WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1523619 раз)

nobik23

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет всем,ответьте плз на вопросы которые у меня возникли:

1) Если узы мне не дадут,делать 1900+ кап,остальное рефоржить всё в искусность,или пофигу на узы,хаста(даже если до капа далеко) лучше всегда !?
2) Перевешивать доты я так понял на 1 секунде,что делать если каст прошёл,но до окончания тика 2 секунды? начать следующий каст или же перевесить доту?
3) У меня есть руна ЗЕТ,и есть вулкан,когда юзать кд руны,когда прокнет вулкан или по кд? и стоит ли перевешивать доты,если:
а) я их 2 секунды назад обновил уже
б) если до окончания дотов осталось как минимум 8 секунд
4) При начале боя,прок тринек всегда запаздывает,как мне тогда начать бой,если они прокают когда на таргете уже оба дота,перевешивать и терять время? или забить и убивать цель таргет кастами?

Заранее спасибо =)

Sohard

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
Совы отпишитесь, у кого есть опыт в 10ппл на Алисе ХМ взрывать метеоры, пару траев делали - и план на этом кд убить, но не всегда у меня получалось успеть взорвать метеор. мож там тонкости какие...в основном проблемы с позиционированием

Pilotka

• Новичок
  • *

• Класс: Совэ
    • Сервер: Свежеватель душ
Совы отпишитесь, у кого есть опыт в 10ппл на Алисе ХМ взрывать метеоры, пару траев делали - и план на этом кд убить, но не всегда у меня получалось успеть взорвать метеор. мож там тонкости какие...в основном проблемы с позиционированием

Стою между 2 червями на любой из сторон, дк при появление метеора кидает на него оковы, и я свободно за прокаст убиваю, стараюсь клонится к стороне съеденного червя(заранее договорился с танками), на 2 круге всё происходит значительно быстрее поэтому стараюсь придерживать энергию на 2-3 каста по метеору под эклипсом, вообщем то проблем нет
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 15:19:43 by Pilotka »

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
за 5-8 сек до появления спавню грибы, дотаю друида/птенца для прока старсуджа, взрываю грибы, старсудж, тайфун для дейза, старфаер. очень желательно перед спавном подойти как можно ближе к метеору(особенно если нету перьев), чтобы быстро замедлить тайфуном.

Sohard

• Новичок
  • *

Спасибо, я практически так же делал, дк к сожалению нету; просто по сравнению с нормалом, тут суеты поболее.я так понял тайфун не откидывает, но замедляет.а станы работают? были проблемы что неуспевал каст натянуть, он в лосс укатывался, но я думаю со взятием пера будет легче.

Mocker

• Завсегдатай
  • **
а что микоз в талантах взять религия не позволяет?

Sohard

• Новичок
  • *

Чекнул бы армори прежде чем писать  :P \

nobik23

• Новичок
  • *
Если узы мне не дадут,делать 1900+ кап,остальное рефоржить всё в искусность,или пофигу на узы,хаста(даже если до капа далеко) лучше всегда !?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 22:09:13 by ashez »

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Приоритеты статов - в гайде.

nobik23

• Новичок
  • *
Искусность апает как таргет касты так и доты на затмениях,хаста которая будет лишней - мизерно повлияет только на уменьшение каста этих таргет кастов!
Так вот,нужна ли хаста которая идёт после капа,но до следующего ещё далеко,или её лучше рефоржить в искусность?

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
Искусность апает как таргет касты так и доты на затмениях,хаста которая будет лишней - мизерно повлияет только на уменьшение каста этих таргет кастов!
Так вот,нужна ли хаста которая идёт после капа,но до следующего ещё далеко,или её лучше рефоржить в искусность?

лол.ты делаешь как хочешь.
хаста влияет ещё и на доты если чо.

иди гайд читай короче.
новый модер энхов такой провал....

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром

1. Хаста апает доты не только в тот момент, когда достигает очередного капа и появляется новый тик.
2. Нужна.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 19:08:39 by zaiats_2k »
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

nobik23

• Новичок
  • *
До следующего капа мне далеко,что делать с "лишней" хастой,оставлять или рефоржить в искусность?
Если оставлять,то почему,ведь искусность апнет мне таргет касты и доты,а лишняя хаста только таргет касты
PS: каким боком хаста апает доты после капа,но до  следующего лол!?

Общаемся спокойнее и вежливее. - ashez
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2011, 22:11:16 by ashez »

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
Для лупоглазых!
До следующего капа мне далеко,что делать с "лишней" хастой,оставлять или рефоржить в искусность?
Если оставлять,то почему,ведь искусность апнет мне таргет касты и доты,а лишняя хаста только таргет касты
PS: каким боком хаста апает доты после капа,но до  следующего лол!?

посчитай себе вес статов в симкрафте и подумай,только хорошо подумай.
новый модер энхов такой провал....

nobik23

• Новичок
  • *
В гайде написано рефоржить искусность в хасту,только до капов,или ВООБЩЕ?

закрыть