WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1520340 раз)

THWell

• Новичок
  • *
  • Тяжел и долог путь к величию...

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну не обязательно загружать центр,можно куда нить сбоку воткнуть )

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
я помню както отключал тех кто невзят в цель другими в рейде и собственно непоказываются мелкие адды, тк их аоешат банально. а еще можна настроить прозрачность.

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
У меня на Риолите хм вообще какая-то жесть происходит. Грибочками особо не подамагать, т.к аддов танк водит рядом с миликами и они постоянно в движении. Пробовал мультидотать, но целей миллион и тележка. За всеми трудновато уследить, да еще и отвлекаюсь на искру, которая умирает крайне долго. Может есть какие-то секреты, ака бегать весь бой занимаясь только мультидотингом в солнечном затмении и не выходить из него?) Ну и соплей еще периодически тайфуню) Все равно ад какой-то))

Сонар, сколько дпс получается на Риолите хм в лучшем случае? Если не секрет:) У меня на бест пуле было что-то около 25к, но с постоянными перебежками, транквилом и бресом.

Может это еще 2 т12 сказывается, ведь минус 4т11 это все равно немножко ощущается:P

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Я лично на Риолите занимаюсь только мультидотом обсидиана и грибами под Фрагменты.
Затмение прокручиваю проками Звездного потока от дот.

Ну и при необходимости подключаюсь на нужную ногу по команде РЛа или на Искру.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Сонар, сколько дпс получается на Риолите хм в лучшем случае? Если не секрет:) У меня на бест пуле было что-то около 25к, но с постоянными перебежками, транквилом и бресом.

Может это еще 2 т12 сказывается, ведь минус 4т11 это все равно немножко ощущается:P

Мм поначалу никак не мог приловчится, вечно срывал аггро, заменили танка, чуток привык. Бегал все время в Солнечном затмении (слегка переделал билд для снижения манаслива, хотя думаю надо изменить еще), Тайфун к сожалению сливал только на откидывание Жидких обсидианов от босса, транквил не крутил, но БРал.

Итого в среднем 23-25 к дпса выходит, но там дамаг вырастает на 2 фазе когда все нон-стоп вливают в босса.

P.S. Вчерашний билд не очень понравился думаю сменить на такой - http://ru.wowhead.com/talent#0IfRdRGMkRzZrcz, да придется пожертвовать 2%/4%/6%-ным снижением урона от магии, зато маны должно хватать с избытком особенно если вливать иннер на проке Карты и юза Инженерской пружины. Микоз тут тоже нужен, мы вчера с Шэррой заливали этими замедляющими лужами изрядный кусок и адды ползли как сонные мухи.

Мы идем, и мы дойдем...

Logika

• Старожил
28к на киле

Правая нога   2105387   23.7 %
Искра Риолита   2045758   23.1 %
Фрагмент Риолита   1911434   21.6 %
Левая нога   1129273   12.7 %
Жидкий обсидиан   872581   9.8 %
Повелитель Риолит   803426   9.1 %

как то так
если больше аоешить будет больше дпс

на первых пулах когда весь бой в солнце дпс был порядка 31-32

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

Сопли не аоешите, только отбрасываете и милишники их разбирают пассивным АоЕ?

Logika

• Старожил
милишники обсидиан не могут аоешить ^^
если они подползают так близко то босс их уже съедает

в целом на обсидиан вообще не обращаем внимания
изредка отбрасываем
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2011, 15:31:27 by Logika »

Casdim

• Новичок
  • *
Уважаемые совы, а может кто посмотреть логи боев и посоветовать потом в чем изменить тактику и т.п.? Маловат у меня ДПС, и сам это чувствую да и другие говорят.А сам не могу понять в чем дело. Ну, руки кривые, это со счетов не убираю, но может что еще конкретное бы посоветовали? В общем поговорить через ЛС поподробнее, наставить на путь истинный, объяснить куда продвигаться.
логи, Мой профиль
И одет-то вроде по феншую был... т.е. по гайду. По крайней мере до патча. Разве что так и не добыл до сих пор четвертый кусок т11.  На манекене 15900 выдаю.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2011, 22:27:12 by Casdim »

Pilotka

• Новичок
  • *

• Класс: Совэ
    • Сервер: Свежеватель душ
милишники обсидиан не могут аоешить ^^
если они подползают так близко то босс их уже съедает

в целом на обсидиан вообще не обращаем внимания
изредка отбрасываем

Хмм а разве если слизь вообще не убивать -80% дамага по босу не помешает его перевести за 4.5 минуты?) Или они както сами умирают

Marder

• Новичок
  • *

• Класс: Друид-Совух
    • Сервер: СД
Фух наконец убили Риолита сдал Топ 1 в мире)) Совы всё таки :вырезано цензурой:!!!!!
http://worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/dps/
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2011, 00:06:02 by ashez »

Pilotka

• Новичок
  • *

• Класс: Совэ
    • Сервер: Свежеватель душ
Фух наконец убили Риолита сдал Топ 1 в мире)) Совы всё таки :вырезано цензурой:!!!!!
http://worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/dps/

Ммм, а сколько на боссе было стаков жара когда перевели не подскажешь?) У нас 3-4 стака и на 2кк он тупо убивает рейд уже под 8-9 стаками, идём в 2 хила

Неактуально, риолит повержен =))
« Последнее редактирование: 09 Июля, 2011, 00:06:15 by ashez »

Nervar

• Старожил

2Casdim
У вас на ТралиВали за весь бой примерно всего 30 кастов сделано, аптаймы дот ~83%. Нужно стараться меньше бегать, рациональнее перемещаться, больше кастовать. На перебежках обновляете обе доты на обоих боссах и используете взятый вами лунный поток, который судя по логу не использовали. 
2Marder
Гц конечно, но близзам это перманентное солнечное затмение точно не понравится :D.

Casdim

• Новичок
  • *
2Casdim
На перебежках обновляете обе доты на обоих боссах и используете взятый вами лунный поток, который судя по логу не использовали. 
Лунный поток скину, пожалуй. Вы верно подметили, что я им толком не научился пользоваться. Да и применить его толком не знаю как верно. Разве что бегать же вокруг цели спамя лунный огонь.

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Возрадуйтесь, ибо грибы в TellMeWhen заработали после сегодняшнего обновления!
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

закрыть