WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1520658 раз)

Moonqueen

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну квинтэссенция висит 25 сек (как и банка), под банкой на пулле, под герой и под банкой она на мой взгляд дает на порядок больше выхлопа чем карта, а на зеркале 2 стата повышающих дамаг+статичная инта что я очень люблю в тринкетах. Зеркало я если и стану менять то на некротик с бейлрока, а квинтессенция я надеюсь появится 391ая. Насчет хита, я одно время бегал с нехваткой примерно в 0,5% и миссы были, я их замечал и видел в логах. Перековку в хасту я постараюсь избежать (тоесть красть все с дефолтным хастом а перековывать второй стат)
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Здравствуйте. Прошёл по данной Вами, sonarlunar, ссылке на simcraft, скачал файл, формата .dmg, чем открыть и куда вставить его не знаю. Не сочтите за труд написать мне в пм что со мной не так?)
Что с вами не так? Вы очень, очень невнимательны. dmg это для OS X, там же рядом лежит zip для Win32, вот его и надо качать.

Как скачаете, распакуйте архив, запустите экзешник SimulationCraft.exe, настройте сам бой в опциях, импортируйте персонажа из армори и моделируйте).
Мы идем, и мы дойдем...

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Ну квинтэссенция висит 25 сек (как и банка), под банкой на пулле, под герой и под банкой она на мой взгляд дает на порядок больше выхлопа чем карта, а на зеркале 2 стата повышающих дамаг+статичная инта что я очень люблю в тринкетах. Зеркало я если и стану менять то на некротик с бейлрока, а квинтессенция я надеюсь появится 391ая. Насчет хита, я одно время бегал с нехваткой примерно в 0,5% и миссы были, я их замечал и видел в логах. Перековку в хасту я постараюсь избежать (тоесть красть все с дефолтным хастом а перековывать второй стат)
Ну и действуйте так, как вам мерещиться правильным
Действительно, зачем теорекрафтерам расчитывать вес каждого стата, когда у вас есть свое, мнение, которое без всяких расчетов, вы предпочитаете считать за верное.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Moonqueen

• Новичок
  • *
Ну и еще там хит, который согласно теорикрафту основной стат и который можно рефорджить в другой основной стат - хасту, а на вулкане искусность, который опять же согласно теорикрафту на порядох хуже духаста. Я привел свои доводы почему мне кажется (кажется!) что квинт лучше, вы приводите мне доводы о теорикрафте, более ничего не обосновав. Если вы понимаете теорикрафт и все плюсы карты, а так же ее бисовость - подробно опишите мне это. Более того даже автор данного топика в стартовом посте говорит о своем предпочтении использующихся а не проковых эффектов.

PS. Не подумайте что я занимаюсь демагогией и пытаюсь устроить какую то полемику, я вас уважаю, поэтому и задал вопрос. Окровенно говоря я не читаю ежей в силу того что не знаю английский, и весь свой теорикрафт беру отсюда
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 12:22:54 by Moonqueen »
Я думаю Сефуз был совой, просто когда на мне рога открывается или вар в меня чарджится у моей совы начинает секрет выделяться

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Возник следующий вопрос, что лучше для дамага по одной цели - глиф на Гнев или на Звездный поток?

С одной стороны - усиляется каждый каст Гнева, но их только половина из директ кастов.
С другой стороны - увеличивается количество применений Звездопада, 2-3 звезды которого дают аналогичный Гневу дамаг.

Хз как измерить разницу без учета крита и прочих проков, а симуляторы в данный момент пока недоступны для использования.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

to Moonqueen

Скажем так, да, я не очень люблю проковые эффекты, НО Карта по всем признакам остается БиСом как не крути. Все из-за огромного кол-ва прокового Интеллекта. Это позвольте напомнить 1850+ спд и почти 4% крита. плюс искусность перекованная частично в хаст/дух тоже дает угля.

Возможно, подчеркиваю возможно комбинация  Фокуса 391 и Конденсатора 397 будет немного лучше. Но пока слишком мало известно по поводу прока Конденсатора (скалируется или нет, отчего и т.п.). По крайней мере я таких данных не находил.

Так что пока надо смирится с тем что фокус 378, квитэссенция 378 и карта 359 наш БиС на 378 гир. Что будет на 391 поглядим.

P.S. заметил очень интересную особенность. В симкрафте при приближении к фулл 378 лвл гиру хит=духу и почти равен спд, что уже наводит на размышления.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 12:40:36 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Pilotka

• Новичок
  • *

• Класс: Совэ
    • Сервер: Свежеватель душ
Возник следующий вопрос, что лучше для дамага по одной цели - глиф на Гнев или на Звездный поток?

С одной стороны - усиляется каждый каст Гнева, но их только половина из директ кастов.
С другой стороны - увеличивается количество применений Звездопада, 2-3 звезды которого дают аналогичный Гневу дамаг.

Хз как измерить разницу без учета крита и прочих проков, а симуляторы в данный момент пока недоступны для использования.

По мне так в текущем контенте глиф на поток актуален только на шеноксе, пауке и алисре, там весь бой несколько целей

Конкретно по вопросу, с глифом на поток мне не всегда удавалось подогнать стафол под лунное затмение, он не получал 50% бафа и не наносил того урона который мы выигрываем с глифом на врас, так что по соло таргету лично из моего опыта лучше глиф на врас

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

симуляторы в данный момент пока недоступны для использования

Даже если вы работаете с планшета или коммуникатора ничто вам не мешает воспользоваться онлайн-версией RAWR.

P.S. Гайд дополнен.

0) описание механики бага Лунного потока.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 13:29:19 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

Moonqueen

• Новичок
  • *
Ох, крит в своих рассчетах я не учел, да и макс ману тоже...Выходит что в 1 слот нужно карту а в другой квинт/некротик? Тогда я все таки сколюсь к тому что некротик с нормала брать не стоит ибо нужно всеми правдами и неправдами добирать 2650 хасты
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 14:29:59 by Moonqueen »

Logika

• Старожил
квинтэссенция - 383 духа, 319 инты
карта - 321 мастери, 426 инты
дух запросто можно приравнять к мастери
итого: 62 мастери вс 107 инты

вы что правда еще думаете что лучше ^^

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Лично я решил Карту + Квинту на 378 лвл и Карта + Фокус на 391

Конденсатор хорош не спорю, но надо думаю стоит подождать).
Мы идем, и мы дойдем...

Karlos

• Новичок
  • *
Продолжайте господа!  :D
Читая вашу тему, многое становится понятно, даже мне, человеку с нулевым опытом игры в условиях катаклизма.
(показать/скрыть)

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
P.S. Гайд дополнен.

0) описание механики бага Лунного потока.
Ээээ... всё работает согласно описанию:  "Пока вы находитесь под его действием, каждое заклинание "Лунный огонь" вырабатывает 8 ед. солнечной энергии, а "Солнечный огонь" - 8 ед. лунной энергии."
Так что это не баг, это просто очередной фейл близзов, о котором на англоязычных форумах пишут с момента появления изменённого таланта на ПТРе. Складывается впечатление что изменения для сов програмят люди, совами не играющие и даже не представляющие механику класса.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Т.е. это так было задумано? Мда, прогнило что-то в Датском королевстве(. Т.е. не учли все элементы работы Лунного потока.
Мы идем, и мы дойдем...

THWell

• Новичок
  • *
  • Тяжел и долог путь к величию...

• Класс: сАва
    • Сервер: Разувий
Я решил для себя Карта+Фокус потестить,если получится забрать конденсатор,попробую Карта+Конденсатор,интересно как работает тринка,вроде в своё время Власть неживых давала неплохой прирост,думаю конденсатор похож на неё,хотя определенного ничего сказать не могу,в те времена играл рестором...

закрыть