WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1521006 раз)

alitravin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друльке
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще один вопрос из ряда как очистить экран. Как убрать близардовские стандартные надписи "Это заклинание не может пока быть прочтено", аддон который удаляет ошибки не помог.
Вопрос 2 на алисре когда она падает(ну после вихрей) как написать макрос чтоб шмалил гнев(звездный) постоянно? мой чтот непашет
#Showtooltip
/к t% ащуты гнев савы;
/закл [mod:SHIFT] Звездный огонь,Звездный огонь......Звездный огонь;
Гнев, Гнев ..... Гнев
Заранее спасиба

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну если сравнивать с бонусами других классов, то над совами и правда "соригинальничали". У кого то хасту увеличивает, искуссность. А совам уменьшение кд 1ого спелла на 5 сек. :-\

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Еще один вопрос из ряда как очистить экран. Как убрать близардовские стандартные надписи "Это заклинание не может пока быть прочтено", аддон который удаляет ошибки не помог.
Вопрос 2 на алисре когда она падает(ну после вихрей) как написать макрос чтоб шмалил гнев(звездный) постоянно? мой чтот непашет
#Showtooltip
/к t% ащуты гнев савы;
/закл [mod:SHIFT] Звездный огонь,Звездный огонь......Звездный огонь;
Гнев, Гнев ..... Гнев
Заранее спасиба

Такой макрос создать нельзя. Используй игровые мыши и клавиатуры там есть подобные фичи.

P.S. Пиши плиз грамотнее, не Чанах сидим, а в приличном обществе.
Мы идем, и мы дойдем...

Инго

• Завсегдатай
  • **
А макрос , подобный макросу на юз пружины (в гайде есть) не помогает?

/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE");
/console Sound_EnableSFX 0
/use Пыщпыщ
/console Sound_EnableSFX 1
/script UIErrorsFrame:RegisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE");

/use, /cast и /закл обычно одно и тоже.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 14:13:12 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Angelus

• Новичок
  • *
Ребят, подскажите пожалуйста, что с ней не так http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b4/%d0%94%d0%b6%d0%b8%d0%bb%d0%b0%d1%81/advanced
Вроде ротацию соблюдаю, но на манекене выдаю 15-16к, в рейде 17-18 от силы. Говорят что я больше должна выдавать. Раньше была медведем, год играла, а тут понадобилась сова. И вот сижу пытаюсь понять как ей играть и никак не докумекаю.

Logika

• Старожил
без логов могут быть только советы в стиле КО: меньше бегайте, грейдите шмот, смените расу

порылся на воле, посмотрел логи...
говорить о соблюдении ротации не приходится

курить гайд (раздел ротация и поведение на боссах)
потом мучить манекен
потом мучить манекены мультидотингом
потом еще мучить манекены до автоматизма
потом еще раз изучить раздел "поведение на боссах"
и только потом идти в рейд

рефлексы из ниоткуда не появятся
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 19:24:07 by Logika »

Хычын

• Новичок
  • *
  • Балансокотэрестор

• Сервер: Ткач Смерти
Cтолкнулся с проблемой в аддоне TMW:
Солнечный огонь, как дебафф на цели, почему-то "перебивает" звездный огонь. У кого была похожая проблема - отпишитесь пожалуйста.
P.S. В TMW - СФ имеет ID 93402, а МФ имеет ID 8921 - разные спелы по сути.

Два СФ:
(показать/скрыть)
Нету МФ:
(показать/скрыть)

Logika

• Старожил
под звездным огнем я так понимаю подразумевается лунный огонь ^^
проблема с пропаданием мфа появляется достаточно часто
лечится перезагрузкой интерфейса

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Да, это распространенная трабла обычно возникающая после обновления аддона. Лечится новым сканированием спеллов (ползунок до упора вправо - быстрее будет) и перезагрузко
Мы идем, и мы дойдем...

Хычын

• Новичок
  • *
  • Балансокотэрестор

• Сервер: Ткач Смерти
под звездным огнем я так понимаю подразумевается лунный огонь ^^
ну да, конечно)

лечится перезагрузкой интерфейса
помогло, спасибо)

НикСмит

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
Кстати оба дота сделал на 1 иконку. Просто спелы через точку с запятой. Удобнее чем 2 разные иконки.
Т.о. отображается либо ЛУННЫЙ либо СОЛНЕЧНЫЙ огонь.

п.с. капча пипец убивает. не понятно нихрена

Крылосмерти

• Новичок
  • *
  • Всегда и во всем, оставайся человеком.

Ребята подскажите пожалуйста, начинающей сове. Я вроде весь блог просмотрел и не нашел того что надо. Если -же есть и я не увидел, то сори за нубство.
Вопрос вот в чем.
1)Ротация дпс совы - Звездопад,  сила природы(древни), Рой насекомых, лунный огонь и пошел до солнечного или лунного затмения. То есть, если солнечное то юзаю звездный огонь до 100 энергии , если лунное затмение то юзаю гнев. По кд Звездный поток и обновляю доты(рой и лунный огонь) Когда прокает солнечное затмение я юзаю гнев и по кд Звездный поток с обновлением дот. Когда лунное затмение жму звездный огонь, так-же по кд поток и доты. Правильно ли делаю?
2)И еще, не до конца понял лунный огонь, его юзать постоянно или только как дот. То есть кинул с рое насекомых и обновлять когда заканчивается?
3) Взял в талантах лунный огонь - когда юзаю лунный огонь то срабатывает этот талант и стакается до3 на 3сек. Вот в это время как лучше или эффективнее его использовать?
За ранее спасибо.
Самое главное - дух!

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Ребята подскажите пожалуйста, начинающей сове. Я вроде весь блог просмотрел и не нашел того что надо. Если -же есть и я не увидел, то сори за нубство.
Вопрос вот в чем.
1)Ротация дпс совы - Звездопад,  сила природы(древни), Рой насекомых, лунный огонь и пошел до солнечного или лунного затмения. То есть, если солнечное то юзаю звездный огонь до 100 энергии , если лунное затмение то юзаю гнев. По кд Звездный поток и обновляю доты(рой и лунный огонь) Когда прокает солнечное затмение я юзаю гнев и по кд Звездный поток с обновлением дот. Когда лунное затмение жму звездный огонь, так-же по кд поток и доты. Правильно ли делаю?
2)И еще, не до конца понял лунный огонь, его юзать постоянно или только как дот. То есть кинул с рое насекомых и обновлять когда заканчивается?
3) Взял в талантах лунный огонь - когда юзаю лунный огонь то срабатывает этот талант и стакается до3 на 3сек. Вот в это время как лучше или эффективнее его использовать?
За ранее спасибо.

Блог - это немного другое ) Внимательно прочитайте первую страницу вот этой гайдовой темы - там есть ответы на все ваши вопросы. И как правильно раскинуть таланты, и общий цикл ротации. Ибо, как я понял, в 3 пункте вы говорите о таланте Лунный поток - его категорически не советуется брать при нынешней механике.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 18:11:08 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Крылосмерти

• Новичок
  • *
  • Всегда и во всем, оставайся человеком.

Блин, вот я:) Увидел то что хотел:) Спасибо:)
А почему не берётся талант свирепость? Ведь там прирост в мане.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2011, 19:51:20 by Крылосмерти »
Самое главное - дух!

irho0

• Завсегдатай
  • **
Блин, вот я:) Увидел то что хотел:) Спасибо:)
А почему не берётся талант свирепость? Ведь там прирост в мане.
Маны и без него хватает :) Я беру единичку для того, чтобы если нужно перейти в форму кота и сразу же рыкнуть (хотя можно медвед-иступление-рык).

закрыть