WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1521951 раз)

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
It is no longer possible to cancel Lunar Shower by right-clicking the buff, or canceling it via a macro.
И не говорите потом что близы не заботятся о совах! ;)
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

irho0

• Завсегдатай
  • **
А зачем ее отменять? Не прощн ли просто не брать? Или если талант есть, то нюк идет с +45%?
Сам не беру пока.

PluOk

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
Есть вопрос по спаму Лунного огня и Солнечного огня
заметил следующее: при спаме Солнечного огня доходит энергия затмения до 0 и останавливается дальше только Гневом
Лунным огнем можно перейти в солнечное одним его спамом.
Так должно быть или баг?

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Это фича. МФ даёт солнечную энергию, а СФ лунную энергию, но на 0 солнечной СФ трансферится в МФ и "привет-приехали", так что так и должно быть

Cactuar

• Новичок
  • *
К сожалению близы почему-то не захотели делать смену солнечный огонь->лунный огонь при входе в лунное затмение, а сделали аж при выходе из солнечного, вот и произошла такая ассиметрия. Поэтому и талант теперь приносит "обрезанную" пользу, поэтому ну его лесом, особенно после фикса макро.

П.С. Чувствую, что в конечном итоге близы не успокоятся сделают +8 энергии не только под действием Lunar Shower а просто прикрутят к МФ и СФ.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2011, 17:03:33 by Cactuar »

Pilotka

• Новичок
  • *

• Класс: Совэ
    • Сервер: Свежеватель душ

П.С. Чувствую, что в конечном итоге близы не успокоятся сделают +8 энергии не только под действием Lunar Shower а просто прикрутят к МФ и СФ.

Чур тебя! :D

Karlos

• Новичок
  • *
Прокачивал таланты своей совы по II части гайда (до 350+ тира). Новый патч, новый гайд, новая раскладка талантов. И вот я думаю, раскидать таланты по III части гайда или оставить как есть. Может кто советом помочь?

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
Собрал на коленке шмот на сову, сделал спек, расставил кнопочки и популял в манекен. Через минуту баттонмеша, а то и меньше, мана слилась в 0. Что я делаю не так? Оо

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
Прокачивал таланты своей совы по II части гайда (до 350+ тира). Новый патч, новый гайд, новая раскладка талантов. И вот я думаю, раскидать таланты по III части гайда или оставить как есть. Может кто советом помочь?

ну ты пока что 73 уровень посему оставь всё как есть :3

Собрал на коленке шмот на сову, сделал спек, расставил кнопочки и популял в манекен. Через минуту баттонмеша, а то и меньше, мана слилась в 0. Что я делаю не так? Оо
Шмота опять же я не вижу....
Ничего по поводу билда сказать не могу так как опять же не вижу шмота,хотя нет,
он не правильный.Зачем то взята свирепость,задумчивость не взято бешенство и т.д и т.п
Одень сово шмот и приходи снова :3
новый модер энхов такой провал....

Marder

• Новичок
  • *

• Класс: Друид-Совух
    • Сервер: СД
Потестил 2куска Т12 на лайве.
Хотя Дерево и убогое ( делает 1-2% дамага за бой) при моих 17 мастери я сдаю на 800-1000 ДПСа больше в соло таргет.
Но при 3+ таргетах 4Т11 всерогно пока профитнее.
И ещё нас с элемом взбесило отсутствие нормальных поясов в контенте а носить этот дольаный хаст/крит ой как не хочется

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
А причем тут билд и шмот к просадке по мане?

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Мб чуть не в тму но все же.
Тут проблемка - телмевин отказывается показывать сколько я грибочков поставил, когда ставлю :facepalm:.Раньше показывало исправно.
 Кто сталкивался, как вылечить?)

diGrisly

• Завсегдатай
  • **

Э? В билде есть таланты на снижение стоимости спеллов или на увеличение манапула.
Мана у совы регенится затмениями - чем больше хасты, тем быстрее наступают затмения.

З.Ы. Выдал сегодня 52К дпса на Алисразоре...
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2011, 01:19:13 by diGrisly »

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй

ну ты каким был таким и остался.
шмотки у тебя не зачарены,трини вообще никакие,зачем то куплено вместилище душ....
стоит поменять пару камней ведь не красные камни нужно вставлять только если  сокетбонус +20 инты или даже больше.
З.Ы. Выдал сегодня 52К дпса на Алисразоре...

грац тебя,есть какие то рекомендации от совы на этом енкаунтере?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2011, 01:34:00 by Шизз »
новый модер энхов такой провал....

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
грац тебя,есть какие то рекомендации от совы на этом енкаунтере?
Пожалуй нет, описание от Шэрры весьма полное, тоже летал кстати.

Из мелких советов совам-летчикам на Алисразоре -
1. Очень важно продлить стаки на 2й фазе наземными кольцами, и очень желательно выйти на неё с 25ю стаками, это более чем реально.
2. Иногда при пролете через кольцо огня стак не вешается и полет не продляется, можно и упасть ненароком. Аналогичная ситуация была у нашего мага, который тоже летал. Связали это с пингом, исправляли небольшим стопом при пролете кольца, до получения стака.
То бишь летит сова, влетает в кольцо, отпускает кнопку "Вперед", видит анимацию баффа (такие красно-желтые искры из модельки персонажа), тут же снова жмет кнопку "Вперед".

закрыть