WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1520746 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
паукан 2 фаза
алисразор 3-4 фаза
фэндрал фаза скорпа

у меня вот невыходит :/ но у вас конечно просто скилл выше

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
секрет в том что перевешивать надо под милостью
без нее скорей всего не успеть
ну и если стоишь вплотную то конечно не успеешь - гкд будет дольше времени полета гнева
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 15:19:04 by Цейлон »
наигрался.

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а я конечно же писал для идиотов что момент перевешивания зависит от расстояния до босса
конечно же надо это было написать еще раз причем в идиотской форме "у меня получается перевешать обе"

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

не понял отчего ты негодуешь и используешь слово идиоты
наигрался.

Akinori

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Борейская тундра
хотела спросить по симкрафту там можно задать условия для АОЕ боя ? 3-4 цели например. 
и еще вопрос вот мой чар http://chardev.org/?profile=185419  по симкрафту дпс без баффов и дебаффов на босе а ля манекен собстно равен моему дпсу на манекене 18700 с копейками... ходила с пугами на бетилак, моей задачей было убивать ткачей, а как все умрут помогать добивать трутня.. ну правда частенько приходилось отвлекаться раскидывать паучков тайфуном и добивать отдельных проползших, народ на паучках не очень справлялся.  средний дпс там был 16-17к иногда если удачно прокало и мало отвлекалась поднимался до 18 - 19 .. рл  не то чтобы ругался но сказал что он ходил с гильдией там сова 23-24 выдавала, правда про ее гир я не спрашивала.. вообщем спросить хочу действительно ли так все плохо? и что можно сделать чтоб было хорошо ж
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2011, 16:50:58 by Akinori »

Келенар

• Новичок
  • *
Такой вопрос: на траях Риолита ХМ, народ выдал фразу, мол "сову тут жгет на адах с макросом на сунфаер"
Что за макрос такой подскажите?
Как я понял макрос должен работать по следующей схеме:
Перебирает цели (/targetenemy), проверяет на них наличие дебафа ("Солнечный огонь"). Если дебаф есть, пропускает цель, если нету - кастит спел "Солнечный огонь".

Logika

• Старожил
Келенар
таких макросов не существует
ручками кликайте

Akinori
опишите подробней свои действия

Келенар

• Новичок
  • *
ЧТо значит не существует ?
Я просто не очень в ЛУа что бы сам написать. Вот к примеру макрос, который использовали на Йоге+0 для развешивания меток. Макрос перебирал цели, если на цели был баф Маяк тени, он ставил на неё метку и писал рейд ворнинг. Моя задача очень подобна.
Вот текст описанного макроса на Йога:

/targetenemy
/run D=D or 0 for i=1,2 do local A=UnitBuff("target",i) C=GetRaidTargetIndex("target"); if A =="Маяк тени" and (not C) then D=D+1 SetRaidTarget("target",D) SendChatMessage("Найден маяк {rt"..D.."}","RAID_WARNING") end end

Logika

• Старожил
не существует это значит не существует
невозможно средствами макросов сделать такое андестенд?

omeh2003

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Галакронд
Добрый день. Кажется еще в начале  года убрали возможность макросами определять наличие дебафа. Сейчас только если аддон какой нибудь для этого поискать можно. Смысл игры теряется, люди становятся не нужны :)

Akinori

• Новичок
  • *

ну сначала на первых двух ткачах набивала солнечное, потом обдотывала всех что спустились и по одному мочила. После того как первый раз обдотаю всех передотывать под солнечное не всегда получалось.  звездопад с деревьями по кд старалась юзать, если группа ткачей спускалась  и прибегала ко мне ногами, то в них, если нет,то в трутня. пробовала группу грибами мочить, но пока ставишь грибы там половина передохнет невыгодно получалось. мы на ткачах на пару с другой совой стояли и как всех зачистим переключались в трутня. доты старалась обновлять на всех как спадать начинали. ну единственное через раз приходило отвлекаться на паучков откидывать их, если они прорывались близко к трутню.
из бафов было вроде все, кроме уз и 10% спд. вообщем хз.. постоянно в солнечном держаться не получалось мана сливалась очень быстро а ткачи если их не бить кастами а только обдотывать дохли слишком медленно и хилы ругаться начинали

Logika

• Старожил
в любом случае для аое нужно солнечное затмение (проблема с маной решается задумчивостью, лунным сиянием и свирепостью)
затмение можно набить по дороге к пауку на тараканах
1-2 доты на ткачей (зависит от аое в рейде), грибы под ноги пока нет ткачей
трутня бьем старфайром
а так бегая по затмениями и пытаясь совместить и аое и директы конечно не будет нормального дпса

имхо лучше было бы поставить сову на мелких

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

Akinory, 10ка или 25ка ?
наигрался.

Akinori

• Новичок
  • *

10 ка.. да там состав подобрался аховый. две совы..мы были первыми по дпс, хант сидел на мелких, шп помогал ханту, и аркан маг, умудрявшийся выдавать аж целых 11 к  по трутню :o  в итоге и приходилось черти чем заниматься..
значит атм лучше сове на мелких сидеть?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
значит атм лучше сове на мелких сидеть?
конечно, бросить тайфуном и дорожкой грибы - полдела сделано, потом звездопадом добить каждый 2ой пак мелких, пока бежишь в другой конец дотаешь висящих и большого.

закрыть