Здравствуйте совы, нужная ваша помощь.
Я рдру, которому предстоит на Риолите 10хм бегать в сове(в три хила не получается, по ДПС не успеваем), а, как говорится, боевых совинных навыков у меня практически нет.
Исходные:
1. Как будет одета сова, и билд:
http://chardev.org/?profile=189330 (билд с учетом рекомендаций из гайда на Риолита хм, часть шмоток соответственно хиловая.
2.
Руна зет взята под макрос(будет использоватся по кд на фрагменты):
/use Руна зет
/cast Звездопад
3. Узы будут.
Вопросы:
1. Есть ли замечания по статам/билду/глифам?
2. Поясните с ураганом, при проке "Ясность мысли" ураган будет бесплатен по мане?(а то на первых траях в сове я был без маны через 2 минуты

)
3. На первых траях лок(в основном занимается фрагментами) ругался на микоз от грибов, фрагменты не успевают до ног дойти. Грибы сдавать только в пельмени?
4. Иннер, что с ним делать? один из хилов(ШП) сильно сливается по мане и просит его себе, попробовал на манекене, нонстоп грибы, доты(3-4 цели), звездопал по кд, и переодический каст в один из манекенов(типа искра), но без урагана, вроде по мане не проседаю. Если отдавать хилу, куда девать 2 очка из задумчивости(в этом случае и эйфория тоже получается не нужна).
Приветствуется любой совет для нубо-совы именно для этого боса (гайд в части риолита хм прочитан

) .