WORLD OF WARCRAFT

Тема: F1. Выбирают ноут для вов...  (Прочитано 8756 раз)

Steel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Protection Warrior
F1. Выбирают ноут для вов...
« : 26 Июня, 2011, 17:09:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Привет всем. Есть проблема. Собираюсь купить ноут для игры в wow на ультра. Слышал, что игрушка требовательна к процу, а именно советуют не брать AMD, также советуют не брать ATI-карты. Так вот, колеблюсь м\у:

1. http://www.notebook.ru/notebook/hp-pavilion-dv7-4302er-9975/, но тут радион, хотя может это и хорошо (не смог найти лучше она или хуже подобных от Nvidea)

2. http://www.notebook.ru/notebook/hp-pavilion-dv7-6001er-10223/, но опять же AMD и радион

Итого:
1. Бюджет 50к, но желательно уложиться в 30к
2. Очень нравится 1й приведенный вариант (только насчет карточки хз, желателен ваш совет)
3. Если имеются идеи получше - жду с нетерпением.
4. Сразу брать подставку для охлождения и помогает ли она
5. Кто играет в вов на ноутах с высокими/ультра настройками укажите их модели

Mick Dundee

• Завсегдатай
  • **
  • Штурмуем Катаклизм...

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная песня
Re: F1. Выбирают ноут для вов...
« Ответ #1 : 26 Июня, 2011, 19:29:44 »
Добрый вечер, вы знаете было время работал как продавцом - консультантом, так и промоутером в Intel. И с уверенностью могу вам сказать, что как бы фанатично я не относился к AMD (у самого он) Intel здесь всё-таки выигрывает. Технология изготовки камня, тепловыделение, нагрузки лучше переживают системы инсайдов, чем зелёных. А вот что касается ati vs nvidia, то у красных 6-серия получилась на мой взгляд несколько лучше, + цена ниже что не маловажно, при тех-же параметрах и без потери качества. Поэтому без всяких своих личных заморочек, советую вам честно взять ноутбук с процессором Intel + Ati.
На счёт охлаждающей подставки, тут очень спорный вопрос. В своём большинстве многие отказываются от неё :(
Те модели что вы указали, должны полностью удовлетворить прожорливый вов, притензий к ним по железу нет.
P.s От себя лично, не берите acer..
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 26 Июня, 2011, 19:37:33 »
(показать/скрыть)
Я бы на вашем месте подумал о линейке ноутбуков
http://spb.notik.ru/goods/13084.htm
в ней и выбирайте дешевле дороже)

Плашки делались самими, и дизайн и автообновление) Не нужно писать в пм и спрашивать откуда)

Steel

• Новичок
  • *

« Ответ #3 : 26 Июня, 2011, 20:05:10 »
Сам фанат АМD и радион, но был у меня эйсер 6530mn... 2 раза горел... Выяснилось, что 2й винт был под процессором, который, отграниченный пленочкой, находился от него лишь в пол сантиметрах... Я даже в бани так не грелся, как мой эйсер после 3х часов работы. Вот и решил пойти наперекор своим предпочтениям :-/
Вобщем скорее всего возьму dv7-4302, там и камень самый мощный из линейки... Да и друг на HP dv6 в свою косынку 25/8 рубит, говорит, что практически не греется.
И еще одно, через какой интернет магазин лучше заказывать ноут? У меня в городе таких моделей близко нет, а под заказ за 2ю, приведенную сообщением выше, модель просят 43к оО (на сайтах она не выше 25к), а за i5 я уже боюсь заикаться :-/

Steel

• Новичок
  • *

« Ответ #4 : 26 Июня, 2011, 20:19:00 »
По поводу Dell, то это в среднем +50% к цене только потому что это Dеll, как в прочим и toshiba, и apple... Щас в комментариях к айсеру 5370 хорошую мысль прочел: "Лучше б я купил кипятильник с клавиатурой, дешевле бы вышло и нервы целы остались". Это про меня :-/

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 26 Июня, 2011, 20:26:08 »

И еще одно, через какой интернет магазин лучше заказывать ноут? У меня в городе таких моделей близко нет, а под заказ за 2ю, приведенную сообщением выше, модель просят 43к оО (на сайтах она не выше 25к), а за i5 я уже боюсь заикаться :-/

Ну начиная с выше указанного магазина, заканчивая дискаунтерами типа олди и ситилинк.
Почти у всех есть доставка по регионам.

Плашки делались самими, и дизайн и автообновление) Не нужно писать в пм и спрашивать откуда)

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 26 Июня, 2011, 20:29:09 »
По поводу Dell, то это в среднем +50% к цене только потому что это Dеll, как в прочим и toshiba, и apple... Щас в комментариях к айсеру 5370 хорошую мысль прочел: "Лучше б я купил кипятильник с клавиатурой, дешевле бы вышло и нервы целы остались". Это про меня :-/

Ну я делл покупал в основном, потому что нет 15 дюймовых ноутбуков с похожими характеристиками и ФУЛЛHD по похожей цене.
Единственное похожее это http://spb.notik.ru/goods/13436.htm по похожей цене. Но я не люблю асусы да и делл просто лучше смотрится)
Да и с тех пор как делы перестали собирать в ирландии они сильно по ценам упали)

Steel

• Новичок
  • *

« Ответ #7 : 26 Июня, 2011, 22:14:11 »
Dеll получше эйсеров во многом выглядет, не спорю, да и серии Alienware М17 и леопард мой мозг добили, жаль что они под 200к стоят :-D
Point, а ты на своем Dell'е играешь? И если да, то на каких настройках?

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
« Ответ #8 : 26 Июня, 2011, 22:27:40 »
Я конечно понимаю "на вкус и цвет фломастеры разные", но у меня Acer Aspire 6935g и все работает прекрасно! За Dell - да, переплата не хилая идет. Samsung - говна напихано в сток, и первое включение пугает (у некоторых моделей в среднем 40 минут). Выбор стоит между Asus и Acer! У Acer'а соотношение цена\качество. У Asus'а хороший сервис. Ну еще PackardBell можно (одна фигня отделение Acer).
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
« Ответ #9 : 26 Июня, 2011, 22:29:48 »
Dеll получше эйсеров во многом выглядет, не спорю, да и серии Alienware М17 и леопард мой мозг добили, жаль что они под 200к стоят :-D

Алиенваиры добивают только старьем, и ценой от 100к (за 17"). Короче переносной обогреватель =)
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 26 Июня, 2011, 23:56:57 »
нуууу играю я на стационарном, если рейды. Там мак про)
а на ноуте только если не дома. На высоких.

Akella08

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 27 Июня, 2011, 00:02:35 »
lenovo, MSI, мб ASUS
и полюбому надо брать подставку охлаждающую....иначе через пару месяцев будете наблюдать падение производительности, а чистка\смазка\заменакулеров чревата лишними тратами, срывом пломб (а значит гарантии), да и повредить можно что-нибудь...

Steel

• Новичок
  • *

« Ответ #12 : 27 Июня, 2011, 10:31:29 »
В техносиле видел МSI с разогнаным ядром i5 480 до 2.82, но жаль они все 15 дюймовые, да и выглядит он уж слишком по-геймерски: красный неон м/у кнопками, стрелочи прорисованы на W, А, S, D... Брр... Фу, епт...

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #13 : 27 Июня, 2011, 11:27:53 »
В техносиле видел МSI с разогнаным ядром i5 480 до 2.82, но жаль они все 15 дюймовые, да и выглядит он уж слишком по-геймерски: красный неон м/у кнопками, стрелочи прорисованы на W, А, S, D... Брр... Фу, епт...
разогнанного, даже заводского, лучше ничего не брать

Steel

• Новичок
  • *

« Ответ #14 : 27 Июня, 2011, 15:42:39 »
Вот ещё какую модель интересную нашел

http://www.notebook.ru/notebook/hp-pavilion-dv7-6000er-10222/

она лучше чем http://www.notebook.ru/notebook/hp-pavilion-dv7-4302er-9975/ ???

Вроде бы и AMD, но частота выше, целых 3к МГц...
Кароче если никто не возражает :) буду брать http://www.notebook.ru/notebook/hp-pavilion-dv7-4302er-9975/
Осталось найти нормальный интернет-магазин...Щас и займусь этим...

закрыть