WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1530515 раз)

irho0

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, обратил внимание, что на 2 и 3 боссах была скорость бега 125%... это что за фишка?
(на других не обращал внимание, может быть тоже)

Это так и должно быть? :) вообще с этим проще бегать) так и будет? тогда лучше взять +50хасты вместо лавохода мб?

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Argent Dawn
+50хасты вешаю всё время и ниразу не умер от того что не добежал в сейв зону\лужу с распределением дамаги по рейду. Если далеко - чант не спасет, онли рев\спринты.

По поводу тринки со спины - стакается вот от чего:

3 гриба ставим, взрываем - 3 стака.
Вешаем рой\огонь - 1 стак.
Тикает рой\огонь - 0 стаков.
Любой директ спелл - 1 стак.
Гроза - 0 стаков.
Тайфун - 1цель = 1стак ( 5 целей = 5 стаков)
Звездопад - 1 упавшая звезда = 1стак.
Тренты - 0 стаков.
ФФ с любой формы - 0 стаков.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
как его настроить? у меня постоянно погрешность 10-20 очков (или там статы точнее, чем в клиенте =)
рандомных статов нету
вобщем в армори пишет спирит с сокетов и бонусов +145 ,а воврефордж показывает 135 .. в итоге эти 10 рейтинга и остаются
воврефордж не знает пока предметы за квесты в 5ппл (вчера точно не знал)

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. ;) Бешенство совуха на ультраксионе не прокает вообще, какой уж там высокий аптайм...
тоже щас проверил логи, ни разу не прокнуло.

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
По поводу тринки со спины: какую ею заменить? Есть фокус гер и капаситор нормал.

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
По поводу тринки со спины: какую ею заменить? Есть фокус гер и капаситор нормал.
Я бы триньку с рагны оставил.

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
кто нибудь тестил даггер с ласт боса? (на вовхеде его нету) у которого прок на аое натур дамаг ( солнечным затмением апается) есть ли смысл использовать его на аое боях?

на манекене за 3кк дамаги он прокнул 1 раз что очень печально, а инфы по внутреннему кд я не нашел.

Если его одевать у меня лично получается недокап хита в 1.5% так что довольно неудобно для меня лично

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
кто нибудь тестил даггер с ласт боса? (на вовхеде его нету) у которого прок на аое натур дамаг ( солнечным затмением апается) есть ли смысл использовать его на аое боях?

на манекене за 3кк дамаги он прокнул 1 раз что очень печально, а инфы по внутреннему кд я не нашел.

Если его одевать у меня лично получается недокап хита в 1.5% так что довольно неудобно для меня лично
как это нет на вовхеде? http://ru.wowhead.com/item=77195
и описание прока
After a couple of ~ 7 min runs at the training dummies. The proc appears to have a 15 sec ICD, with a 15% chance to proc. As it says, it only procs on casts, dot ticks don't seem to trigger. It is an aoe hits all targets within 6 yrds.

At the time of this posting, the damage of the normal version has been increased to 10365 over 10 sec (~2074 x 5).
The damage does not scale with spell power (same numbers naked) but it can crit; no added ticks with haste tho. The damage is boosted by solar eclipse.

In general, I found that against a single target, the proc accounted for a 3-4% of my damage, that's a little more than half what my normal VPLC did in the same fight. Against a cleave target(ie a training dummy with two nearby friends) it was generally 7-8% of my damage, again, a little more than my VPLC. To be fair tho, I have not had a chance to try it in a raid 'mass of mobs' yet (locked for some reason), so I do not know how it will fair in such a setting, nor do I know if there is a cap on the number of targets.

In general, I find it a little underwhelming. It has a low ICD, but the up-time really isn't that high. I suppose one could swap it out for AoE portions of fights, but that seems like work to me.

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
благодарю, действительно стоит потестить
при обдотование аддов на том же йорсадже должны получиться неплохие цифры
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2011, 17:37:50 by Zai4ik »

irho0

• Завсегдатай
  • **
Я правильно понимаю, что http://ru.wowhead.com/item=78427 > http://ru.wowhead.com/item=71449 ?

Lifemoon

• Новичок
  • *

• Класс: Сова -Короед
    • Сервер: Вечная песня
Да конечно. Инты больше хасты больше ...

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Походил я значит ДД. Убил пока что 5 боссов. Несколько вопросов.. Почему то ощущаю сильный спад дпс. Если раньше в ОП был в районе 27-29 к, то теперь 23-25. О_о Делаю все тоже самое...
И еще. На Ультраксионе у меня прокающее дерево от 2т12 бегало по площадке и не наносило урона  :-\ У кого нибудь так же было?

Logika

• Старожил
лично у меня сильно просел фпс
это сразу же очень прилично влияет на дамаг
также глючит ТМВ если обновлять доты на последней секунде (таймер просто залипает на 1)
также по ощущениям такое чувство что работает то ли система очереди с большим пингом, то ли активация способности при нажатии
во всяком случае подобные ощущения были в 4.0 при включении этих опций
номинально эти опции у меня отключены но ощущения именно такие

дпс упал с 42-44 до 36-38
ну и контент конечно недружелюбен к совам

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Походил я значит ДД. Убил пока что 5 боссов. Несколько вопросов.. Почему то ощущаю сильный спад дпс. Если раньше в ОП был в районе 27-29 к, то теперь 23-25. О_о Делаю все тоже самое...
И еще. На Ультраксионе у меня прокающее дерево от 2т12 бегало по площадке и не наносило урона  :-\ У кого нибудь так же было?
Да, контент весьма неудобен для сов, дпс упал, что на фоне апнувшегося дпса у других классов выглядит печально. Раздолье только на трёх последних боссах, ну и на Йор'сардже тоже.
Ультраксион вообще печальный бой - бешенство не прокнуло ни разу несмотря на непрерывное получение дамага. Поджаренного древня надо смотреть по логам, у меня он нанёс 0.9% от общего моего дамага за все бои и почти 1% за килловый пулл.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
На Хаггаре запускал ураган во время боя с трешем перед ней  :P люди разбегались в панике и кричали в рк "Вихри!!1 вихри!!".
Но то что Близзард немного не подумали о совах (очередной раз) огорчает.
Рогам так легко достались первые кинжалы. =( Если сравнить с первой фазой посоха.

Хычын

• Новичок
  • *
  • Балансокотэрестор

• Сервер: Ткач Смерти
Да, ТМВ что-то стал глючить, таймер дот бывает не меняет при их обновлении.
А мне пришлось рерольнуться  в рдру, а нашему диску в шп - общий дпс поднялся. Пичалька :(
Требуем апа сов!!

P.S. Очень клевая анимация для конденсатора  :D
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 13:36:27 by Хычын »

закрыть