WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости при Катаклизме - Часть III  (Прочитано 1524355 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем спасибо за поздравления
5 дней можно нормально спать, такое счастье :)

вскоре все равно придет ашез, потрет последние 5 постов и выпишет мне очередной пред ^^

Я не такой злодей, каким кажусь. Мои поздравления! - Ашез.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 17:53:45 by ashez »

Mocker

• Завсегдатай
  • **
3 ляма в элемов, тащии
грац

в рамках увеличения полезности совы есть ли смысл перековать хасты немного в искусность под рагну хм?
1 фаза вообще не уперлась, переходные фазы практически не влияет, 2 фаза искусность получше чем хаста, 3 фаза почти половина времени под БЛом опять же профит
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 15:22:42 by Mocker »

kolchin

• Новичок
  • *
Здраствуйте, у меня очень маленький дпс, 15 к где-то. Вот моя армори . Ротацию правильно прожимаю, использую старфол на солнечном затмении, древней по кд.

винду

• Завсегдатай
  • **
Не удивительно, если старфол на солнечном затмении(

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
в рамках увеличения полезности совы есть ли смысл перековать хасты немного в искусность под рагну хм?

Никогда и нигде не имеет смысла перековывать хасту в искусность. С искусностью получится что-то вроде 15 секунд триумфа на 2 фазе, когда выходят элемы, по 5 секунд на каждый спавн, и сосалова весь остальной бой. Полутав 397 посох с рагны с ненужным критом и тонной искусности, я понял простою истину: все в хасту@рви топы.

Здраствуйте, у меня очень маленький дпс, 15 к где-то.

Советую прочитать гайд внимательно и вдумчиво и соотнести прочитанное со своим персонажем.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 16:15:30 by Hope?-Nope! »

Mocker

• Завсегдатай
  • **
ну учитывая что я только начал траить и мы осваиваем вторую фазу, тут надо еще подумать
что насчет тринки http://ru.wowhead.com/item=56400 ?
гдето писали что Парагоны вроде как юзали на киле

Logika

• Старожил
Mocker
лишний дпс в аддов нафиг никому не сдался (ну если конечно у вас не полтора аоешера на 25 человек)
нужен синглтаргет дпс на 3й фазе
и бл никаким образом не делает хасту хуже вплоть до гкд капа враса (3к хасты с хвостиком)
тринк имхо не стоит одевать (разве что нет фокуса)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
Эта тринька дает на экзекут фазе больший ДПС, чем другие триньки. Иначе бы Парагонцы ее не одевали.
наигрался.

Oceanman

• Новичок
  • *
Всем привет. Совой начал играть меньше недели назад и хочу уточнить несколько моментов, которые не до конца понял из гайда.
1) Как юзать "звездный поток"? По кд или только при проке "падающих звезд"? И юзать ли "падающие звезды" пока висит "милость природы"? или лучше максимум прокастовать Гнев/Огонь под хастой от "милости", а потом заюзать прок "потока"?
2) Что делать с обновлением дот? Как я понял из гайда, надо после входа в затмение юзать мух для активации "милости природы" и после "лунный/солнечный огонь", а дальше спамить "гнев/огонь". Дак вот интересует что дальше делать с дотами? обновлять их в какой-то момент или тупо доспамливать директом до следующего затмения? И если обновлять, то когда? за несоклько секунд до конца милости природы, чтобы доты были бафнуты на хасту, перед последним кастом "гнева/огня", который выведет к выходу из затмения? или обновлять тупо, когда доты повешенные в момент входа в затмение подходят к концу?
Заранее спасибо за ответы.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Милость 100% = хороший дпс. Если милость спала еще до входа в затмение,делаете прекаст перед входом ( к примеру вход в солнечное 1х Звездный огонь->1х Гнев, вешаете доты и крутите гнев.

Поток - в солнечном по кд, с лунного - только по прокам.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Имхо, Парагоны юзали этот тринкет пока не оделись, сейчас ее использование сомнительно.
Мы идем, и мы дойдем...

Moonsun

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
День добрый .... уважаемые совы.
Вопрос собстно вот в чем:
Меня всячески переубеждают и даже уверяют что совам узы не торт =\
И что ШПшникам, оно гоооораздо лучше.
Собстна.... в чем их дикое преимущество?!
Как же наконец обосновать конкретными доводами что сове оно очень даже ТОРТ!

спс заранее.

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Собстна.... в чем их дикое преимущество?!
баф шп, при равном дамаге совы, и шп, даст шп больше дпс чем сове (вычитывала в темке по рекомендациям куда бафнуть узы локам? наблюдала на практике при рейдинге скилованного шп, который по личным причинам в итоге ушел в загул больше месяца)
а чем доказывать чтоб бафали тебя? дамаж лучше шп. собери 2650 хасты, чтобы узы давали лишний тик и позволили клипать доты аккуратно поддерживая ротацию (при условии единичного таргета)  ну и не умирай xD
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

Oceanman

• Новичок
  • *
Милость 100% = хороший дпс. Если милость спала еще до входа в затмение,делаете прекаст перед входом ( к примеру вход в солнечное 1х Звездный огонь->1х Гнев, вешаете доты и крутите гнев.

Поток - в солнечном по кд, с лунного - только по прокам.
Мой гир сейчас не позволяет так быстро перемещаться от затмения к затмению. Фишку с прекастом спела, который будет импрувнут от следующего затмения юзаю всегда.(вроде вы о ней же и писали здесь раньше).
Что с обновлением дот? Я так понимаю, что если я за фул милость буду проходить от затмения к затмению, то вешать их надо будет только на проке затмения, так?

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
Я так понимаю, что если я за фул милость буду проходить от затмения к затмению
это фантастика ::)
наигрался.

закрыть