WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1530598 раз)

Melv

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ помогите кто чем может) В статике раньше хилил терь заставляют пыщить, а я совой играю всего месяца 4) ничего не понимаю, вроде делаю все как написано в гайдах, шмот тоже вроже норм, но дпс по сравнению с другими не ок( Вот думаю что не так.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/азурегос/Нимиленд/advanced
Также из шмота есть 4т12 391(кроме перчей)
Хотелось бы узнать какой дпс в моем шмоте вообще можно выдать и услышать советы по увелению дпса)
И я вот смотрю на других друлей и понять не могу, сколько же нужно хасты) 

логи: http://www.worldoflogs.com/reports/r8xjm3r2emj7vk7p/sum/damageDone/?s=5325&e=5567
Тут писали, что ультра не очень хороший босс для измерения дпс, но всеже)

Судя по логу 84% аптайм мух, 70% аптайм мф + сф. Маловато. Звездных потоков тоже мало было прожато. Больше ничего по логу не сказать. Учитывая, что гаснущий свет был 1 раз, то дпс должен был быть в районе 33к, ну или чуть меньше

Рухай

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид сова
    • Сервер: сд
Товарищи,подскажите пожалуйста,есть ли какая-нибудь готовая сборка аддов на сову?

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Товарищи,подскажите пожалуйста,есть ли какая-нибудь готовая сборка аддов на сову?
Помнится Сонар баловался сборками :3
Ну, а чего там сборка? Качай любую сборку, будь там ElvUi, L Ui, а после устанавливай аддоны для совы, аля Balance Power Tracker, wShrooms для грибочков, ForteXorcist для дотов. :3

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Совой играю в качестве альта, поэтому не совсем гуру и прошу помощи:(
Собственно, про бонус от 4т13 вопрос.
10%дамаги от звездного потока уже есть на лайве? На сколько я понял, то просто не было написано в тултипе. Или же Добавят в 4.3.2?

И вопрос по шмоту. На мне сейчас одето 4т12. Перчатки, плечи, пузо - 391. Шапка - 378. Штаны 397 из т13.
Также могу одеть 4т13. Голова и шапка - 397. Перчи и плечи - 384. пуза нету из т13. Нонестом оставить тело т12 391.
Интересно что насчет пух. Т.к. легендарка мне не предвидится. Пух на сову целых 5 штук падает, поэтому запутался. Пока ношу и имею только с дезвинга посох, но что лучше не понятно. Рассматриваю нормал варианты пух и героик с Морхока. Что лучше?

Вот пациент

Aner

• Завсегдатай
  • **

Совой играю в качестве альта, поэтому не совсем гуру и прошу помощи:(
Собственно, про бонус от 4т13 вопрос.
10%дамаги от звездного потока уже есть на лайве? На сколько я понял, то просто не было написано в тултипе. Или же Добавят в 4.3.2?

И вопрос по шмоту. На мне сейчас одето 4т12. Перчатки, плечи, пузо - 391. Шапка - 378. Штаны 397 из т13.
Также могу одеть 4т13. Голова и шапка - 397. Перчи и плечи - 384. пуза нету из т13. Нонестом оставить тело т12 391.
Интересно что насчет пух. Т.к. легендарка мне не предвидится. Пух на сову целых 5 штук падает, поэтому запутался. Пока ношу и имею только с дезвинга посох, но что лучше не понятно. Рассматриваю нормал варианты пух и героик с Морхока. Что лучше?

Вот пациент

Насчет пух?
Ратрак + Ох с ультры - нормал бис
Причуды(хм) + Ох с ультры - доступный для тебя бис.

п.с. Совам с сд привет :3

Kasatik90

• Новичок
  • *

• Класс: сова/прист
    • Сервер: дракономор/азурегос
Уважаемые совы, скажи пожалста, когда нужно перевешивать мух и с/л огонь. В гайдах написано, что обновление на последнем тике, но как же тогда милость активировать? или пока не дотикают доты  без милостb пыщить?

Logika

• Старожил
1. доты должны висеть как можно большую часть боя
2. доты надо вешать как можно ближе к окончанию действия
3. в каждом затмении надо повешать хотя бы одну пару дот
4. доты надо стараться вешать только в затмении

комбинация этих основных моментов и является ответом на вопрос: "когда перевешивать доты?"
очень хорошим вариантом (особенно с 4т12) является ротация "2 в солнце + 1 в луне"
когда доты вешаются в начале солнечной фазы, в конце солнечной фазы (клипая), в луне на последнем тике

Мята

• Новичок
  • *
Приступили к траям Хаггары 25хм. Интересует советы поведенческой модели совы на этом боссе. Пробежался по WoL. Судя по логам в ветке баланс, совы большую часть находятся в солнечном эклипсе. Оно и понятно, если повезет на переходной фазе - вас не поставили в томбу, то грибы по кд, фулл стак дотов на каждой томбе. Так же и на воздушной фазе, если вы играете с расстановкой рдд и хилов под куполом, то мультидотим все кристаллы. Нужно ли вообще выходить из солнечного эклипса? И что делать сове во время ответного удара? 

Ясказалмяу

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
с 4т12 удовалось подходить к томбам с эклипсом и иногда уже поставить парочку грибов (если конечно фартило и не приходилось бегать). к ответному удару подходил в эклипсе не сливая мп или за 1 каст до эклипса. на ледяной дотал только 2 кристала, обычно почти полностью сносили до выхода бараша. довольно сносно выходило.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Честно скажу, да раньше пытался сделать сборку, но потом понял что все слишком индивидуально.

Поэтому на текущий момент все выглядит так:

1) BPT
2) TellMeWhen (доты на текущем таргете, кулданы и проки)
3) SUF (игрок, таргет, фреймы босса)
4) VuhDo (рейдфремы с интеллектуальным кликом)
5) Bartender
6) Bigwigs
7) Gnosis (кастбар перса и таргета)
8) TidyPlates: Neon Theme (Неймплейты с отображением дот)
Мы идем, и мы дойдем...

Рухай

• Новичок
  • *

• Класс: Друид сова
    • Сервер: сд
поставил LUI,но какой же там гемор настраивать это все=(((

Aner

• Завсегдатай
  • **

поставил LUI,но какой же там гемор настраивать это все=(((
Если хочешь меньше гемора, качай Elv Ui, там меньше настроек. :3

Kasatik90

• Новичок
  • *

• Класс: сова/прист
    • Сервер: дракономор/азурегос
Хотелось бы узанть триня за доблесть с 450 хасты совсем не ок совам?
есть некромантия 391 и конденсатор 384. В списке тринь я ее вообще не увидел)

Logika

• Старожил
для тех кто не в состоянии просчитать статы симкрафтом специально сделали табличку тринек
но им все равно непонятно...

Casdim

• Новичок
  • *
для тех кто не в состоянии просчитать статы симкрафтом специально сделали табличку тринек
но им все равно непонятно...

В табличке тринек, кстати, для сов с неплохим рейтингом идет хиловская триня. http://ru.wowhead.com/item=77199
Не бред ли?

закрыть