WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1549860 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
из тринек только вулкан и руна зет...

Руну Зет срочно менять на Квинтэссенцию Огня (Хиджальские Мстители) или Чашу Лунного колодца (Огненная передовая).
Мы идем, и мы дойдем...

Редис

• Новичок
  • *
Есть любая из них, но вот дух вроде как только меткость дает? а кд у Зет меньше? А по ротации все ли верно? катастрофисески низкий дпс, по манекену вообще печаль, на пинг не жалуюсь...

Мята

• Новичок
  • *
А зачем сове крит
А?

Mocker

• Завсегдатай
  • **
Есть любая из них, но вот дух вроде как только меткость дает? а кд у Зет меньше? А по ротации все ли верно? катастрофисески низкий дпс, по манекену вообще печаль, на пинг не жалуюсь...
спирит ты должен рассматривать как искусность, в первых часть спирита рефорджнешь в хаст, в вторых лишний спирит рефорджнешь в искусность на шмотках хаст+спирит
играл все время хилером и вдруг стал дпс, офк будут проблемы тем более на боссах где приходиться много двигаться

faceless

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Вообщем пришло и мое время попросить попинать себя ногами. Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A8%D1%82%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81/simple  Почему то низкий дпс и я не могу понять почему.

Грибы перед боссом, доты, спам гнева или старфаера + лунный поток до затмения , передоты и гоню счетчик до другого затмения.Так по кругу.На манекене получается 12к дпс максимум.На боссе бывает 15, но когда у меня 15 у какого нибудь мага уже 30 и мне все равно говорят что я нуп краб итд итп... изрядно устал уже от этого.Сколько играю друидом вечно подобная хрень, а больше никем играть не хочется.Подскажите мне что я делаю не так.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2011, 14:31:41 by faceless »

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
На первый взгляд -
Меткость 13,04%, перекуй крит и мастери в дух/меткость.
Cменить чант на тапках и штанах.
Камень на 40 хасты - фейл.
Ну и повышать гир и оттачивать ротацию до автоматизма :)

faceless

• Новичок
  • *

На первый взгляд -
Меткость 13,04%, перекуй крит и мастери в дух/меткость.
Cменить чант на тапках и штанах.
Камень на 40 хасты - фейл.
Ну и повышать гир и оттачивать ротацию до автоматизма :)
Докую.Там на двух или одной вещах только осталось перекинуть что-то в дух.Когда перековывал денег не хватило,а потом забывал как-то.Сейчас вот логнусь и доперекую.

Чант таже причина - денег не хватило.Ну и сменю штаны на сетовские на днях и на них дорогой энчант поставлю уже.

Камень какой посоветуешь в тапки? Я подумал что хаст хорошо будет...

Но это все даст прирост максимум 200 дпс,а то и того меньше.Неужели руки? Очень сложно в это поверить.Я бы поверил что на боссе слишком много бегаю к примеру, но на манекене стоишь неподвижно и очень сложно что-то не так нажать.

LiarV

• Новичок
  • *
  • Когда судьба в твоих руках все ОК (одно НО мазоли)

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Вообщем пришло и мое время попросить попинать себя ногами. Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A8%D1%82%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%83%D1%81/simple  Почему то низкий дпс и я не могу понять почему.

Грибы перед боссом, доты, спам гнева или старфаера + лунный поток до затмения , передоты и гоню счетчик до другого затмения.Так по кругу.На манекене получается 12к дпс максимум.На боссе бывает 15, но когда у меня 15 у какого нибудь мага уже 30 и мне все равно говорят что я нуп краб итд итп... изрядно устал уже от этого.Сколько играю друидом вечно подобная хрень, а больше никем играть не хочется.Подскажите мне что я делаю не так.

Недокап меткости (теряеш ДПС неслабо)
Недокап скорости ( снижение дпс)
Камни с чистой интой предпочтительнее (если 1 слот под камень не красный и бонус + 20 инты и больше только в этом случае камень по цвету) в остальных случаях все камни на +40 инты (красный) если тебе чутка бы скорости нехватало до капа можно было бы изменить камень (Нежелательно)
+Трини с интой нужны

С таким гиром лучше кап скорости под 2к держать и все остальные вещи в меткость и искусность слить
На 359-365 гире реально собрать основной кап скорости + просить УЗЫ
Скинь горняка например на Алхимию (получишь триню + химию+голову)
ТКТ с первого босса кинжал есть неплохой + СБ оффхенды и не один
За ежедневки в ОП есть Чаша (триня) и оффхенд 365 , помоему есть там еще руки

2637 хаста это если на тебе "милость природы" + "узы тмы"  это доп. тик дот
Если не можеш выполнить это условие например не дают узы или шмотом (перековкой добрать неможешь) то 1929 хаста и все остальное рефорджиш в более полезное для тебя
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2011, 16:14:07 by LiarV »
Я не страдаю манией величия! Великие этим не страдают!

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

На одной-двух?
Башка - мастери в хит
Шея - крит в дух
Плащ - мастери в дух/хит
Тело - крит в дух/хит
Наручи - крит в хит
и т.д.
Глупо ковать вторичные статы в хаст, не имея капа хита.
Камень в тапки 40 инты.
Ну а то что не хватает голды - плохо, иначе можно купить бое стафф, даггер+оффхенд, скрафтить тапки и т.д. Это  значительно апнет.
Фарми репу на пояс и плащ.

faceless

• Новичок
  • *

Блин.Что-то я не так понял в гайде походу.Нарастил хаст по полной,а на все остальное забил.

Сейчас еще раз прочитаю гайд и перекую все.Горняка буду на что-то менять.Очень хочется инженерию, вот думаю на нее поменять.Тринька мне эта героическая уже тоже не нравится.Буду менять.Как думаете пока что змейка ювелирская на ее место хороош будет? Камни, ок, поменяю.Я ювелир и мне не сложно.

Елки палки, не зря спросил) Чуть не все менять нужно)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2011, 15:51:44 by faceless »

Ясказалмяу

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Подземье
Здраствуйте. В наличии есть Сова http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Ясказалмяу/advanced хотел спросить есть ли смысл на рагну хм одевать карту вместо конденсатора? и что еще можно подправить в гире?
http://worldoflogs.com/guilds/146916/ логи

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

Змейка получше Бури теней

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Ужас однако, а не гир, хотя я так понимаю это или твинк или первый персонаж.

что надо сделать:
1) Качнуть инженерку вместо горного - получишь 359 шлем дух хаст
2) сделать ювелирскую тринку - она до сих пор очень хороша
3) купить норм БоЕ даггер, оффхенд, наручи, и крафтовые перчи и сапоги
4) качать репу с Хиджальскими мстителями для плаща.
5) Делать дейлики для Огненной передовой - там тринка и нека
6) Баджи копить на чест и поножи Т12.

В общем в итоге получится что-то типа такого - http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%d1%8f%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b9_%d0%bb%d0%b5%d1%81/%d1%88%d1%82%d1%80%d1%80%d0%b0%d1%83%d1%81#v1-z1-o8086540600-g1353,Co1,1kyeYf13e18d68092YEC1N011d0s0z0D0I,,C0DHB2975G641EA8F
Мы идем, и мы дойдем...

bobitto

• Новичок
  • *

• Класс: Друид(танк)
    • Сервер: Голдринн
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%BE/advanced

Спасибо всем за ответы. Еще вопрос.
Выше писали что инта скалируется от разных источников
Есть ли смысл при пуле прожать препот + трыню и выпустить деревья(даже если я не в затмении)?
Получится у меня деревья и я получим +2300 инты на 25 секунд?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

to Ясказалмяу В принципе все ок, по гиру и билду замечаний нет. По логам чуть-чуть не мешает поднять активности, мб где то просто стоишь 1-2 сек или бегаешь постоянно.

to Бобко Тоже все более ли менее ок, остается только кольцо 391 с Мстителями взять, заменить тринкеты на Конденсатор и Фокус 391, потом ждать дропа посоха 391 дух хаст, ну и разумеется понемногу повышать гир.

Да, деревья получат сразу 2 баффа, но также их можно получить и после вызова.
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть