WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ответы на вопросы разработчиков: нанесение урона  (Прочитано 42136 раз)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 :o

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
И все таки... Когда же Близзарды в последний раз сами играли в игру, которую они клепают? Судя по их данным об используемости рекаунта, лет эдак 6 назад... Или это они по себе судят? Типа зачем рекаунт чувакам, которые себе Т20 могут нарисовать за 2 минуты?

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Да с рекаунтом кончено они загнули! Он по моему стоит у всех кого можно. За исключением посонов на калькуляторах, которые вырубают все что можно.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

BooM[eaT]

• Новичок
  • *
  • Wasssuuup:D

• Класс: элемшам
    • Сервер: Подземье
Неужели признак хорошего игрока это дпс в рейде? нет я не спорю, играю элемом и хочу чтобы мой шаман выдавал по 100500к дпса, и я ваншотил босса.... но почему не рассматривают другие аспекты игры? Я очень не доволен тем что исконно шаманский спелл БЛ дали магам и охотникам, тем самым уменьшив попадание таких спеков как элем и энх в рейды... Так же не спорю на тему Ршама, как хил очень и даже очень очень хорош. Я привык уже быть помощником, и именно поэтому выбирать другой спек я не буду.(сбивать касты тоже нужно уметь). Все, абсолютно все недовольны своими персонажами. Но вы попадаете в рейды, и вас ценят как игроков за чтото особенное, так что желаю удачи в освоении нового контента и предлагаю поддерживать и играть за свой любимый класс, каким бы он не был в списке Рекаунта. Запомните прогресс делает рейд, а не 2-3 члена рейда нанесшие больше урона. Удачи вам.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
И все таки... Когда же Близзарды в последний раз сами играли в игру, которую они клепают? Судя по их данным об используемости рекаунта, лет эдак 6 назад... Или это они по себе судят? Типа зачем рекаунт чувакам, которые себе Т20 могут нарисовать за 2 минуты?

мне кажется, когда они говорят про используемость рекаунта, они имеют в виду, что основная масса игроков, это не долбящие хардмоды задроты, а обычные квестящиеся люди, которые играют в своё удовольствие (оО а такое бывает?)

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Запомните прогресс делает рейд, а не 2-3 члена рейда нанесшие больше урона. Удачи вам.
Я смотрю, много прогресса ты сделал) И это не упрек и ничего личного - но ты судить о таких вещах не можешь.
Let him who is without sin cast the first stone.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
а пошто про воинов нету?
какая то вода опять...
( хотя про рекавунт и систему тестирования было интересно )

Запомните прогресс делает рейд, а не 2-3 члена рейда нанесшие больше урона. Удачи вам.
Я смотрю, много прогресса ты сделал) И это не упрек и ничего личного - но ты судить о таких вещах не можешь.
а разве в лотосе прогресс делают 2-3 топ дпсера? :))
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

BooM[eaT]

• Новичок
  • *
  • Wasssuuup:D

• Класс: элемшам
    • Сервер: Подземье
Ну конечно, сразу проснулись папки, а с учетом того что я пугоказуал проводящий за онлайном по часу в день и играющим месяц на катаклизме убийство совета с илвл 344 всего рейда, это прогресс. Ежели Вы молодой человек имбицил фапающий на новые пиксели, и для вас имя игрового персонажа, важнее понимания происходящего, то желаю вам забыть о наслаждении реальной жизнью, и фармить фармить фармить.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
О: Как многие уже догадались, мы просто считаем сообщения на форуме по поводу конкретного класса, а затем его усиливаем или «нерфим» в соответствие со статистикой отзывов.
На самом деле все, конечно, не так просто[...]
эту фразу и после конечно же никто не читал да?  :facepalm:

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Прогресс делают все дпсеры, их дпс, рейдовый дпс.
Ну конечно, сразу проснулись папки, а с учетом того что я пугоказуал проводящий за онлайном по часу в день и играющим месяц на катаклизме убийство совета с илвл 344 всего рейда, это прогресс. Ежели Вы молодой человек имбицил фапающий на новые пиксели, и для вас имя игрового персонажа, важнее понимания происходящего, то желаю вам забыть о наслаждении реальной жизнью, и фармить фармить фармить.
Как сагрился-то, казуал?) Два поста в одном топике от казуала - уже подозрительно. Ну и сразу же перейти на личную жизнь и задротство, /applause! По учебнику "Для казуалов".
Отвечу на твой самый первый вопрос:
Неужели признак хорошего игрока это дпс в рейде?
ДА, но не только.
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 23:38:50 by calibro »

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Прогресс делают все дпсеры, их дпс, рейдовый дпс.
а так же хилы и танки, о чем и говорил тот товарищ верно?

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

а так же хилы и танки, о чем и говорил тот товарищ верно?
Видите ли, такая штука как "энрейдж" имеет место быть. И не только энрейдж, конечно. Допустим, какой-то адд должен быстро умереть и т.п. (здесь я не жалуюсь, у котов неплохой бурст).

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Видите ли, такая штука как "энрейдж" имеет место быть.
может я что то не понимаю, там была фраза "рейд делает прогресс, а не 2-3 топ дпсера" разве это не верно? х_х
без хороших дпсеров, равно как и без хороших танков/хилов не будет толкого прогресса мы оба это знаем. а ты зачем то на него наехал :(
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 23:40:48 by OrKToS »

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вам бы всем пересмотреть как нить на досуге вот это:

В очередной раз убеждаюсь что данную тему гений писал.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

OrKToS

• Завсегдатай
  • **

В очередной раз убеждаюсь что данную тему гений писал.
иди работать в близзард, будешь ок спецом по балансу!

закрыть