WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1530315 раз)

Найтрил

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто нибудь тестил даггер с ласт боса? (на вовхеде его нету) у которого прок на аое натур дамаг ( солнечным затмением апается) есть ли смысл использовать его на аое боях?

на манекене за 3кк дамаги он прокнул 1 раз что очень печально, а инфы по внутреннему кд я не нашел.

Если его одевать у меня лично получается недокап хита в 1.5% так что довольно неудобно для меня лично

Вчера полутал это ножик, тестил по маникену, в общем уроне дота с дагера занимает 3-4%. Значительного увеличения дпс по одной цели не заметил (до этого был 2рой этап легендарного посоха), думаю что баф от доты ножика компенсируется отсутствием вторичного стата на нем(хасты, крита, метки). Но дамаг по одной цели, имхо, не показатель, так как ножик аоешный. О приросте дпс на аошных боссах (если будет прирост) отчитаюсь на следующем кд.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король.

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
на риолите сделал 4% дпс 300к вроде

Найтрил

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
на риолите сделал 4% дпс 300к вроде

Если на Риолите 4%, то нуна распылять ножик  :( и искать народ чтобы добирать последний этап легендарки. На Риолите весь бой аое, в ДД аое эпизодическое.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, кто зол, - раб, даже если он король.

nrw

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Сова
    • Сервер: Ревущий фьорд
Последняя версия RAWR выпущенная под 4.3 ставит пофакту подбора перековки крит выше местери  :o Автор совиного модуля утверждает что это соответсвует анализу в simcraft. Господа курят что-то забористое или я пропустил нечто важное?

"Crit and mastery are actually fairly close; in fact, when I derive a T12-Heroic BiS list using Rawr, crit and mastery are weighted exactly the same. The fact is, as you get more of one stat (crit or mastery), the other actually becomes stronger. This is what you are probably seeing, and it is by design. SimulationCraft reports the same thing"
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 19:28:14 by nrw »

1Zanuda1

• Новичок
  • *
обнови ссылки на ветки талантов, а то не пашут

Up заработали. Я не совух, да и не кастер, поэтому хочу спросить, почему не взят талант "Лунное сияние"? Сова по мане не проседает? Или озарение по кд на себя?
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 12:37:09 by 1Zanuda1 »

Безумный

• Завсегдатай
  • **
обнови ссылки на ветки талантов, а то не пашут

Up заработали. Я не совух, да и не кастер, поэтому хочу спросить, почему не взят талант "Лунное сияние"? Сова по мане не проседает? Или озарение по кд на себя?
сова проседает только если спамит грозу, и только в этом случае юзает на себя иннер

Logika

• Старожил
попробуй нонстоп подотать десяток манекенов
будешь удивлен

Безумный

• Завсегдатай
  • **
а где это нужно делать? даже если обдотать 10 целей то все равно потом будешь кастовать, и соответственно набьешь эклипс.
а таких толстых мобов которых нужно нонстоп дотать несколько раз по кругу я не видел.
на Йорсардже с 0 маны сова отлично вылазит без иннера а вы про доты какие то...

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
а где это нужно делать? даже если обдотать 10 целей то все равно потом будешь кастовать, и соответственно набьешь эклипс.
а таких толстых мобов которых нужно нонстоп дотать несколько раз по кругу я не видел.
на Йорсардже с 0 маны сова отлично вылазит без иннера а вы про доты какие то...
Огненные просторы? Не, не слышал.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
остроумно. ты скажи где конкретно сова сливается по мане от мультидотинга а то "прсто ОП" мне ни о чем не говорит

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Беттилак ;)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
единственный босс за весь катаклизм. и то при условии что сова соло будет дамажить паучков мелких что по определению мазохизм.
лично я вдвоем с хантом убивал. весь бой в солнечном затмении дотал только большого и средних в мелких успевал один раз грибы взорвать и тайфун. ну и старфол по кд

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Если из нового то на челе со слизнями и спине смертокрыла.
Еще корабль вспомнил.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 21:04:23 by Lolfaq »

Безумный

• Завсегдатай
  • **
на слизнях. не знаю я там танчил но по идее опять же сова там не сольется
кораблик и спину еще не видел но уверен что без грозы ману не солью

Анрийко

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Если брать катаклизм в целом, то вспоминаем Малориака ХМ со своими слизнями, там еще тот мультидотинг и слив по мане.

закрыть