Проблема есть, но ты прав, в нашей стране на фоне всего остального это не заметно, а вот по европе и в америке эти цифры примерно одинаковы (5-7к в год), кстати в основном подростки... Я просто на эту тему доклад готовил на 2 курсе лечфака... Ну да ладно... Просто я это сморозил оттого, что
ты так категорично заявил, что мол меня кинут если через инет магазин заказывать и ни...т :-D... Есть техасский ученый (наверное твой родственник, чур не обижаться), который установил, что соглашаться с пациентом (суицидником), а тем более наводить негатив нельзя ни при каких условиях... Почему - это не столь важно, НО! Сам факт исследования заключался в том, что те пациенты, с которыми он соглашался в мотиве их желания или же поддерживал мысль о безысходности ситуациий, практически в этот же день накладывали на тебя руки... Не правда ли, настоящий врач :-D таких "подопытных" после обнародывания его исследований оказалось 47 человек. Это самая веселая часть моего доклада была... ОМГ, что я тут несу...
Вобщем, я не могу найти этот ноут (4302) иии я щас наверное тоже наложу... да просто возьму и наложу большуууую такую кучу на всю эту затею с вовом :-/
А вообще стоит ли брать ноут с 4 гигами оперативы? Там есть похожие модели в наличии, тоже с i5-480м, с 17.3 дисплеем и атишкой 6й серии, но чуть дороже, что очень удивляет... Или 4 гига это будет мало для высоких/ультра настроек?