WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1520752 раз)

Wildman

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
off

Logika гц с посохом  ;)

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Ребята, оцените, пожалуйста, логи и подскажите как можно улучшить свой дпс? Что я делаю не так и как это надо делать? :)
На Алисе приходится летать.
Армори доступна в подписи. На Алисе был одет фокус, на Шэнноксе карта.

Ну,насколько я понимаю,профитнее на Алисе полностью убиться в мастери,потому что хаст там не нужен совершенно.
Не летал,конечно,но представляю что там.
Ну и после спуска подотать друидов,которые справа и слева кастуют,для накрутки.

Ну,а на Шенноксе все элементарно,стой вливай в босса и дотай собак,тем самым накручивая приятные цифирки...=)
думаю больше ничего особо гениального там нет.

Ну и насчет гира...насколько я помню,378 фокус хуже карты,поэтому смысла менять его особо нет,только если на Алису.
Сковать немного меткости перекап...как то 22 все же.например поменяй фиолетовый камень в поясе.
На сапоги хаст думаю будет более предпочтителен,чтобы дотянуться до 2ого капа.
Ну а так вроде более менее...

P.S. to Logika: Поздравляю со стафом,пернатый.=)
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2011, 00:59:13 by Меламори »

Logika

• Старожил
спасибо за поздравления ^^

Последние новости
Заработан великий подвиг Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы. 25 мин назад
Получено Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы. 25 мин назад

Мои поздравления! - Ашез
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2011, 09:07:56 by ashez »

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Как раз таки грибы преспокойно берутся в таргет, и тмв видимо проверяет расстояние от совы до гриба.
зы http://ru.wowhead.com/npc=47649  :)

Да, в таргет грибы берутся. И RangeDisplay расстояние показывает до них. А вот тмв на расстояние до грибов плюёт. Как впрочем и на расстояние до цели. Иконка взрыва грибов никак не меняется, сколько не отходи от грибов и\или от цели...
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
САВА! Поздравляю с взятием посоха, и помни - пора идти на арену).
Мы идем, и мы дойдем...

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Шеррит, поздравляю от всей совиной души. :3

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Поздравляю с сием замечательным событием в жизни твоей пернатой совушки  ;)
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
(показать/скрыть)

сейчас впринципе капаситор лучше чем карта,поэтому в основном все совы таскают их,на некоторых боссах профитней одевать карту вместо капаситора(кажеться на Рио и на Бетти),так что не надо ляля

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

C чего бы это Карта была профитнее Фокуса на Рио и Бетти ?
Карта + Капаситор реально лучше только при нескольких условиях:

1) У вас с Картой 2639 хасты и вам постоянно дают Узы.
2) Если нет Фокуса 391.
3) Дамаг вливается в соло таргет и у вас есть Капаситор (Бейлрок, Окутар, Мажор, Шеннокс ХМ, полеты на Алисе (и то не факт))

В остальных случаях рулит именно Фокус(378) + Капаситор(384) (чистая инта + 420 искусности особенно рулят на Рио и Бетти ХМы).

Связка Фокус(391) + Капаситор(384) даже с потерей 2639 хасты априори лучше. Вне зависимости дают вам Узы или нет.
Мы идем, и мы дойдем...

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Хотелось бы спросить про триньки (в гайде список нашла, но как-то разобраться не вышло :( )
Сова у меня оффспеком, потому эквип по большей части с деревца. Триньки - Зеркало Тералиона и алхимический камень. Стоит ли что-то из них заменить на триньки за репу с Хиджальскими мстителями? Если я куплю карту новолуния вулкан, то тогда какой набор тринек носить? На падающие в ОП кастерские триньки мне рассчитывать не приходится.
Дпс в рейде примерно 20к, можно ли его как-то улучшить? Вот последний лог (там я совой была везде) http://www.worldoflogs.com/reports/34u2gbd3msq60lso/
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2011, 16:47:47 by Туами »

Инеррен

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Недавно с друида стряхнул пыль, печально покачал головой и решил сделать из него сову.
Дня за три активно курил гайд и вправлял руки и мозг.
А сегодня, ура, дочитал 131 стр. текста.
В общем буду сюда наведываться и вопросы постить ))

Интересно следующее:
-- Постановка грибов (именно постановка, не подрыв). В моем понимании, при постановке никакого агро не должно вызываться. Но вчера 2 раза напоролся, что в ЗА паки с пантерами при постановке грибов выходят из стелса и атакуют ближайшего к ним игрока (слава богу это был танк). Это баг такой? Надеюсь, только там встречается эта непонятная фича.
А на боссах-то предварительно грибы втыкать можно или можно огрести?
-- Взял на первое время стандартный билд (со столбом и микрозом, но без задумчивости), огромное пасиб.
Благословение рощи стоит брать или лучше эти 2 очка вогнать в задумчивость? Персонаж фактически голый пока (хотя активно одеваю).
Страдание фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, скорость реакции и бдительность в целом.

Хычын

• Новичок
  • *
  • Балансокотэрестор

• Сервер: Ткач Смерти
(показать/скрыть)

Спасибо за развернутый ответ)
На спуске с Алисы непонакрутишь - друиды в щитах стоят)
Меня на самом деле интересует не сама накрутка дпса, а реальный эффективный дпс, который можно выдать в таком шмоте (не дотать тех же собак на шенноксе например - бесполезно же).

Еще интересует такой вопрос: что означает аптайм? Это общее время дот на боссе отнесенное к времени пула или, грубо говоря, 100% - % времени "недотиков" дот?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Недавно с друида стряхнул пыль, печально покачал головой и решил сделать из него сову.
Дня за три активно курил гайд и вправлял руки и мозг.
А сегодня, ура, дочитал 131 стр. текста.
В общем буду сюда наведываться и вопросы постить ))

Интересно следующее:
-- Постановка грибов (именно постановка, не подрыв). В моем понимании, при постановке никакого агро не должно вызываться. Но вчера 2 раза напоролся, что в ЗА паки с пантерами при постановке грибов выходят из стелса и атакуют ближайшего к ним игрока (слава богу это был танк). Это баг такой? Надеюсь, только там встречается эта непонятная фича.
А на боссах-то предварительно грибы втыкать можно или можно огрести?
-- Взял на первое время стандартный билд (со столбом и микрозом, но без задумчивости), огромное пасиб.
Благословение рощи стоит брать или лучше эти 2 очка вогнать в задумчивость? Персонаж фактически голый пока (хотя активно одеваю).

Все правильно, сова - чудесный и няшный кастер).

1 - Возможно это бага, т.к. перед одним из боссов ЗА (там где птенцов мильен вылетает) пак справа от лестницы агрится на Звездопад. Грибы можно и нужно ставить перед пулов и подрывать их в Солнечном затмении которое может быть набито до пула на треше или нейтральных мобах.

2 - Задумчивость - сильнейший манарегенящий талант. Но в низком гире есть некоторая нехватка маны посему вкинь еще 2 очка в Лунное сияние, но не в ущерб Бешенству и Столпу света. Микоз тоже штука ситуативная. Благословение рощи - слишком маленький дпс даже при спаме Огней, лучше возьми Терпеливость 3/3.

P.S. Подпись у вас - зачет!)
Мы идем, и мы дойдем...

Arthanail

• Новичок
  • *
  • Артанаил-Борейская тундра

• Сервер: Борейская тундра
шеррит подскажи, на рагне гер, тебе абилка сильно мешала посоха(когда 250 душ было) или ты вообще сменил на другой посох?

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
На спуске с Алисы непонакрутишь - друиды в щитах стоят)
Это он он босса щитом прикрывается. Игроки нормально сквозь этот щит вливают. ;)
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

закрыть