WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1524180 раз)

Сол

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не меряюсь. Я спрашиваю про бафы и Легендарку.
Ой, только не надо лицемерия, пожалуйста. Если тебе скажут, что легендарка перевешивает все эти баффы, то вывод будет "значит, я тащу, а вторая сова - нет", разве не так? :) В этом нет ничего плохого, и стесняться тут нечего. Если бы люди не сопоставляли свои результаты с результатами других людей и не соревновались друг с другом, рейдинг заканчивался бы после первой же зачистки инста.

Но вообще моя мысль была в том, что если ты хочешь более-менее объективного сравнения "сова с баффами VS сова с посохом", надо смотреть что-то типа Ультры или Сморчка, где нет возможности накрутить, игнорируя "правильную" тактику.

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
Ой, только не надо лицемерия, пожалуйста. Если тебе скажут, что легендарка перевешивает все эти баффы, то вывод будет "значит, я тащу, а вторая сова - нет", разве не так? :) В этом нет ничего плохого, и стесняться тут нечего. Если бы люди не сопоставляли свои результаты с результатами других людей и не соревновались друг с другом, рейдинг заканчивался бы после первой же зачистки инста.

Но вообще моя мысль была в том, что если ты хочешь более-менее объективного сравнения "сова с баффами VS сова с посохом", надо смотреть что-то типа Ультры или Сморчка, где нет возможности накрутить, игнорируя "правильную" тактику.

Большая часть моего поста была с интересом насчет бафовVSЛегендарка.
Остальная, малая часть, да, как ты и написал =)
Поскорей бы дойти на УльтруХМ :D

Salendor

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордунни
Привет всем =)
У нас в статике на Мэднесе есть +3% дамага, Узы на мне и 10% спд.
У второй Совушки нет этого. Но есть Легендарка.
Вопрос теперь звучит так: не уж то узы +3% дмг, Узы и  10% спд могут заменить Легендарку(если в статике этих бонусов нет)?
имхо каждый баф по отдельности практически равен или выше прока легендарки(шанс вроде 5% срабатывания или около того, примерно 5% дпс дает). Все они намного перекрывают легендарку)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Привет всем =)
У нас в статике на Мэднесе есть +3% дамага, Узы на мне и 10% спд.
У второй Совушки нет этого. Но есть Легендарка.
Вопрос теперь звучит так: не уж то узы +3% дмг, Узы и  10% спд могут заменить Легендарку(если в статике этих бонусов нет)?
имхо каждый баф по отдельности практически равен или выше прока легендарки(шанс вроде 5% срабатывания или около того, примерно 5% дпс дает). Все они намного перекрывают легендарку)
только прок от дот дает 2-5% дпс(который все и видят в рекаунте и логах). есть еще копирование директ спелов, а так же ускоренный переход к затмению, поэтому легендарка дает далеко не 5%.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 17:54:56 by Candel »

Маконн

• Новичок
  • *

• Сервер: СД
Взял сегодня триню на прок хасты, очень доволен)
Когда прокает при переходе к солнечному, вобще огонь.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0bg1hx1w7iqxoabq/sum/damageDone/?s=8149&e=8461
П.С. Жаль не было 10% спд и 3% от ретрика, но были узы, а так прилично повезло на 44к)

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
Уважаемые скилованные совы,подскажите плиз новичку сове некоторые вещи:
1.Стоит ли юзать поток(не прок) не под затмением при наличие 4т13
2.Плиз расскажите поподробнее по поводу перевеса дот при проке силового потока/пружины/хасты и тд. Так же стоит ли перевешивать доты сразу при проке затмения если еще остаются 6+секунд и есть/нету милости природы.
Очень интересуют тонкости в этом вопросе. Подскажите плиз как вы делаете (а не просто "...перевешивать по ситуации").Очень прошу.
3.Правильно ли я прожимаю ротацию до пула если есть солнечное затмение:препот-пружина-расовый берсерк-деревья-старфолл-ПУЛЛ-взрыв грибов и тд.
Очень прошу не оставьте без внимания..)

обо всём написано в гайде(ну это для справки)
а так
За 2 сек до пула Вулканическое зелье - Использование тринкета на повышение спд или хаста - Звездопад  - Деревья - ПУЛЛ - Рой насекомых (активация Милости Природы) -  Лунный Огонь ---->> переход к Ротации Затмения.

Использование Звездного потока вне Затмения признано неэффективным с 4Т12 и необходимым с 4T13.

и конечно же Доты
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 01:48:48 by схзсучечки »

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

madstyle22

• Новичок
  • *
Ребят, подскажите пожалуйста. Недавно  играю совушкой,  просьба не закидывать трольчятинкой и тапками :) .
Допустим,  шмаляю босса, на нём висят доты. При подходе к эклипсу у меня прокает триня на хаст, ну или добрый дц дал баф на 20% ,есть ли необходимость в перевешивании дот?  И собсна, получит ли дота доп тики, если она уже была повешена, а триня прокнула где- то под конец.  В принципе, я стараюсь так делать, если нету необходимости быстро войти в нужный эклипс. Но меня терзают мысли о том, теряю ли я драгоценный дпс занимаясь дотингом в таргет, т.к. прокает куча всего. :-X 
И да, вопрос идиотский  :facepalm: 
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 02:07:36 by madstyle22 »

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
Ребят, подскажите пожалуйста. Недавно  играю совушкой,  просьба не закидывать трольчятинкой и тапками :) .
Допустим,  шмаляю босса, на нём висят доты. При подходе к эклипсу у меня прокает триня на хаст, ну или добрый дц дал баф на 20% ,есть ли необходимость в перевешивании дот?  И собсна, получит ли дота доп тики, если она уже была повешена, а триня прокнула где- то под конец.  В принципе, я стараюсь так делать, если нету необходимости быстро войти в нужный эклипс. Но меня терзают мысли о том, теряю ли я драгоценный дпс занимаясь дотингом в таргет, т.к. прокает куча всего. :-X 
И да, вопрос идиотский  :facepalm:

если прокает что то на инту или хасту то дота этот баф не получит пока ты её не перевесишь ;)

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

madstyle22

• Новичок
  • *
так и думал, спасибо :)

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

• Сервер: Ashenvale
Господа бешеные совухи, подскажите, пожалуйста, что не так с моим пернатым, уж очень меня не радует дпс.
Армори
Лог с ультраксиона (знаю что не показатель, но манекен же).
90% аптайм дот недотягивает до нормальных показателей, но я стараюсь в освоении ^^"
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 19:44:03 by Phnglui! »
nyaaa

Viru5

• Новичок
  • *
  • lvl cap is bad

• Сервер: Свежеватель Душ
можете помочь настроить power auras для Знак отличия испорченного разума на Скорость..

Animeshnig

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%8D%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B3/advanced
Сменил наручи, выдал на ультре 31к без уз,мк еды и баффа приста.Щас выбил голову, и вопрос такой, надо мне щас менять 378т12 на 397т13?

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Не много непонятно по таблице дополнительных тиков в зависимости хасты, где:
1. +1 тик = 700 хасты без формы и анбаф.
2. тут же в спойлере ниже: +1 тик = 2322 хасты + узы.
В чем соль такой разницы в показателях?

Animeshnig

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
Не много непонятно по таблице дополнительных тиков в зависимости хасты, где:
1. +1 тик = 700 хасты без формы и анбаф.
2. тут же в спойлере ниже: +1 тик = 2322 хасты + узы.
В чем соль такой разницы в показателях?
Первое +1 тик, второе +1 тик после старого капа 1929, с узами без мп
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2012, 23:37:21 by Animeshnig »

Logika

• Старожил
потестил сегодня ратрак на второй фазе маднеса
ратрак 416+офхенд 410

циферки:
общий урон по крови - Свертывающаяся кровь 6188634 8.6%
общий урон прока - Взрыв порчи 297949 0.4%
урон прока в кровь - Взрыв порчи 103027 0.1%