WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1520871 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из более ли менее приличных шмоток там нека хаст+искусность (уже открыта) и реликвия хаст+искусность (вроде разлочится после сдачи 300 знаков Древа Жизни).
Мы идем, и мы дойдем...

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
поясок 365 тоже есть

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На фоне 372 поясов с ТЧВ он уныл.
Мы идем, и мы дойдем...

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
не все как бэ фул 372 бегают в оп

Ayrton

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Подскажите пожалуйста не было ли у кого проблем после патча с отображение грибов в TellMeWhen? Если были, то как вы с ними боролись? (очень уж неохота стандартные фреймы близовские возвращать)

THWell

• Новичок
  • *
  • Тяжел и долог путь к величию...

• Класс: сАва
    • Сервер: Разувий
Подскажите пожалуйста не было ли у кого проблем после патча с отображение грибов в TellMeWhen? Если были, то как вы с ними боролись? (очень уж неохота стандартные фреймы близовские возвращать)

Пользуюсь адоном wShrooms проблем нету, попробуй

Ayrton

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
THWell
Спасибо большое! Как доберусь до клиента обязательно попробую. :)

Но все же хотелось бы понять в чем проблема в их отображении в TellMeWhen. Возможно это распостраненный случай и есть общее решение?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Пользуюсь адоном wShrooms проблем нету, попробуй

Хмм, вкусная штучка, да еще и с таймером, весит мало). Надо попробовать.

Мы идем, и мы дойдем...

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
Да, не отображаются грибы. Как чинить не знаю.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Pilotka

• Новичок
  • *

• Класс: Совэ
    • Сервер: Свежеватель душ
Курса wShrooms не находит вовсе, а на вов интерфейсе старая версия, поделитесь ссылочкой =)

StePLER

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
Курса wShrooms не находит вовсе, а на вов интерфейсе старая версия, поделитесь ссылочкой =)

Старая версия без проблем работает, так что смело качай;) Новой я и сам не нашел...

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Субъективно, срабатывание баффа от 4Т11 с выходом 4.2 стало абсолютно хаотичным и неконтролируемым. Т.е. они могут "сыграть" по одиночной цели и пропасть неиспользованными при мультидоте по трём целям.

Посему вопрос к мудрым совам: имеет ли смысл разбивать 4Т11 (обычный 359) до 2Т11 плечами с Шеннокса с лучшим сочетанием бонусов для совы - хастом и искусностью?

2Т11 имеет легко рассчитываемый бонус и на какое-то время он останется, вряд ли я так уж быстро апгрейднусь. Я попробую вычислить профит от 4Т11 в симкрафте, но может быть, есть совы, которые уже на основании собственного опыта смогут дать совет, как обращаться с хрупкими сетовыми вещами.

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
Субъективно, срабатывание баффа от 4Т11 с выходом 4.2 стало абсолютно хаотичным и неконтролируемым. Т.е. они могут "сыграть" по одиночной цели и пропасть неиспользованными при мультидоте по трём целям.

Посему вопрос к мудрым совам: имеет ли смысл разбивать 4Т11 (обычный 359) до 2Т11 плечами с Шеннокса с лучшим сочетанием бонусов для совы - хастом и искусностью?

2Т11 имеет легко рассчитываемый бонус и на какое-то время он останется, вряд ли я так уж быстро апгрейднусь. Я попробую вычислить профит от 4Т11 в симкрафте, но может быть, есть совы, которые уже на основании собственного опыта смогут дать совет, как обращаться с хрупкими сетовыми вещами.

реально,профита от 4т11 нету уже...печально правда,но.
разбивать сэт думаю нужно сразу же сэтовыми перчатками(т12),так как на новом поясе нету духа = хита,а на перчатках он есть - соответсвенно добираете.Тем более на 2т12 вы потратите в раёне 5 недель,но кто то говорил что кап вскоре увеличат до 1250,посему это будет занимать ещё меньше времени.
новый модер энхов такой провал....

THWell

• Новичок
  • *
  • Тяжел и долог путь к величию...

• Класс: сАва
    • Сервер: Разувий
Не помню где я качал,или на курсе или на вов-интерфейсе...
Как вышел 4.2 один раз обновил курс-клиентом,все замечательно работает, адончик проще простого и много места не занимает, да и другого адона для грибов я не нашел :) Попробуйте, совам должно понравиться )))

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
Кап хита и брейкпоинт рейтинга скорости - не проблема. Плащ новой фракции, БоЕ наручи и тринка дают хороший запас и гибкость в рефордже.

2Т12 можно собрать и быстрее при определенной доле везения с дропом пвп-босса. Но выбив плечи, я задался вопросом, стоит ли вообще держаться за 4Т11, или можно смело его даунгрейдить до двух кусков и статы на новых вещах перевесят утраченный 4Т11 бонус.

закрыть