WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1524013 раз)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Варкрафт: +
    • Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот именно за этот самый злостный баг, который тащится по моему с самого начала катаклизма, мы и получаем фифти факинг дикапи майнес!
давно пора приучиться после откидывания смотреть пошло ли кд  на него)
+ если за пару секунд до прожатия тайфуна ничего не жать, то шансов что он багнет меньше
ни одного "минус фифти дкп" РЛ ваабще даже не в курсе трудностей с ним xD
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
Вот именно за этот самый злостный баг, который тащится по моему с самого начала катаклизма, мы и получаем фифти факинг дикапи майнес!
давно пора приучиться после откидывания смотреть пошло ли кд  на него)
+ если за пару секунд до прожатия тайфуна ничего не жать, то шансов что он багнет меньше
ни одного "минус фифти дкп" РЛ ваабще даже не в курсе трудностей с ним xD
в пвп каждая секунда на счету, и если я решил что нужно откинуть СЕЙЧАС, то мне нужно, чтобы оно сработало СЕЙЧАС, а не когда противник до тебя уже добежал и ковыряет в мили
и в пве тоже не очень приятно проверять каждый раз, откинуло или нет
наигрался.

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Есть инфа, что если долбить по кнопке - все будет хорошо.
Учитывая то, что все знают о баге с ним, не подолбить - грех

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
У меня выведен КД на Взрыв Грибов и Тайфун и сразу видно). А по пимпе Тайфуна делаю тройной клик мало ли, бывают фейлы.
Мы идем, и мы дойдем...

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
Всем привет, знатоки посмотрите плз по армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Дримоскай/simple
выдаю 15-16 дпс в рейдах, говорят типа мало, но на мой взгялд выжимаю как могу

Для твоего шмота ДПС у тебя ОЧЕНЬ низкий: на статике типа бейлрока должно быть ~23-25к, на рагне за счет аое и мультидотов (переходные фазы) уж точно не 15-16, а раза в 1.5 выше. Рефорж у тебя, кстати не отимальный: можно больше хасты выжать при сохранении хит капа.
PS Вот у нас в гильдии тоже совух с таким результатом говорил что выжимает как может, только в мейн рейд перестал попадать очень быстро ...
PPS Ох, только заметил, что у тебя прогресс 2/7 нормал .. ну в таком случае совет по двум уже убитым тобой боссам: на шэноксе - обычный мультидот: при наступлении затмения и перед спадением вешаешь доты на босса и обоих собак, ну а на бетти до 2й фазы вообще не выходишь из солнечного затмения, мультидотая все, до чего можешь дотянуться.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 12:34:08 by Pyroman »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

В общем сделай как-то так:

http://www.askmrrobot.com/wow/gear/eu/%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b2/%d0%b4%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b9#v1-z1-oB036A02601-g53,EDD,JmeY6dgh1AF2QEK031I030c0~0K0J1S0I,26,B0CD671G294HAE58F

Взять с Малориака ХМ поножи сейчас не так сложно, а вот шлем придется ждать с Рагны или паучихи.
Кольцо - обязательно за баджи, оно БиС.

А 15-16к дпс - это ужасно, дело или в пинге или в руках. Для 369 лвл гира надо 23-24к делать на Бейлроке/Лоскутик-подобных боях. Распрямляй руки, набивай ротацию до мышечных рефлексов.

Минутка на рекламу):
В одном из разделов нашего необъятного форума, случайно нарыл тему про изготовление игрушечных вязанных совушек). Душа радуется креатиффу и заказывает сразу двух сов). Подробнее тут - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=12855.0
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2011, 13:13:21 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Можно я тут что нибудь напишу чтобы отслеживание темы пошло?) А то я не знаю как иначе включить отслеживание)
А то, видимо, теперь меня сделают совой, со следующей недели)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Не вопрос), главное прочти все вдумчиво), сова не так сложна как показалось уважаемому Дримоскаю с Седогрива) - он у нас герой дня епта).
Мы идем, и мы дойдем...

Санринсэй

• Старожил

Не вопрос), главное прочти все вдумчиво), сова не так сложна как показалось уважаемому Дримоскаю с Седогрива) - он у нас герой дня епта).

Я уже играл совой, а ещё у меня богатый опыт игры локом и котом, думаю немного опыта наберусь - и будет всё ок =)
Если будут вопросы - буду задавать)
Сервер Дракономор.

Casdim

• Новичок
  • *
Народ, гляньте пожалуйста мои логи, может быть в ротации поправить что-нить? Одет вроде неплохо, а ДПС низкий. Возможно еще бегаю многовато, стараюсь поменьше, конечно. Пинг средний 170/300
http://www.worldoflogs.com/reports/b2cq7symuj1ruem1/
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%B4%D0%B8%D0%BC/advanced

js68

• Новичок
  • *
Народ, гляньте пожалуйста мои логи, может быть в ротации поправить что-нить? Одет вроде неплохо, а ДПС низкий. Возможно еще бегаю многовато, стараюсь поменьше, конечно. Пинг средний 170/300
Тебе еще курить и курить стр.1 и манекен, и не плохо бы еще и логи хоть чуть чуть научиться читать.
Шенокс норм - ЛО/СО и РН должно быть 100% - у тебя около 70%
А если посчитаешь время которое ты затратил на касты - получишь около 240-260сек - при длительности боя 360сек
Значит стоял в глыбах или отошел покурить

Cinnabar

• Новичок
  • *

http://www.worldoflogs.com/reports/b2cq7symuj1ruem1/
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%B4%D0%B8%D0%BC/advanced

На шеноксе думаю слишком много бегал(дотая собачек) или в трапах стоял, дотай собак тока по проку затмения, пока есть бафф на хасту, а если так получиться, что бафф будет выпадать ещё и с проком трини и силового потока, дотай темболее, НО РАДИ БОГА НЕ СТОИТ носиться за ними, есть рядом собака продотай, нету лучше пострелять в боса. На Бетилак надо было перейти в соляр затмение с самого начала и оставаться так до 2й фазы, взрывая грибочки под мелочью и дотая всех пауканов. Риолит тоже самое, вошёл в сорял и так до 2й фазы. Внимание!!!!!!!Если дотать больше нечего -все мертвы или всё задотано, можно поставить грибочки(если знаешь где будут мобы, мб просто угадаешь) или более эффективно просто пострелять в когото живого гневом и старсугом, ЕСЛИ ты близок к 0 солнечной энергии не стоит выходить из затмения, проще перейти на спам звёздного огня, это тебя из затмения не выбьет и какой никакой дамаг. Балерок - это считай кукла если ты не танкуешь кристалы. Тут дело в препоте(ты не выпел перед пулом пот) не поставил грибы и соответсвенно не взорвал их. Судя по тому что танковал кристал 60 секунд, думаю ты протанковал 4е кристала. Дело в цикле ты что то делаешь не так) В самом начале темы расписан цикл, он не очень классный но тебе дпс поможет поднять.

Moonsun

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
тюююю.......а я думал это я недожал тайфун на Рагне =\
думаюю..... хм, ну не баран, видел же анимашку..... вроде все прожал, элем дошел....
как так, хз =\

теперь хоть вы меня успокоили.
ткну Рлу в нос тему) пусть вернет ДиКиПи  :P :P :P

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
не за что возвращать, вайп был по вине отсутвия тайфуна, то что ты не заметил что не пошло кд (а это еще на чогале прекрасно можно было просечь) ну э, это значит что ктото щелкал клювом ;)
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Санринсэй

• Старожил

Мне кажется, что надо смотреть не на кд тайфуна, и даже не на анимацию,  а на то, отбросился элем или нет. На халфии ХМ бывало анимация проходит удара, а каст сбит и урона нет. Танки получают штраф, а рейд потом сосёт бамбук минут 35, пока танки объясняют и показывают логи, что хз чё там кто видел а урона не прошло. Значит вины танков нет =)
Сервер Дракономор.

закрыть