WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1544021 раз)

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мм... Может показаться странным, но я первый раз только сегодня видел вылетающее это из меня. Я не мог раньше не замечать, что то перерисовали или что?)  ::)

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

Мм... Может показаться странным, но я первый раз только сегодня видел вылетающее это из меня. Я не мог раньше не замечать, что то перерисовали или что?)  ::)

ето бафф от Калесгоса вроди

Mortels

• Новичок
  • *
  • Вечный мункин!

• Класс: Друид Баланс
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кузнечное дело дает теперь +100 инты а не 80 за счет эпик камней или я ошибаюсь?

Melv

• Завсегдатай
  • **
Ты посох из лфр сравниваешь с 397))))
Сравнивай посох из нормала.

конечно же сравнеие идёт 397 vs 403 Ти'Така

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
Сижу вот смотрю свою сову...
Вот не нравится она мне,блин...=\
Что можно в ней подкрутить?
И сколько должна примерно делать пернатая на кукле?чет как не пытался,вылезти больше 29 никак не получается.=(

P.S: Все жду легендарку...пара кд осталось...=(

Кулдык

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Давно играю магом и шаманом, сейчас появилось много свободного времени и решил качнуть себе сову, спросите почему сову? Просто я люблю кастеров и давно хотел себе такую няшку. Пока не стал сильно вникать в гайд, а простой вопрос: в каком спеке проще качаться кот или сова? Также очень хотел бы научиться пользоваться симкрафтом, если вы имеете линк на какой то понятный гайд, прошу поделиться.

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
Добрый день, коллеги-совы. Прекрасно понимаю, что вопрос, который я задам, мягко говоря, не особо умный, но сам я определиться, к сожалению, никак не могу.
Собственно есть сова http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Селин/advanced.
У нее, как видно из армори, есть http://ru.wowhead.com/item=77190.
Цимес ситуации в том, что в сумке лежит еще и http://ru.wowhead.com/item=77225 и хотелось бы узнать авторитетное мнение о том, что же будет лучшим оружием для данной совы, в данном гире (ну, или с вариациями).
Заранее спасибо.

Приоритет статов помнишь?

Инт(СПД)>Хаст>Хит>Мастери.

На титаке больше спд и хасты, выбор очевиден.

Неверно, 397 пушка будет лучше. Ти'Так бесполезен. Он проигрывает около 200 дпс 397 посоху(вы же в курсе что спд = спириту по весу?). Аптайм его прока 19-20%(бывает и меньше). Эту цифру умножайте на 1928. С этими данными уже проще подсчитать, что лучше.

Как надоели такие неадекваты:( Ну собирай ты тогда дух 4к например, может  у тебя ДПС будет будет в разы больше? Если брать по весу стата, его сейчас можно ровнять с искусностью, т.к. хаста в приоритете.
Вы кроме молитв на  симкрафт(или где там вес статов увидел такой) думать не пробовали? Если дух и = СПД, то  ТОЛЬКО до капа!

Logika

• Старожил
у кого то есть проблемы с недокапом хита? )
у меня так наоборот намечаются проблемы с неубираемым оверкапом

зы: титак ацтой
ззы: спина и сова - несовместимые вещи :/
сова автоматом едет на замену

Кулдык
в коте проще
вдобавок берем гибридный билд и спокойно танчим инсты

Меламори
399 илвл, легендарка
дпс по столбу 29-31

vobar

• Новичок
  • *
  • Володечка

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий фьорд
есть начинающая сова:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/Азурегос/Муумба/advanced

Вопрос: какую триню взять за ОД(Foul Gift of the Demon Lord - уже не надеюсь увидеть :)):
Reflection of the Light
Bottled Wishes
?
и стоит ли мне за вулкан держаться?
в пм готов выслушать ВСЕ рекомендации и советы.

Ультра, логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/8capdae684sevlje/details/9/?s=4387&e=4725
я понимаю что мы не лучшие, но... критику в МОЙ адрес хочу услышать, может я что не доглядел...

да, и какой примерно дпс в таком шмоте надо выдавать по вашему мнению, уважаемые Совы?
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 10:34:16 by vobar »
Истый казуалЪ!

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

Сколько у моей совы по маникену быть должно?)

Melv

• Завсегдатай
  • **
Как надоели такие неадекваты:( Ну собирай ты тогда дух 4к например, может  у тебя ДПС будет будет в разы больше? Если брать по весу стата, его сейчас можно ровнять с искусностью, т.к. хаста в приоритете.
Вы кроме молитв на  симкрафт(или где там вес статов увидел такой) думать не пробовали? Если дух и = СПД, то  ТОЛЬКО до капа!

Помоему, некадекват здесь вы :) Уже давным давно вышел патч 4.01 в котором появился рефорж и хит рефоржится в нужный вам стат, при этом вес этого самого хита никоим образом не становится меньше, если только он не уходит в оверкап. А расчет был сделан с учётом рефоржа.

И про симкрафт - этот симулятор очень точно показывает ваш средний дпс за n-e кол-во итераций. Если выдаете больше симкрафта, а следовательно считаете, что симкрафт не ок, то советую заглянуть в шкалу распределения дпса.
(показать/скрыть)

з.ы Вес статов брал примерный, и не из симкрафта. Если зайти, например на воврефорж, то там похожий вес.

Кстати, как то не додумался сразу загнать 2 посоха эти в тот же симкрафт, так вот по нему, (при среднем уровне шмота 391-392 и фулбаф/дебаф, за исключением уз и мк) Ти'так 403 проигрывает 397 посоху с искусностью почти 500 дпс.

to Шлом

24к дпс с лапкой,с юзом берсерка, без потов, без еды и без фласки за 6 минутный бой.

to Муумба

с учётом бафов/дебафов вашей 10ки, а там есть абсолютно все для совы(не понял на кого маг мк кидал). То на ультраксионе 27-30к в зависимости от частоты дебафа на вас.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 15:31:09 by Melv »

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

Как уже писал про титак, его весь бой носить смысла нету, ждем прока и одеваем что либо другое.)

Logika

• Старожил
тема о весе хита/спирита поднимается в топике уже наверно 5й раз
и каждый раз находятся толпы людей которые не понимают как правильно его оценивать

симкрафт выдает веса ДЛЯ ВСЕГО шмота суммарно
а вы же пытаетесь использовать те же цифры для сравнения двух отдельных шмоток что в корне неверно
при подобном сравнении следует считать вес хита равным весу того стата за счет которого достигается кап хита (в случае совы это мастери)

для подтверждения решите задачку:
1. возьмите произвольно любую сову имеющую кап хита
2. посчитайте суммарный вес всех статов всего шмота данной совы (веса можете взять из симкрафта, или просто примерные: инт=3.5, спд=2.5, хаст=2, мастери=1.6, крит=1.4, хит/спирит=2.5)
3. замените одну из шмоток без хита на шмотку с хитом, сделайте грамотный рефордж чтобы убрать оверкап хита и пересчитайте суммарный вес еще раз
4. посчитайте разницу полученных чисел из пунктов 2 и 3
5. посчитайте отдельно вес той шмотки выбранной совы что будет заменена на аналог с хитом
6. посчитайте отдельно вес добавленной шмотки с хитом
7. посчитайте разницу пунктов 5 и 6
проделав эти действия вы убедитесь что пункты 4 и 7 не совпадают

Melv

• Завсегдатай
  • **
Как уже писал про титак, его весь бой носить смысла нету, ждем прока и одеваем что либо другое.)

Слишком геморно выходит. Прок 10секундный. Пока ты его заметишь, подождешь кастуемый каст - останется в лучшем случае 7.5 сек от прока. Ну и скорее всего, на тот момент пока в руках Ти'Так, у вас будет недокап хита, потому что рефорж подгоняется для другого оружия.

симкрафт выдает веса ДЛЯ ВСЕГО шмота суммарно

Полностью согласен с тем, что вы пишите.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 15:23:27 by Melv »

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

Слишком геморно выходит. Прок 10секундный. Пока ты его заметишь, подождешь кастуемый каст - останется в лучшем случае 7.5 сек от прока. Ну и скорее всего, на тот момент пока в руках Ти'Так, у вас будет недокап хита, потому что рефорж подгоняется для другого оружия.

На отсчете на 2-3 секах кастуешь любые хилки.
p.s На титаке инты больше.

закрыть