WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1522224 раз)

xeph

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
подскажите, что выбрать
конденсатор хм или воля нормал
хасты 2645, иск 2329 41%

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
подскажите, что выбрать
конденсатор хм или воля нормал
хасты 2645, иск 2329 41%
(показать/скрыть)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Давно не обсуждали какие тринкеты лучше). Если мне память не изменяет - с анонса итемов 4.3 не позже).

:facepalm:

Мы идем, и мы дойдем...

meshkovina

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Открыл я значит рекаунт и в нём график в реальном времени, начал дамажить по кукле, гир 403, дпс 30-32к от настроения или проков) Вобщем когда иду от лунного затмения до солнечного доты не перевешиваю и случается такое что когда идёт переход уже непосредственно в солнечное, при перевешивании дот, дпс падает до 9к , если верить графику, в солнечном затмении дпс 40к, в лунном 50+, но вот эти 9к меня смущают как-то. Что туда впихнуть можно?)

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я, наверно, огорчу умных пернатых, но хочу вас кое-что спросить! Тут раньше скрин был что лучше среди оружия, но он был ИЗ ТЕМЫ МАГОВ. И там написано что ратрак+сфера пламени драконов очень хороший дамаг выходит. И хотел спросить подойдет ли это сове? Я лично хотел бы Ти'так, там он хасту дает.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Я, наверно, огорчу умных пернатых, но хочу вас кое-что спросить! Тут раньше скрин был что лучше среди оружия, но он был ИЗ ТЕМЫ МАГОВ. И там написано что ратрак+сфера пламени драконов очень хороший дамаг выходит. И хотел спросить подойдет ли это сове? Я лично хотел бы Ти'так, там он хасту дает.

Титак худшее, что можно придумать. Ратрак + сфера очень вкусно, хоть и хуже ратрака + гримуар гер.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2012, 21:18:36 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

a771661

• Завсегдатай
  • **

Ну остается молиться богу роллу и популярности "Грома". В любом случае если титак будет первым по роллу, то заменю на него. А если лфр сравнить, то тоже самое должно быть? (ну я просто недавно только первые шаги в хм сделал, моркох (точнее корхом) и неспящий)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Если чистите нормал и только осваиваете хм - то посох с хагары/чёрного рога, ратрак/кинжал с йорсаджа/дробящее с морхока + гримуар/сфера - всё лучше титака.

a771661

• Завсегдатай
  • **

Спасибо, настрою свой таргет именно на них))

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Имхо, проще собрать легендарку, Пандария уже не за горами, а так хоть ачивка будет).
Мы идем, и мы дойдем...

a771661

• Завсегдатай
  • **

Только не говори что ты гром не знаешь?) Ты хотя б с ги ходил, а у меня 6 лвл и пару челов в онлайне (глава наша кстати тебя знает, я в своё время спрашивал его играл ли он совой, послал к тебе, но я тогда и так тут был ;D ).

Сегодня пытался в хм пойти, ничего я не понял, якобы чел сов не любит и не принял.

Sovako

• Новичок
  • *
  • настоящая рейдовая сАва

Открыл я значит рекаунт и в нём график в реальном времени, начал дамажить по кукле, гир 403, дпс 30-32к от настроения или проков) Вобщем когда иду от лунного затмения до солнечного доты не перевешиваю и случается такое что когда идёт переход уже непосредственно в солнечное, при перевешивании дот, дпс падает до 9к , если верить графику, в солнечном затмении дпс 40к, в лунном 50+, но вот эти 9к меня смущают как-то. Что туда впихнуть можно?)

при перевешивании дот ты перестаешь бить своими директ спеллами (врасом и мунфайером),.

9к это соответсвенно первые тики твоих дот - первой роя и лунного/солнечного огня под МП, если перевешиваешь в затмении.

очевидно же, не?

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Только не говори что ты гром не знаешь?) Ты хотя б с ги ходил, а у меня 6 лвл и пару челов в онлайне (глава наша кстати тебя знает, я в своё время спрашивал его играл ли он совой, послал к тебе, но я тогда и так тут был ;D ).

Сегодня пытался в хм пойти, ничего я не понял, якобы чел сов не любит и не принял.

Ну я уже давненько с пугами не рейдил (с 4.2, а на Громе так вообще только с гильдией), но по отзывам представляю как это происходит(.

Собирай свой микростатик).
Мы идем, и мы дойдем...

a771661

• Завсегдатай
  • **

А вот посох с хагары хм, там говорили что он чуть ли не лучше легендарки. Может лучше ратрака и гримуара

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
А вот посох с хагары хм, там говорили что он чуть ли не лучше легендарки. Может лучше ратрака и гримуара

На данный момент посоха лучше легендарки нет. Посох молний гер чуть хуже ратрака и гер гримуара и точно хуже гер ратрака и гер гримуара. Не забывайте, что прок ратрака для совы даёт больше нежели для мага (вспоминая табличку с пушками) из-за того, что у ратрака прокает дамаг сил природы, что апается солнечным затмением.

закрыть