WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пригласи друга: теперь прокачка до 80 уровня  (Прочитано 34349 раз)

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А можно пример более качественной mmorpg?
Что значит качественно? Билан вот поет качественно и танцует качественно. Киркоров тоже качественный такой певец. Только кто-то под ГрОб кайфует, а кто-то под ломаный рэп наживую.  Подсядешь так и: "нет ничего лучше вова  :o". Утупляет геймерскую сооброжалку и поиск реального фана. Щас классных игр - играть не переиграть.
Главкраб вообще как запилит с умным лицом блу пост о нереальной стандартной сумке на 16 и как они через полгода новую фишку прикрутят.. будто реформу двигают в 11 миллионной стране. Отдельные мысли про офф.форум походящий на мрачный концлагерь ожиревших тролей с врачами в синих комбезах и зелеными людьми, которые выдают аля "кэп здесь".  :D

Agerslen

• Новичок
  • *
А насколько "со стажем" надо быть, чтобы получить халявный ключик? 4 года задротства, и чет ничего не прислали - хотел своей девушке акк сделать и ракету получить :'(
Это предложение легитимно. Мы рассылаем подобные письма игрокам со стажем, которые подписывались на получение новостей и специальных предложений от Blizzard Entertainment.

Вот если я сейчас подписалась, если увидела новость, то мне пришлют?:З

Лапиш

• Завсегдатай
  • **
Стар варс еще не вышла. а Рифт в стадии збт как я понял
Рифт уже давно вышел из стадии тестов и давно все играют.
Лайтуми

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Выбор есть всегда.
Вот, допустим, взять тебя. По твоим словам можно понять, что тебе хотелось бы быть в гильдии, где каждый знал каждого и было нормальное общение.
Так найди такую гильдию или организуй ее, наверняка ты не один такой.
Ну или не играй в ВоВ. Поиграй в другую игру, их очень много интересных, не обязательно ММО.
Короче выходов очень много. Просто ты не пытаешься их искать, а выбираешь простой путь. Играть в том, что тебе надоело, ведь у тебя "нет выбора". Это психология толпы. Не будь толпой.
Учитывая, что народ в гильдии сегодня интересуют только гилд перки и что весь народ всосали несколько кач гильдий, организовать новую гильдию сегодня - почти не возможно... Парадоксально, но "Система прокачки гильдий убила прокачку гильдий"© А 10 или даже 5 реальный друзей в этой игре я думаю найдется не у каждого... Вот реально... Выйдите в город и ткните несколько первых попавшихся персонажей... Мой личный опыт: гильдия 170 рыл, 200+ рыл, 300+ рыл... Вы что, хотите сказать, что они там не только ради возможности масс реса в героике сидят? Альта моего вот пытались недавно переманить в одну гильдию... Почти двести рыл... Я открыто спрашиваю: куда вам еще? Мне ничего внятного не ответили... Вот допустим я новичок... О каких альтернативах вы говорите? В какую гильдию 300-м мембером вы мне предлагаете вступить? Каким образом вы мне предлагаете создать новую гильдию? Вот так и появляется куча соло-гильдий, где сидят по одному человеку... А в это время игра превратилась в сплошное стояние в очереди и муки общения с рандомами... И на каждом шагу тебе тыкают: найди гильдию, найди друзей, собери статик и т.д... А где их взять? Вот и начинается... В следующем патче нас ждет куча ну просто интересный дэйликов... Для кого все это? Я почти на 100% уверен, что любого человека, играющего пусть даже с середины ЛК, должно просто тошнить от одного этого слова... Так для кого все это? Вам не кажется, что разработчики встали на скользкую дорожку обеспечения базы подписчиков не за счет преданных игроков, а за счет постоянной ротации нубасов?

Тенько

• Новичок
  • *
  • Life

• Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
Рифт, к сожалению, после месяца игры, стал для меня унылым до безумия...имхо скоро придет пора заканчивать с этой мизерной строчкой в расходах)(осталось посмотреть на очередной "баланс" pvp)

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Учитывая, что народ в гильдии сегодня интересуют только гилд перки и что весь народ всосали несколько кач гильдий, организовать новую гильдию сегодня - почти не возможно... Парадоксально, но "Система прокачки гильдий убила прокачку гильдий"© А 10 или даже 5 реальный друзей в этой игре я думаю найдется не у каждого... Вот реально... Выйдите в город и ткните несколько первых попавшихся персонажей... Мой личный опыт: гильдия 170 рыл, 200+ рыл, 300+ рыл... Вы что, хотите сказать, что они там не только ради возможности масс реса в героике сидят? Альта моего вот пытались недавно переманить в одну гильдию... Почти двести рыл... Я открыто спрашиваю: куда вам еще? Мне ничего внятного не ответили... Вот допустим я новичок... О каких альтернативах вы говорите? В какую гильдию 300-м мембером вы мне предлагаете вступить? Каким образом вы мне предлагаете создать новую гильдию? Вот так и появляется куча соло-гильдий, где сидят по одному человеку... А в это время игра превратилась в сплошное стояние в очереди и муки общения с рандомами... И на каждом шагу тебе тыкают: найди гильдию, найди друзей, собери статик и т.д... А где их взять? Вот и начинается... В следующем патче нас ждет куча ну просто интересный дэйликов... Для кого все это? Я почти на 100% уверен, что любого человека, играющего пусть даже с середины ЛК, должно просто тошнить от одного этого слова... Так для кого все это? Вам не кажется, что разработчики встали на скользкую дорожку обеспечения базы подписчиков не за счет преданных игроков, а за счет постоянной ротации нубасов?
Тут ты прав.   Допустим, ситуация когда часть  гильдии по вынужденным причинам делает трансфер  на другой сервер.  Вариант  создать гильдию с нуля приемлим  только при условии самодостаточности гильдии,  и то, чтобы прокачать ее нужны рабы, т.к большинство  гилдмемберов приходят только к рейдтайму, исчерпаны квесты, дейлики надоели, в рандомы давно никто не ходит. 
Если трансферилась топ гильдия - создать с 1-го лвл и постепенно прокачать не проблема, рекруты потянутся за прогрессом,   но если это игроки среднего уровня, без особого прогресса - ситуация безысходная,  набрать адекватных рекрутов будет проблематично, а вариант присоединения  к уже прокачанной гильдии не всегда приемлим,  чаще всего это слияние,  и ведение параллельного рейда невозможно на условиях хозяев гильдии.    Идиотизм.  Если кого-то не добьет такое, так все равно прикончит общее кд 10 и 25.

Mango

• Завсегдатай
  • **
Рифт, к сожалению, после месяца игры, стал для меня унылым до безумия...имхо скоро придет пора заканчивать с этой мизерной строчкой в расходах)(осталось посмотреть на очередной "баланс" pvp)

Что там унылого? Типа Айона? Я читал что там до ужаса много классов, но графика оставляет желать лучшего конечно.

chukovskiy

• Старожил
Вам не кажется, что разработчики встали на скользкую дорожку обеспечения базы подписчиков не за счет преданных игроков, а за счет постоянной ротации нубасов?
тогда это печальный шаг в своей безысходности. мнение об игре с такой политикой будет падать в народе. когда тебе пётр предлагает поиграть в вов, а против него десятеро говорят, что вов уг и они давно забили, это порешает.

мне вот больше интересно, что они будут делать с вовом дальше. так и не будут до конца времен закрывать, даже бесплатный, как это происходит с прежними играми?

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
Тут ты прав.   Допустим, ситуация когда часть  гильдии по вынужденным причинам делает трансфер  на другой сервер.  Вариант  создать гильдию с нуля приемлим  только при условии самодостаточности гильдии,  и то, чтобы прокачать ее нужны рабы, т.к большинство  гилдмемберов приходят только к рейдтайму, исчерпаны квесты, дейлики надоели, в рандомы давно никто не ходит. 
Если трансферилась топ гильдия - создать с 1-го лвл и постепенно прокачать не проблема, рекруты потянутся за прогрессом,   но если это игроки среднего уровня, без особого прогресса - ситуация безысходная,  набрать адекватных рекрутов будет проблематично, а вариант присоединения  к уже прокачанной гильдии не всегда приемлим,  чаще всего это слияние,  и ведение параллельного рейда невозможно на условиях хозяев гильдии.    Идиотизм.  Если кого-то не добьет такое, так все равно прикончит общее кд 10 и 25.

уже давно есть услуга трансфера гильдии

а так, ты и авп правы, как не странно.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Омг, не знала, простите мое нубство)   

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова

Она в разработке... Пруф...

Would?

• Новичок
  • *

• Класс: War/Arms
    • Сервер: Goldrinn/RF
Насчет прокачки гильдии - мы с друзьями прокачали гильдию до 25го уровня за 3 месяца ( в игру я пришел в марте , они уже играли , там и создали её ) ( нас 4-ро )
Днем - работа/учеба , вечером - рейды/фанрейд/общение , ночью - гуляем
Качали её " почти тупым " набором живого мясо , разумеется , с маленькими собеседованиями , определенными условиями , грубо говоря - растили .
К Апрелю - взял я 85ый , оделся в 350 и мы , собрав статик , пошли рейдить , прогресс на данный момент 3 хм-а , без особого задротства
Не играл во времена ЛК , но наслышан о них , возможно , вы правы , что игра для новичков и тра-ля-ля
Но может быть , дело в том , что "мы" слишком много времени проводим в игре и поэтому она нас " надоедает и всё кажется однообразным " ? Ведь даже близы пишут - все хорошо , но в меру , даже Вов (=

З.Ы по теме , перешёл по ссылке-источнику , не нашел ничего , кроме чейнджлога 4.2 ...
х3 будет с 60 по 80ый для тех , кто только-только пригласит друга или даже для тех , у кого ещё " активно " связывание аккаунтов , но х3 поставят только при 4.2

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Ну вот, осталось продлить услугу "оживи друга" до 80го лвла, то есть до Лича.....

deaddeer

• Новичок
  • *
... Щас классных игр - играть не переиграть....

Разговор был про то, что злые дяди из Blizzard'а вместо того чтобы делать свою mmorpg более качественной занимаются ерундой. Мне стало интересно прочувствовать эту меру качественности mmorpg и увидеть образец к которому стоит стремиться.

Тенько

• Новичок
  • *
  • Life

• Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
... Щас классных игр - играть не переиграть....

Разговор был про то, что злые дяди из Blizzard'а вместо того чтобы делать свою mmorpg более качественной занимаются ерундой. Мне стало интересно прочувствовать эту меру качественности mmorpg и увидеть образец к которому стоит стремиться.

Займешься разработкой?)

закрыть