WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1523317 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У подобных личностей в хорошем эквипе жутко развито нищебродство, секелизм, нежелание думать, ракообразность конечностей, унылый канал связи, а так же заниженная самооценка).

Гнать таких несвежими тряпками).
Мы идем, и мы дойдем...

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
лог багованный это видно сразу

Могу свой лог выложить с неодетыми ребятами, и толком без сетапа, там думгвард так не багет.
Все равно больше выходит.

http://www.worldoflogs.com/reports/v3l7hvidzia9d947/sum/damageDone/?s=8404&e=8446

Такому рейду важнее сократить именно третью фазу, а не первую и не общее время боя

Делать все эффективнее выгодно для любого рейда. Быстрее проходят 1ю -> больше траев 2-й/3-й, быстрее килл. Как-то так.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 14:35:35 by Delphix »

Мята

• Новичок
  • *
У подобных личностей в хорошем эквипе жутко развито нищебродство, секелизм, нежелание думать, ракообразность конечностей, унылый канал связи, а так же заниженная самооценка).

Гнать таких несвежими тряпками).

чертовски верно

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
больше траев 2-й/3-й, быстрее килл. Как-то так.
Их не надо больше. Надо чтобы на 3й фазе хватило дпса. Вот хожу я альтом в альто рейд. Нам нафиг не нужно больше траев, натраились уже мейнами. Надо тупо выдать дпс когда он нужен, а не когда можно накрутить.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

Их не надо больше. Надо чтобы на 3й фазе хватило дпса. Вот хожу я альтом в альто рейд. Нам нафиг не нужно больше траев, натраились уже мейнами. Надо тупо выдать дпс когда он нужен, а не когда можно накрутить.

А с чего его не хватает то? Или вы метеориты не умеете кайтить, и люди умирают при 2-3 шарах? В чем там гонка ДПС то? Надо разбирать корень проблемы, а не результат в этом случае. У босса фактически нет энрейдж таймера, дамаг на 3й не стакается, мана у хилов не бернится, я еще хызы что может заставить там БЛ сдавать  ???

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Ну некое подобие софтэнрейджа у Рагны на 3 фазе есть. Рано или поздно кол-во метеоров + рандом просто задавят собой даже образцово-показательный рейд.
Мы идем, и мы дойдем...

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
А с чего его не хватает то? Или вы метеориты не умеете кайтить, и люди умирают при 2-3 шарах? В чем там гонка ДПС то? Надо разбирать корень проблемы, а не результат в этом случае. У босса фактически нет энрейдж таймера, дамаг на 3й не стакается, мана у хилов не бернится, я еще хызы что может заставить там БЛ сдавать  ???
Дпс не хватает. Тебе это трудно понять, если ты его за 6 минут убиваешь. Для тебя и энрейжа нет. А для некоторых, представь, он более чем реален. А когда дпс низкий, то вылезает куча шаров, а дпс бегающий от шара - это ещё более низкий дпс...
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

Дпс не хватает. Тебе это трудно понять, если ты его за 6 минут убиваешь. Для тебя и энрейжа нет. А для некоторых, представь, он более чем реален. А когда дпс низкий, то вылезает куча шаров, а дпс бегающий от шара - это ещё более низкий дпс...
Да ну, я начинал этот контент в 346-372 шмоте, и 1й килл Рагны был в 3 хила за 14 минут, мы убили с 4-5 метеорами. Я прекрасно понимаю что такое ОП в хреновом шмоте. Но после того как пару КД назад мы начали убивать в 2хила с БЛом на старте, босс стал ложится за 6-7 мин.

P.S. Ладно, не буду спорить, раз местные завсегдатаи решили, что так лучше, значит так оно и есть. Единственное что могу порекомендовать новичкам - это проверять все самостоятельно, а не принимать на веру утверждения других людей.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 15:21:36 by Delphix »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Господа, давайте снизим градус накала.

Кто как убивает - чисто личное решение, давайте не будем забывать что сетап и еще куча факторов могут влиять на скорость кила.
Мы идем, и мы дойдем...

Delphix

• Завсегдатай
  • **

Без проблем, давайте сменим тему.

Расскажите как нубо-сове на Бетилак10ХМ убивать и взрывать маленьких паучков в соло:D

Получается ли у кого так, или вам ассистят другие рейд-мемберы?

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Как как, бежишь и взрываешь. В 25 я взрываю на пару с хантом самую левую кануру, все взрывается абсолютно без проблем и без допольнительных тринкетов - онли баркскин по кд.

Если в соло не получается ( не смотря на спринт+рев+тревел форма), то проси помощи 1 милишника, пусть он взрывает в соло правую кануру - когда оттуда лезут, а ты центр и лево.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 15:44:57 by robben123 »

Delphix

• Завсегдатай
  • **

Вдвоем не интересно. Интересно кто именно совой, и именно соло. У кого опыт есть?

Хычын

• Новичок
  • *
  • Балансокотэрестор

• Сервер: Ткач Смерти
Привет братья-сестры совы! Стоит ли менять вулкан на новую триню с худовара с последующей перековкой http://ru.wowhead.com/item=71337 ?

Zai4ik

• Завсегдатай
  • **
нет

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

По тринке с Худовара - она УГ, хуже некуда прямой аналог тринки с Атрамеда.

По Беттилак - в 10 ХМ чисто теоретически возможно. Нужно очень быстро рассчитывать траекторию движения мелочи и ставить в линию несколько Микозных грибов, при этом еще ловить желтого паучка собственной тушкой.

Однако есть вариант проще но напряжнее хилам. Стоять нужно прямо возле точки спавна мелочи, постепенно пятясь назад, а к огда первая лужа исчезает опять приближаться к норе. Грибы + Ураган в Солнечном затмении обязательны.

В 25ке же соло нереально делать и то и то.
Мы идем, и мы дойдем...

закрыть