

Logika

• Старожил
5 минутный тест на манекене никак не может считаться статистикой ^^
а потери дпса на мой взгляд связаны с переучиванием после потери бонуса 4т12

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

+1, помесите манекен хотя бы 3 раза по 10 минут, это даст хоть какое-то усреднение результата.

Кстати да, вчера помесил манекен - дпс упал (еле-еле 28к), потом вспомнил что стоит глиф Фокусирования, подошел ближе - те же 34к)).

Сходил таки вчера на Ультраксиона ЛФР (10% спд, Узы) - все ок, правда ближе к концу боя умер от срыва агро, дпс был к тому времени около 45-46к дпс. Так что в целом дамагом больше доволен чем нет. Хотя долгий переход к Затмению пока еще вымораживает.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2012, 11:11:20 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Рухай

• Новичок
  • *

• Класс: Друид сова
    • Сервер: сд
Вот совэ http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A0%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%B9/simple
дпс на маникене за 5-6 мин боя 25,5к:
Звездный огонь 2,01м 25,9%
Гнев 1,99м 25,7%
Звездный поток 874,9к 11,3%
Рой насекомых 874,1к 11,3%
Лунный огонь 704,0к 9,1%
Солнечный огонь 493,7к 6,4%
Звездопад 450к 5,8%
Взрыв порчи 190,3к 2,5%
Древень:атака 160,2к 2,1%

помойму для этого шмота оч мало=(((логов с боссов к сожалению нету

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

1) Замени камень в шлеме на +40 инты.
2) Немного странноватый билд - выгоднее взять Терпеливость и Благословение рощи, вместо Свирепости и Микоза.
3) Оффхенд и релик лучше сменить с Ультры и за баджи соотв.
4) Если жаба не давит - можешь сменить все камни на эпические - прирост ощутишь сразу же).

25,5к дпс для такого гира вполне неплохо, но более реальнее для этого гира мне представляется цифра в 26-27к.

Вижу у тебя 4т13. Поток и Звездопад по кд прожимал ?
« Последнее редактирование: 11 Января, 2012, 12:41:10 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Рухай

• Новичок
  • *

• Класс: Друид сова
    • Сервер: сд
да поток и звезды по кд,офхенд не падает,а с реликвией не определился какая лучше=(
а 50к на камни жаба душит))))
« Последнее редактирование: 11 Января, 2012, 12:52:22 by Рухай »

superkuzka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид - Баланс
    • Сервер: Борейская Тундра
 (наверное он уже обсуждался тут, но поиском я не нашёл, в первом посте нету, а читать 200+ страниц накладно по времени)
Небольшой вопрос:

Для совы только-только приступившей к траям ХМов в ДД, и неимеющей легендарки, какой посох или сочетание МХ+ОХ является БиСом?

Заранее спасибо за ответ и сильно не бейте, если это уже обсуждалось.

закрыть