WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1525168 раз)

orangeboxer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
господа мудрые совы,ответте мне пжлст,ходил в ДД10 на хмы,был шп в статике и лок,когда дошли до босса попросил узы,меня стали жестко убеждать то что узы приоритетнее дать шп,подскажите как переубедить?)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
господа мудрые совы,ответте мне пжлст,ходил в ДД10 на хмы,был шп в статике и лок,когда дошли до босса попросил узы,меня стали жестко убеждать то что узы приоритетнее дать шп,подскажите как переубедить?)

ссылка, которую никому нельзя показывать

orangeboxer

• Новичок
  • *
пытался доказать из того что там написано-не помогает,тыкают носом то что у рла есть сова с опытом 7/8 хм и типо он знает механику лучше,и то что шп лучше отдавать.

Logika

• Старожил
в таком случае рлить самому и не брать шп ^^
по факту разница в рейддпс между шп и совой надумана
а с точки зрения варлока лучше кидать на дерево
да вообще можно хоть роге кинуть, он тоже хорошо прокает в ответ и хаста для него топстат

зы: если порыться в топике этот вопрос поднимался уже раз 5 наверно
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2012, 17:07:37 by Logika »

orangeboxer

• Новичок
  • *
просто одет еще слабенько и для меня каждая возможность поднять дпс важна)

Logika

• Старожил
для дпса гораздо больше поможет писать логи и потом их вдумчиво анализировать на предмет ошибок
а клянчить узы гордая сова на должна
не дали ну и хрен с ними

Buki4

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
если тебе дает допольнительный тик доты(а так скорее всего и есть), а шп нет(что маловероятно) то пили себе. У нас лок кидает когда как, но последнее время шп, да мне как то без разницы, врываться с 20% нерфом уже поздно.
по факту узы апают сову лучше, чем шп. если РЛ не адекватный и меряется тем, что при 20% нерфе он такой имба, что закрыл 7/8 хм, хотя все кому нужно уже закрыли 8/8 - не ходи с такими.

Logika

• Старожил
по факту узы апают сову лучше, чем шп
по факту глупо устраивать батхерт из-за копеечного профита от этого "лучше"
можно попробовать убедить варлока что механика шпного т13 снижает аптайм фидбека уз
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2012, 17:25:27 by Logika »

Buki4

• Новичок
  • *

а я не развожу) я забил давно) разница в +-500(может быть в 1000) дпс рейда не ощутима.

Logika

• Старожил
особенно учитывая что разница не больше 250 дпс

чисто теоретически вопрос решается очень просто
берем симкрафт и считаем

orangeboxer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
если тебе дает допольнительный тик доты(а так скорее всего и есть), а шп нет(что маловероятно) то пили себе. У нас лок кидает когда как, но последнее время шп, да мне как то без разницы, врываться с 20% нерфом уже поздно.
по факту узы апают сову лучше, чем шп. если РЛ не адекватный и меряется тем, что при 20% нерфе он такой имба, что закрыл 7/8 хм, хотя все кому нужно уже закрыли 8/8 - не ходи с такими.

Ходить пока что нескем,поэтому с кем попало)да,3001 хасты собрано,поэтому должно апать))а рл видимо неадекват девствительно)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Называть РЛа неадекватным, только из-за того, что узы дали не вам? Это немного смешно. Если тот шп был лучше одет, чем вы, и дпса выдавал больше, то разумеется отдадут ему.

Вообще меня такие вот бафы раздражают, будь то узы или истерия, они заведомо подразумевают, что сегодня  у тебя (раз ты счастливчик) потенциала будет больше выдать больший дпс, а завтро(тебя не бафнули) - меньше. :)
Хорошо, что их выпиливают в баф рейда на спд. Не придётся объяснять глупому шп, что баф дают мне потому что иди на%?й. :D:D
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2012, 17:49:03 by Barbaz »

Buki4

• Новичок
  • *

если РЛ упирается в свой опыт и просто не дает даже попробовать, то хмхм.. видимо не на столько он опытен. сова под узами, приданием сил и маленькими хитростями... врывается чтоли..
зы: пусть отдает рестро друиду, так спор может разрешиться))

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
если РЛ упирается в свой опыт и просто не дает даже попробовать, то хмхм.. видимо не на столько он опытен. сова под узами, приданием сил и маленькими хитростями... врывается чтоли..
зы: пусть отдает рестро друиду, так спор может разрешиться))

Под интентом,триксами и пи и табуретка в топ ворвется.=)
А что узы профитнее сове-это факт,но разницы по сути копейки уже,при овергире,нерфах и тд.
Ну и +дпс личный апается и от дпса рейда,так что все ситуативно.

А пробовать и тд,зависит не от класса,а человека,если гир лучше у кого-то и дпс,то проще его же еще бафнуть,чем кого-то еще,в этом суть.
Если ты выдаешь и тд,то шли всех далеко и надолго и аргументируй это тем,что профит больше.
А вообще,по мне смысла уже давно нет заморачиваться на бафах и накрутках дополнительных,если только на вол в топ не крутить.
Все проходится и убивается уже из пальца и упора в берс и недоДПС нету.

Sovako

• Новичок
  • *
  • настоящая рейдовая сАва

• Сервер: Гордунни
сова под узами, приданием сил и маленькими хитростями... врывается чтоли..

хотел бы я играть с этими парнями... :(

закрыть