WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1522196 раз)

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я уже давненько не помирал с нитропоясом, спасибо нашим хилам).
Мы идем, и мы дойдем...

Мята

• Новичок
  • *
да уж)
6.. 5... 4... препот (и прочая хня)... 3... 2... 1... БОЙ
появляется на горизонте первый дракон с наездником, аккуратно дотаем дракона -> жмакаем нитро и двигаемся на палубу ииии
 >>>О БОЖЕ<<< САВА ГАРИИТ!!!!

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Можно вывести ауру дебаффа через PowerAuras или TMW с звуком)) и даже сделать объявление всему рейду или висп хилу.
Мы идем, и мы дойдем...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
да уж)
6.. 5... 4... препот (и прочая хня)... 3... 2... 1... БОЙ
появляется на горизонте первый дракон с наездником, аккуратно дотаем дракона -> жмакаем нитро и двигаемся на палубу ииии
 >>>О БОЖЕ<<< САВА ГАРИИТ!!!!
И чё? Жмём барскин и остаётся 30+% хп, урона получить дополнительного проблематично.
Ни разу в ДС не умирал от утечки топлева, даже на зонозе, когда сумашедшие глаза пытаются тебя порабатить. :)
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 19:20:47 by Barbaz »

симура

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Скажем так ,есть проблема в дпсе в моём гире. Я знаю ,что на ульте Хм я могу дать больше чем 28к дпса ,легендарку собираю ,голды на эпик камни пока нет (исправляемся),пытаемся выбить хотябы конденсатор ,на трини из ДД не везёт на рол.Есть колба ,есть кинжал ядовитый разум . есть карта
Насчёт статика ,уз нет,бафа на 3% дамага нет ,прист баф не кидает ,рога тоже .

Вот моя армори =>http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Сельвия/simple
Имеет смысл заменять символ гнева на символ звёздного потока? Звёздный поток кастую всегда т.к есть 4т13 когда скоро Затмение ,конечно не кастую. Вопрос  скорее в том когда лучше перевешивать доты и что мне поменять в гире.
Вопрос перевешивать на последней секунде и под конец Затмения или в начале и под конец затмения? и если прокнул например силовой поток стоит перевешивать?
звездопад юзаю под лунное ,перчатки либо лунное ,либо солнечное.
Перед пулом деревья,пот .Перед боссом всегда в солнечном ,но если будет вайп то на 0 Вот тут стоит Берсерк и перчатки прожимать до затмения? или лучше во время?

Жду хоть какую нибудь помощь.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Скажем так ,есть проблема в дпсе в моём гире. Я знаю ,что на ульте Хм я могу дать больше чем 28к дпса ,легендарку собираю ,голды на эпик камни пока нет (исправляемся),пытаемся выбить хотябы конденсатор ,на трини из ДД не везёт на рол.Есть колба ,есть кинжал ядовитый разум . есть карта
Насчёт статика ,уз нет,бафа на 3% дамага нет ,прист баф не кидает ,рога тоже .

Вот моя армори =>http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Сельвия/simple
Имеет смысл заменять символ гнева на символ звёздного потока? Звёздный поток кастую всегда т.к есть 4т13 когда скоро Затмение ,конечно не кастую. Вопрос  скорее в том когда лучше перевешивать доты и что мне поменять в гире.
Вопрос перевешивать на последней секунде и под конец Затмения или в начале и под конец затмения? и если прокнул например силовой поток стоит перевешивать?
звездопад юзаю под лунное ,перчатки либо лунное ,либо солнечное.
Перед пулом деревья,пот .Перед боссом всегда в солнечном ,но если будет вайп то на 0 Вот тут стоит Берсерк и перчатки прожимать до затмения? или лучше во время?

Жду хоть какую нибудь помощь.

(показать/скрыть)

Griz

• Новичок
  • *
Добрый день! Уделите время пожалуйста, посмотрите логи и персонажа:
Персонаж - http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Варварион/simple
Логи с Ультраксиона 10хм - http://www.worldoflogs.com/reports/rt-3z9cla7sukqrsibb/dashboard/?s=12887&e=13215
Вчера был первый раз в хме, плюс до этого играл рестором в основном!
Знаю, что нет пока эпик-камней, персонаж не тролль и нет легендарки!
Аптайм дот насколько я понял выше 90%, то есть по идее неплохо!
Стартовал с 0 энергии - звездопад, пот и деревья проюзал когда дошёл до солнечного и настакались обе триньки. бл даем сначала.
А ну ещё использовал спокойствие.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 01:45:46 by Griz »

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Дестролок в рейде и узы фаермагу  - на кол. Узы только совам! Вместо фиолетовых камней, кстати, с успехом можно ставить красные. А так кроме описанной в первом предложении ситуации у вас вроде все в порядке.

Кстати, на 1й странице данного треда в разделе баффов есть табличка. Со ссылкой на нормальный источник, и там черным по белому написано, что узы надо давать совам.

И даже расписано почему. - Ашез
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 08:59:43 by ashez »

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
Дестролок в рейде и узы фаермагу  - на кол. Узы только совам! Вместо фиолетовых камней, кстати, с успехом можно ставить красные. А так кроме описанной в первом предложении ситуации у вас вроде все в порядке.

Кстати, на 1й странице данного треда в разделе баффов есть табличка. Со ссылкой на нормальный источник, и там черным по белому написано, что узы надо давать совам.

а ничего,что с синими мы получим больше профита?(сокет бонус всё таки ;))

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

nairosha

• Новичок
  • *

• Класс: Сова-нубка
    • Сервер: Гордунни
жииирьнийе пернатые братья и сёстры:)
вопрос
Что лучше Ратрак 403 и Кубок гнева 391, или же  Посох молний 397

(391+403)/2=тот же 397 посох

Посох не даёт прок. Но даёт и меткость и скорость.

« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 10:46:16 by nairosha »

Griz

• Новичок
  • *

Спасибо за ответ! Я в статике первую неделю, плюс лок у нас РЛ. Я ему говорил это, ибо гайд читал уже не раз! Думаю с этого кд добьюсь узы!
А вот ещё вопрос про узы...а если у мага ДПС выше моего, или сравнение дпс идет только с ШП и решается кому давать узы?! у мага аптайм 70% против наших 99%!
Или вне зависимости от разницы нашего дпс с магом узы для рейда выгоднее будет кидать мне?

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Привет всем =)

В гильдии есть 2 рейдящих Совушки(Моя Совушка, Вторая Совушка)

У нас в статике на Мэднесе есть +3% дамага, Узы на мне и 10% спд.
У второй Совушки нет этого. Но есть Легендарка.

Вчера я выжал из своей совы 53к.(на 4 лапе упал ретрик и 3% дамага не было),(увы забыл логи записать =(( ), а Совушка выдала Вот сколько

Вопрос теперь звучит так: не уж то узы +3% дмг, Узы и  10% спд могут заменить Легендарку(если в статике этих бонусов нет)?
Понятно, что при таких бафах с Легендаркой выжать можно больше, но вот как есть.

Сол

• Завсегдатай
  • **
У нас в рейде одно время был танк ДК, на безумии его спекали во фроста. Он все хвалился, что всех там передамагивает. Глянул в логи - 0 дамага по мелочи, тупо тунелит ногу. Заставили свитчиться - опустился на последнее место. Мораль сей басни такова: на безумии мериться общим ДПСом нет смысла.

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не меряюсь. Я спрашиваю про бафы и Легендарку.

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
2Lagati
а тебе говорят что цифра дпса не имеет никакого значения
смотреть надо урон по целям

ну а касательно бафов узы + 10% спд + 3% дамаги дают больше чем голая легендарка

2nairosha
я бы взял ратрак
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2012, 11:49:16 by Logika »

закрыть