WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 4.2  (Прочитано 77635 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Патч ноты 4.2
« Ответ #120 : 28 Июня, 2011, 17:05:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хм..всё когда-либо на что-либо похоже.
тогда ЧТО по-вашему должны были сделать Близард в этом патче? Квест хону, ачивы, дейлики дали - плохо. новый не простой рейд дали - тоже плохо. Чего вы ттогда ждете от Вов?! сложно представить.
Мне это напоминает как некоторые жены пилят своих мужей:" раньше ты за мной бегал сутки напролет, удивлял меня, радовал и дарил праздник каждый день. ты вроде и сейчас это делаешь..но это не то, что было раньше"..мм? смекаете? знаете что это? это называется "ЗАЖРАЛИСЬ". c Этим Близард никак не сможет бороться, потому что он на протяженеии 5 (уже почти 6) лет баловал своих подписчиков эпичностью. и эти подписчики просто перенасытились им. на лицо закон Госсена. эконимисты вспомнят. незнающие погуглят.
[/quote
+100500.Играйте в другие ММО слабо?чё ж тогда столько крику чтоит вечно.Не нравиться не играйте
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #121 : 28 Июня, 2011, 17:07:51 »
тогда ЧТО по-вашему должны были сделать Близард в этом патче?
как минимум два рейда такого размера, как будут ОП. или тебе 7 боссов на ближайшие полгода хватит?

По сложности эти Оп превосходят и ткт и сб вместе взятые. помимо нормала есть хм оп. и хм-ы ткт,т4в и сб никто не нерфил. так что есть чем заняться. так же есть арены и рбг для разнообразия. а так же отпуск в 3 недели и моря. мне патча на полгода хватит с головой.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #122 : 28 Июня, 2011, 17:16:44 »
Совы 2н2 остаются 0%

http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/?battlegroup=cyclone-wirbelsturm
http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/?battlegroup=%D0%B2%D0%B8%D1%85%D1%80%D1%8C
Кто захочет, тот ворвётся.

Во-первых, это ферал. А во-вторых, все равно даже 1% не наберется таких вот прожимал, в то время как другие классы иногда под 40% набирается(по крайне мере тогда когда я еще играл). В-третьих - это евро, а не ру вкладка. Один раз вообще видел 2ух хиллов в топе - пал+шам. Это я говорю по своему опыту совой, многие тоже писал типа вот там сова сова. Заходил на сервак, спрашивал в личку -  выяснялось что рестор в итоге. Помню тока 1ну сову с СД и все, никого больше.

парень, это циклон. топ пвп евро сидит там.
и есть другие спеки - спекайся.

Ты все правильно прочел чувак - это ЕВРО вкладка.
Не хочу. Это че за бред такой - играть только тем классом, который бафают? Я выбрал сову - значит буду шпилить тока ей, а не так что в этом сезоне одним спеком, а в другом другим. Имхо, так делают тока объ***сы всякие.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #123 : 28 Июня, 2011, 17:20:25 »
как минимум два рейда такого размера, как будут ОП. или тебе 7 боссов на ближайшие полгода хватит?

По сложности эти Оп превосходят и ткт и сб вместе взятые.
тебе это кто рассказал? ванга? помни политику партии - нормал должны зафармить все, кто захочет.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 28 Июня, 2011, 17:25:07 »
Жаль " Озарение " понерфили.....

А в целом, согласен, пусть даже и лагающий, но новый патч радует  ;D

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #125 : 28 Июня, 2011, 17:25:45 »
-Вов не торт
-Все игры слизаны с вова, они не торт, потому что вов круче.
А так не хочется сидеть и играть в Ворд с экселем... =(
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #126 : 28 Июня, 2011, 17:29:16 »
2 Смайлег. поправка- нормал зачитсят все в след палче.
как и ссейчас..большинство не закрыло даже ластов, а некоторые даже совет одолеть не могут. и что-то мне подсказывает что к выходу 4.3 средний прогресс составит 5/7 нормал

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #127 : 28 Июня, 2011, 17:29:41 »
Первый за длительное время патч, который ниочем... Кажется Близзардам надоело "доделывать" потом патч в течении полу года после его релиза, захотелось погреться на канарах вместо этого и потому они зарелизили патч с изменениями, которые можно было и хотфиксом выпустить... И что уж говорить о задержке и содержани... Откровенный слак... Через две недели кончается подписка и продлять ее я думаю не стоит вплоть до следующего аддона... Жалею, что вообще заплатил за эту поделку и потратил время впустую...
новый рейдовый контент в хотфиксе?  отменяй уже подписку
он прав. изменений с гулькин нос, 90% можно было в хотфиксах сделать.

нам дали очередной колизей. мало рейдов(7 боссов, было и то больше - ХМ и нормал отдельно), много дейликов.
у вас есть 13/13 в 25? что, нет, ох щит
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 28 Июня, 2011, 17:29:55 »

По сложности эти Оп превосходят и ткт и сб вместе взятые.
тебе это кто рассказал? ванга? помни политику партии - нормал должны зафармить все, кто захочет.
... и уйти в офф до след рейдового контента )

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 28 Июня, 2011, 17:33:54 »
Первый за длительное время патч, который ниочем... Кажется Близзардам надоело "доделывать" потом патч в течении полу года после его релиза, захотелось погреться на канарах вместо этого и потому они зарелизили патч с изменениями, которые можно было и хотфиксом выпустить... И что уж говорить о задержке и содержани... Откровенный слак... Через две недели кончается подписка и продлять ее я думаю не стоит вплоть до следующего аддона... Жалею, что вообще заплатил за эту поделку и потратил время впустую...
новый рейдовый контент в хотфиксе?  отменяй уже подписку
он прав. изменений с гулькин нос, 90% можно было в хотфиксах сделать.

нам дали очередной колизей. мало рейдов(7 боссов, было и то больше - ХМ и нормал отдельно), много дейликов.
у вас есть 13/13 в 25? что, нет, ох щит
а оно вообще нужно обычному игроку ?
высиживать 5/7 с 21:00 до 00:00 от звонка до звонка ?
средний казуал убил 9/12 с пугами, посмотрел 12/12, ну и прикольно. всем спс, бб
далеко не всем интересно выдрачивать фулл хм, он и не предназначен для всех

alone555

• Новичок
  • *

• Класс: pelodin
« Ответ #130 : 28 Июня, 2011, 17:59:45 »
у америкосов уже седня патч?  >:(
Самые упоротые ордынцы думают, что Магистр Йода был гоблином...

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #131 : 28 Июня, 2011, 18:00:45 »
у америкосов уже седня патч?  >:(
еще нету у них, поздно ночью по нашему времени будет.

мжс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 28 Июня, 2011, 18:00:53 »
если мне не изменяет память у забугорных всегда был на день раньше патч

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #133 : 28 Июня, 2011, 18:05:14 »
тогда ЧТО по-вашему должны были сделать Близард в этом патче? Квест зону, ачивы, дейлики дали - плохо. новый не простой рейд дали - тоже плохо. Чего вы тогда ждете от Вов?! сложно представить.
Мне это напоминает как некоторые жены пилят своих мужей:" раньше ты за мной бегал сутки напролет, удивлял меня, радовал и дарил праздник каждый день. ты вроде и сейчас это делаешь..но это не то, что было раньше"..мм? смекаете? знаете что это? это называется "ЗАЖРАЛИСЬ". c Этим Близард никак не сможет бороться, потому что он на протяженеии 5 (уже почти 6) лет баловал своих подписчиков эпичностью. и эти подписчики просто перенасытились им. на лицо закон Госсена. эконимисты вспомнят. незнающие погуглят.
Update- справиться с этой проблемой можете вы сами. просто перестав ко всему новому относиться цинично, и на любую новость/вещь говорить "раньше было лучше".

Абсолютно согласна. Хватит уже ныть то, не нравится - не играйте. Вас что палкой загоняют играть в вов и вы со слезами на глазах, мучаясь ужасно, играете и играете.... И можете отдхнуть от этого, только запостя очередной "нытетопик"?
Просто кроме казуалов есть еще и задроты.... И им делать в вове нечего, новый патч подкинет траи хмов наконец-то ))
LoL/WoW/GW2/FF14

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #134 : 28 Июня, 2011, 18:06:14 »
т.е. колизей был ОП? Сказали же, что сначала будет забегаловка типо колизея, а далее будет рейд типо ульдуара. Опять вайн ради вайна)

закрыть