WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ответы на вопросы разработчиков: нанесение урона  (Прочитано 42152 раз)

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И, конечно же, ответа для котов нет...
И про сов тоже

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про разбойников, как всегда, ниочем. Вода водой. :facepalm:
О: Как многие уже догадались, мы просто считаем сообщения на форуме по поводу конкретного класса, а затем его усиливаем или «нерфим» в соответствие со статистикой отзывов.
Все в наших руках  :-*

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Согласно результатам тестирования маги, предпочитающие «Лед» в PVE, не уступают по урону тем, кто выбрал другую специализацию.
Мда... Кот Базилио по сравнению с ними видящий человек. Эти уж совсем совсем ослепли бедняги :facepalm:
Я отношусь к тем игрокам которые любят Лед в ПВЕ и надеюсь когда нибдь им можно будет норм по рубать.)))

Smosker

• Новичок
  • *

• Класс: воин, прист
    • Сервер: Гром
О: Как многие уже догадались, мы просто считаем сообщения на форуме по поводу конкретного класса, а затем его усиливаем или «нерфим» в соответствие со статистикой отзывов.

Наверное там все таки было "не"? Не может же быть чтобы они просто вайн читали и правили :o ну или хотя бы они не должны это так просто признавать :)

Drugarika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра.

Наверное там все таки было "не"? Не может же быть чтобы они просто вайн читали и правили :o ну или хотя бы они не должны это так просто признавать :)
Этот момент вызвал реально у меня смех. Если посмотреть патчи или фиксы то выходит именно так. Читают и дальше ап или нерф.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Ну посмешили))) Особенно про то, что рекаунтом пользуется небольшая часть игроков, не то что атласом))) Я просто под стол упал со смеху))) Да он у 99,99% игроков все время открыт и никогда не закрывается))) И про то, что они не знают, как правильно считать урон, чтобы казалось, что в игре есть баланс)))) Ахахаха))) Мб нужно по честному считать, как это обычный рекаунт делает? Ну и напоследок про фрост магов отожгли... Я прост не думал, что некоторые люди до сих пор не знают, что у чистых дд есть специализированные ПВП и ПВЕ спеки... Ну и Близзарды тоже ппц - поддакнули этому крабу, мол все норм - фрост маги в ПВЕ ок)))

Timmy

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну посмешили))) Особенно про то, что рекаунтом пользуется небольшая часть игроков, не то что атласом))) Я просто под стол упал со смеху))) Да он у 99,99% игроков все время открыт и никогда не закрывается))) И про то, что они не знают, как правильно считать урон, чтобы казалось, что в игре есть баланс)))) Ахахаха))) Мб нужно по честному считать, как это обычный рекаунт делает? Ну и напоследок про фрост магов отожгли... Я прост не думал, что некоторые люди до сих пор не знают, что у чистых дд есть специализированные ПВП и ПВЕ спеки... Ну и Близзарды тоже ппц - поддакнули этому крабу, мол все норм - фрост маги в ПВЕ ок)))
Не пользуюсь рекаунтом. Что я делаю не так ?

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
Странное внимание к энхам, но моя доволен :-*

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Цитата: Kermit
На наши глаза наворачиваются слезы, когда мы видим, как хороший воин, выбравший «Неистовство», вдруг переквалифицируется в «Оружие» и превращается в посредственного бойца из-за того, что он где-то вычитал, что представители этой специализации наносят больший урон.

Бу-га-га. Ой не могу, ой развеселили, ой! Ё-мое чего они там курят то?

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
+

Novegoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гром
Ну посмешили))) Особенно про то, что рекаунтом пользуется небольшая часть игроков, не то что атласом))) Я просто под стол упал со смеху))) Да он у 99,99% игроков все время открыт и никогда не закрывается)))

В том и дело что он просто открыт у большинства. Мало кто его реально анализирует, скорее как пиписькометр используют, да самолюбие потешить=)

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
да не, че, как раз все сказали. долбись увечьем в лоб босу, на дпс оно сильно не повлияет т.к. дпс у котов итак самый маленький. если не нравится - респек в сову и расщепляй.

Timmy

• Завсегдатай
  • **

да не, че, как раз все сказали. долбись увечьем в лоб босу, на дпс оно сильно не повлияет т.к. дпс у котов итак самый маленький. если не нравится - респек в сову и расщепляй.
Нет я хочу играть котом и выдвать 30к дпс !!111

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Не пользуюсь рекаунтом. Что я делаю не так ?
Один из тех, кто вечно спрашивает, "какой у меня был дпс на боссе"?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Даже не буду говорить, как я недоволен ответом для рогов, при том, что, помнится, в треде на оф. форуме вопрос был составлен несколько иначе. Урон оказался ниже, чем им бы хотелось - вашу ж мать! А уж насколько он оказался ниже, чем нам бы хотелось - словами не передать. Однако, мы его повысить не можем, а вы тупо не хотите. Nuff said.

А про рекаунт да, повеселили. Вообще, забавная получается ситуация, когда игра, рассчитанная на чертово прожимание, не имеет вообще никакой возможности увидеть, сколько же ты, собственно, напрожимал. На БГ дамаг считается, как и отхил, но так криво, что мама дорогая. Там и фраги-то криво считаются, куда уж про урон говорить.

Вообще, странно, что только через шесть лет после выхода игры ребята задумались, что неплохо было бы показывать в игре, что ты можешь выбить. Пусть и в кастрированном варианте, исключительно с боссов и исключительно нового контента, хоть и обещают добавить остальные инсты/рейды. Уж если говорить о юзабилити, то эти функции, наверное, первые, которые приходят на ум.

закрыть