WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1524663 раз)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
A balance druid can be really low on the damage and then theres the problem of sitting on solar when we need to do AoE, is there anything you guys are planning on doing to adress that like the DK ability that generates unholy power
In 5.0 Hurricane will have a new arcane function to make sure you can use it whenever you have to.
это интересно. и логично.

What are your plans for the moonkin form, are you going to do the same thing you did for warlocks?
We are going to update the art on the moonkin form as we see fit. Its too early to tell what we will exactly be doing.
а вот это пугает...

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Почему они (панды) не могут стать друидами?
 Утром в понедельник мы зададим трепку нашим дизайнерам. Пандарии не было во время Раскола, так что вероятно, Кенарий просто не мог научить их. Возможно, все изменится.

Ура, мб все же передумают, панда-сова в Т8 это будет эпично), как и Святая панда в паладиновском Т5).
Мы идем, и мы дойдем...

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Нафиг,моя мечта с бк еще сову ДРЕНЕЙКУ!
они няшные(
Эльфийко,конечно,ничего,моделька у нее фигуры ок,НО усы на лбу и обвисшие уши-это тт,да и фейс оставляет желать лучшего...
Воргены получше,в кате порадовали немного,НО мохнатые,как грузины, девушки не слишком секазно,да и рассовые абилки не очень...

Кстати,после выхода каты долго плевался и ругался,насколько близы любят больше орду...
Гоблинам ну омфг просто дали всего...не честно ><

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Да пофиг вообще на вид. Там бонус к эффекту от бафа еды - значит у всех должна быть возможность рерольнуться в них.

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Да пофиг вообще на вид. Там бонус к эффекту от бафа еды - значит у всех должна быть возможность рерольнуться в них.

Кстати,да...чет я и не вспомнил...этот бонус будет жестоко оп.
Да и падать можно будет с большей высоту на толстую,лохматую задницу)^^
Единственное,что убивает-рассовая абилка...
вот НАФИГА мне сове кик каста в пве?><
конечно,понимаю,есть боссы,на которых и можно проявить скилл и кикнуть,как на совете столбом били каст Аэрона...
НО,надо оно мне?)
есть милики,пусть кикают.
Сова должна стоять и вливать,а все остальное-не царское это дело!)хД

kaliostro

• Новичок
  • *
как я писал в теме ранее из совы (при том анонсе дерева талантов что есть сейчас) сделали не понятного какого то сапорта...2 тир вард для хила союзников, 3 тир - масс корни, 4 тир (ну если супер превращение останется тока для ферала и хила  :'( - деревья (хоть какой то дпс), 5 тир - ой чуствует моя пернатая ж.... что придется брать не вортекс а станы, ну и наконец 6 тир...а да мое любимое либо в медведя либо хилоять....бле...пока мне больше нравится медвед и хил...больше нет вариантов..даже кот как то тоже больше похож на сапорта чем на дд  :'( :'(

frekh

• Новичок
  • *
Приветствую всех. Прочитываю гайд ваш периодически - вся инфа как на ладони. За это огромное спасибо.
Единственное что оскорбило меня - это отсутствие описания действий совы-летуна на алисе в хме?
Я думаю не каждый класс может похвастаться столь живучим пребыванием наверху, во время Огненной бури.
Ротация стандартна:
поддерживаем 100% РН и (С)ЛО на алисе, гоняем ползунок, старфолл по кд под лунное
Во время произнесения каста "Огненная буря" настакиваем 3 стака Жизнецвета + Омоложение + Барскин, вертаемся в облик совуха и продолжаем дамажить. Такое умозаключение вышло после печального слака одного из танков, когда на втором цикле Алиса накопив 50% энергии встала и кливом убила 7 человек. Рдру брнул меня. я дождался пока алиса взлетит и отправился соло добивать 15% хп в соло.
Согласитесь. ДПС фаера на алисе - имбнутый, но не переживет он огненные бури)))

Если уважаемый Сонарий разрешит: могу залить на туб видео с тактикой полетов сов в ХМе ;)
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 13:27:00 by frekh »

Logika

• Старожил
файрмаг на 5 секунд залетающий за метеор теряет не больше чем сова стакающая 3 блума+реджув
а профита от бафов маг получает ГОРАЗДО больше

старфол под солнечное :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 13:17:44 by Logika »

frekh

• Новичок
  • *
файрмаг на 5 секунд залетающий за метеор теряет не больше чем сова стакающая 3 блума+реджув
а профита от бафов маг получает ГОРАЗДО больше

старфол под солнечное :facepalm:

опечатался. спс поправил. не у всех есть маг который может в фаере правильно пару кнопок нажимать. приходится лично мне летать. маг учится даж не хочет

Logika

• Старожил
то что у кого то маги не умеют летать (лол блин даже я с пингом 150-180 могу летать магом) не делает сову хорошим выбором на  алисе
ну или это 10ка где нет ни магов ни шп
все равно это не делает сову хорошим летателем ^^
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 13:57:37 by Logika »

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
повторюсь, на алисе хм летун может вообще не спускаться вниз(до торнадо офк), просто улетаеш за радиус действия аое(за ренж твоего каста), дамаг проходить не будет, с пугами обычно так и добиаю босса на 2 цикле.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
to Logika Да, представь себе совята учатся летать). Ты сам вспомни гильдию "Восход" на Борейской тундре откуда ты перешел в Энрейдж), крабья везде хватает. Вот и приходится сове как самому умному кастеру летать, изображая педального коня небесах).
Мы идем, и мы дойдем...

Cactuar

• Новичок
  • *
Один из вопросов на близзконе Грегу Стриту (круглый стол "Классы, предметы и профессии World of Warcarft"):

В: Урон друидов Баланса может быть действительно низок. Есть проблема в том, что приходится сидеть в солнечном затмении, когда нужно АоЕ-шить. Вы планируете сделать что-нибудь, что устранит это? Что-то вроде умения рыцарей смерти, генерирующего нечестивую энергию.
О: В 5.0 «Ураган» получит новую arcane-функцию, так что вы сможете использовать его в любое время.

П.С. Сорри не заметил, уже постили англ. вариант. :)
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 15:28:02 by Cactuar »

Owld

• Новичок
  • *

• Класс: сов
    • Сервер: Крабовая бухта
О: В 5.0 «Ураган» получит новую arcane-функцию, так что вы сможете использовать его в любое время.
Будет как старсурдж ?

Logika

• Старожил
sonarlunar
брр не напоминай мне про этот ужас
даже страшно подумать что бы я щас делал если бы не повезло с Энрейджем

ни разу не летал совой на алисе ) мне нравица снизу
восторгов по поводу урагана не понимаю.. сфера применения его КРАЙНЕ мала

закрыть