Не знаю, первый я заметил это или нет, но теперь при взятом лунном потоке и выходе из солнечного затмения лунный огонь дает нам энергию чтобы дойти до лунного затмения, было замечено вчера...
И смысл? Сейчас много моментов где надо кровь из носа держать СЭ, и мультидотать. Талант не дает НИЧЕГО, а отнимает единственную возможность мультидотать. Нафиг его!
По поводу вашего бредового спора на счет тринек. Плюсану паренька, отчаянно бьется с твердолобостью здешнего комюнити.
1. Фокус однозначно лучше всего что вы тут привели. Т.е. героический фокус это ТОП тринька.
2. Карта это вторая по топовости тринька этого контента. (расчеты простые. Тринька дает ~ 410 инты если размазать... 321 инты + дамаг около 80 дпс, что по вашим же выкладкам стоимости статов приравнивается к 75-80 искусности. Т.е. в итоге от 378ого офкуса +20-25 инты и - 20 искусности. Явно инта то лучше-)
3. Ваша квинтисенция.. я бы ее даже на зеркало не поменял. Да зеркало рандомно, но там хотя бы статичный, полезный интеллект, а не тупой хит стат. По сути человек верно сказал. Ценность духа на этом триньке приравнивается к стоимости мастери (т.к. вы всегда сможете мастери перековать в дух/хит). Не смотрел топик на элитистах про ОМГ вычисления того, что средняя инта у триньки не 319 инты а больше (может быть только из-за расчетов в усредненно например 5 минутных боях и т.п, когда длительность не кратна 1.5 минутам) это неверный подход, более того триньку не спасут даже усредненные 348 инты. Они реально неудобны. слишком длинный и маломощный баф (у карты и то выше а она на 2 тира ниже). Фокус тупо даст больше и инты и статов. Как можно вообще думать что он может быть хуже этого хиллерского УГЕ?