WORLD OF WARCRAFT

Тема: F1. Выбирают ноут для вов...  (Прочитано 8752 раз)

Steel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Protection Warrior
Re: F1. Выбирают ноут для вов...
« Ответ #30 : 27 Июня, 2011, 19:38:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Взял http://www.arsplus.ru/retail_catalog/detail.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=156198, играю на нем, за графой особо не гонюсь, на средних настройках очень даже хорошо идет, фпс в районе 60, в рейде на 25 -30-40фпс

Такого товара на сайте уже нет, так что не понятно, что за ноут у тебя, но одно ясно - цены как и у меня в городе, ноут, что я ищу 35к http://www.arsplus.ru/retail_catalog/index.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=156198%2C&arrFilter_ff%5BNAME%5D=%D0%9D%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA+HP+Pavilion+dv7-4302er&country=val&set_filter=+&set_filter=Y&arrFilter_cf%5B9%5D%5BLEFT%5D=&arrFilter_cf%5B9%5D%5BRIGHT%5D=&arrFilter_pf%5BCML2_ARTICLE%5D=

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #31 : 28 Июня, 2011, 01:28:12 »
Ты истиный психолог... Проблема суицида, волнующая умы всех поколений, была бы решена тобой в первый же месяц работы, за неименеем "суицидников"...
чет логику твою не улавливаю. и когда проблема суицидов кого интересовала, особенно в нашей то стране

Steel

• Новичок
  • *

« Ответ #32 : 28 Июня, 2011, 12:59:39 »
Проблема есть, но ты прав, в нашей стране на фоне всего остального это не заметно, а вот по европе и в америке эти цифры примерно одинаковы (5-7к в год), кстати в основном подростки... Я просто на эту тему доклад готовил на 2 курсе лечфака... Ну да ладно... Просто я это сморозил оттого, что
ты так категорично заявил, что мол меня кинут если через инет магазин заказывать и ни...т :-D... Есть техасский ученый (наверное твой родственник, чур не обижаться), который установил, что соглашаться с пациентом (суицидником), а тем более наводить негатив нельзя ни при каких условиях... Почему - это не столь важно, НО! Сам факт исследования заключался в том, что те пациенты, с которыми он соглашался в мотиве их желания или же поддерживал мысль о безысходности ситуациий, практически в этот же день накладывали на тебя руки... Не правда ли, настоящий врач :-D таких "подопытных" после обнародывания его исследований оказалось 47 человек. Это самая веселая часть моего доклада была... ОМГ, что я тут несу...
Вобщем, я не могу найти этот ноут (4302) иии я щас наверное тоже наложу... да просто возьму и наложу большуууую такую кучу на всю эту затею с вовом :-/
А вообще стоит ли брать ноут с 4 гигами оперативы? Там есть похожие модели в наличии, тоже с i5-480м, с 17.3 дисплеем и атишкой 6й серии, но чуть дороже, что очень удивляет... Или 4 гига это будет мало для высоких/ультра настроек?
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2011, 13:11:02 by Steel »

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 28 Июня, 2011, 14:50:06 »
(показать/скрыть)
На самом деле, не стоит упираться именно в эту модель.
Определи для себя основные параметры и выбирай из наличия на текущий момент, или поговори с менеджерами и из того что скоро привезут. 4 гига это нормально, ну лучше больше всегда)

Плашки делались самими, и дизайн и автообновление) Не нужно писать в пм и спрашивать откуда)

Steel

• Новичок
  • *

« Ответ #34 : 28 Июня, 2011, 19:10:42 »
Вот я о том же... Буду искать, как найду отпишусь) Скорее всего буду через магазины своего города узнавать и заказывать...
И еще, очень инетересна модель ноута на амд с 3к МГц камнем, как думаете он лучше чем i5 480M с 2,66МГц... Нигде не нашел инфы про него, чтоб сравнить

http://www.notebook.ru/notebook/hp-pavilion-dv7-6000er-10222/

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 28 Июня, 2011, 19:22:34 »
Вот я о том же... Буду искать, как найду отпишусь) Скорее всего буду через магазины своего города узнавать и заказывать...
И еще, очень инетересна модель ноута на амд с 3к МГц камнем, как думаете он лучше чем i5 480M с 2,66МГц... Нигде не нашел инфы про него, чтоб сравнить

http://www.notebook.ru/notebook/hp-pavilion-dv7-6000er-10222/

С утетом того, что вовка очень погано паралелится, то лучше амд, но с учетом в копеечную разницу в частоте я бы взял интел) Равнозначны, вопрос вкуса.

Плашки делались самими, и дизайн и автообновление) Не нужно писать в пм и спрашивать откуда)

Steel

• Новичок
  • *

« Ответ #36 : 28 Июня, 2011, 21:02:35 »
Кароче, буду брать dv7-4302еr через магазин/сайт notebook77.ru. Он будет в наличии через 2 недели, как раз экзамены досдам. Стоит 27,5к +3% банку за перевод и 2.5к за доставку... Все же меньше чем через магазины моего города (46к+)...
Если кто знает хороший/плохой это магазин, отпишитесь, буду раз любому отзыву...

Ибм

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #37 : 07 Июля, 2011, 00:30:50 »
Играю на ThinkPad t500 все устраивает :) присмотритесь к t510, хорошая машина с 8гигами оперы, матовым экраном (1600 x 900)
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2011, 00:34:37 by Ибм »

закрыть